Куда впихнуть личную жизнь

Фигура речи,

Здоровый эгоизм, даже как-то завидую вам.

Фигура речи: Пусть возит вас с вашими детьми в секции, так?

Проблема в том, что у меня в повседневной суете и делах время быстро пролетает
А мужик живёт в другом ритме, мой образ жизни ему не близок, непонятен

Я когда с бывшим мужем вижусь, обращаю внимание, как он размеренно, расслабленно живёт
А я с детьми всегда на низком старте и в многозадачности
Такой разный образ жизни после развода у мужчин и женщин

Аноним 705: У вас внутренний запрос на спокойное одиночество в своём уютном мирке.

Я пробовала, мне этого недостаточно
Хочется нечастых встреч, разговоров, душевного трепета
Но без драмы

Фигура речи: Старый знакомый? Друг семьи? Тот, кому до замужества отказывали, а он ждёт?

Ахаха

Угу, сидит такой и автора ждёт, как красна девица

Фигура речи,

Нормальный мужик во френдзоне сидеть не будет. А очень быстро найдет себе женщину.

У меня 2/2 работа , гуляю на второй выходной с ночевой на работу от друга . Дети отпускают ) при 5 днёвке- не знаю

Ищите молодого от 20.

Аноним 30: К тому же, большинство муж-н не любят всю эту беготню на свиданки - хотят совместного проживания, ежедневного общения, перспектив каких то, ещё детей, в конце концов

Ну это вы хватили конечно, мужчины как и женщины очень разные, я вот например только на форуме про желающих гнездования читаю, наоборот, если мужчина был уже или в браке, или в отношениях длительных, то мало кто хочет снова совместный быт, наоборот "моя берлога", где никто не указывает что когда и как должно быть очень ценится.

Аноним 30: Я пробовала, мне этого недостаточно
Хочется нечастых встреч, разговоров, душевного трепета
Но без драмы

Это все противоречия. Если я правильно поняла, то такого прям тепла тепла, близости не достичь без определенного эмоционального вклада и вовлечения и с вашей стороны тоже, а значит риск, что будет больно, драма и тп очень велик. Но это в любых человеческих отношениях так

У меня все наоборот, я хочу мужчину, хочу встреч хочу готовить, хочу теплую семейную жизнь, но где его взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы