Танцы на улице

Аноним 586
автор

Шли с мужем по центру и наткнулись на массово танцующих латино, у нас обоих сразу возникла мысль, как мужчины трущиеся об женщину всеми частями тела не впадают в стояк.
Раздули мы с ним что наверное это пары приелись друг другу, много лет вместе и т. п.
Присмотревшись дальше мы поняли что они там меняются партнёрами в танце, т. е. могут и не знать друг друга.
В общем мой сообщил, что не понятно ему сие дело. И с сожалением проговорил, что эти мужики видимо уже не "активные"
Ну вот волнует меня это, не ужели вся толпа танцующих импотенты, если нет, то действительно как они так могут то?)

Аноним 991

Аноним 586: об женщину всеми частями тела не впадают в стояк.

я хожу на латину. Там во-первых не трутся друг об друга, касаются только руками. Во-вторых во время танца мужчины сконцентрированы на танце. Это не просто медляк на дискотеке танцевать школьной. Там важны техника, ритм и тд

Аноним 586: проговорил, что эти мужики видимо уже не "активные"

нормальный активные мужики. Не у всех встает сразу на всё, что к нему прикасается))
И вообще, как вы там успели разглядеть у кого есть стояк, у кого нет.
Я вот два года танцую, не смотрю чего там у мужчин между ног, в глаза смотрю)

Екатеринбург

Зачем я это прочла

просто посетитель
Екатеринбург

Идите, поучитесь, и пусть мужина себе проверит, возникнет у него стояк или нет. Я занималась, никто не возбуждался

Аноним 21

Аноним 586,

Они танцуют и кайфуют от танца, у меня знакомая танцует и на улице часто, они все друг друга знают.
И труться это только со стороны ощущение такое, на самом деле практически не прикасаются к партнерам

Блеск в глазах

Почему вы решили, что от

Аноним 586: как мужчины трущиеся об женщину

Обязательно должен быть

Аноним 586: стояк

? Мужчины могут этот процесс контролировать, ваш муж про это не в курсе? Это когда тебе 15 лет, то там ещё нет понимания, как этот процесс контролируется.
У взрослых мужчин уже немного по-другому это происходит

Аноним 348

а почему вы в рабочий день гуляете с мужем по центру?

мама
Первоуральск

По логике автора, мужчинам и на велике ездить нельзя. Ну трутся же о сиденье

Аноним 497

Аноним 586: общем мой сообщил, что не понятно ему сие дело. И с сожалением проговорил, что эти мужики видимо уже не "активные"

Не у всех мужчин от одного вида женщины бьёт по лбу членом сразу

Ваш муж этакий,самэц. И видимо, любит это выпятить

мама
Екатеринбург

Боже, что у людей в головах) занималась год бачатой, танцующие не трутся друг о друга. Честно, очень странные фантазии у вас.

Аноним 936

Olga327: Зачем я это прочла

Такие же чувства

Аноним 718

Не впадают в стояк
Может кто-то там и впадает в стояк) там разные личности танцуют.
Но скорее всего эти танцоры больше на себе сосредоточены, чем на партнере. Мне как-то тоже там все странноватыми кажутся. Но про стояк я честно не думала

Аноним 991

Аноним 718: Но про стояк я честно не думала

у кого чего болит тот о том и говорит))
возможно мужчину автора всколыхнули танцующие дамы и поэтому пошли такие рассуждения

мама
Екатеринбург

Вы рассматривали всех мужчин в районе ниже пояса? Пытаюсь представить... не могу Вообще, когда занимаешься танцами, там как-то не до секса, на движениях концентрируешься ведь. Вот после можно и уединиться пойти, если что, если силы останутся

просто посетитель
Екатеринбург

Мне очень нравятся латиноамериканские танцы, но смущает то, что нужно танцевать с неизвестным мужчиной, очень близко прижиматься к нему. Я жутко стеснительная в этом плане. И да, муж меня не отпустит на такие мероприятия, тоже считает, что такой близкий контакт со мной чужого мужчины вызовет у него желание меня
Поэтому выбрала леди стайл, без партнера. Педагог - девушка.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: латиноамериканские танцы

они и сольные есть, там только девушки ходят.

просто посетитель
Екатеринбург

lynx: они и сольные есть, там только девушки ходят.

Леди стайл, я их и выбрала

Аноним 550

Хожу на занятия - социальные танцы, не латина. Но и с бачатой, и с танго знакома. Социальные танцы - танцуешь не с одним постоянным партнёром, а с любым. Никто ничем ни в каких случаях интимными местами не трётся. Никаких стояков. Мужчины нормальные, активные - со своей женщиной у себя в спальне. А танцы - это другое.

Аноним 362

Аноним 586: В общем мой сообщил, что не понятно ему сие дело. И с сожалением проговорил, что эти мужики видимо уже не "активные"
Ну вот волнует меня это

И нашли же вы друг друга

Аноним 497

Аноним 586: Ну вот волнует меня это, не ужели вся толпа танцующих импотенты

Так конечно,вот они закончили свою сексуальную карьеру и пошли заниматься танцами. Надо ж чем-то в жизни заниматься

Аноним 717

А-а-а-а-а! Тема дня! Так и вижу, как автор темы, под ручку с мужем стоит, пристально в лорнет рассматривая, у кого там что и как...
Автор, честно, если бы мой муж, гуляя по городу, начал обсуждать половые ресурсы и возможности мужиков, да ещё и с сожалением... была бы в недоумении.

Не скажу

Аноним 991: сконцентрированы на танце. Это не просто медляк на дискотеке танцевать школьной. Там важны техника, ритм и тд

+++ это работа, технично красиво танцевать, там не до стояка)))

мама
Екатеринбург

Milena29: По логике автора, мужчинам и на велике ездить нельзя.

а в транспорт в час пик как зайти? Данидайбох Типа, если там не у всех стояк, значит они импотенты)) Так так трутся друг о друга, никаким танцорам и не снилось)

Анонимка

Аноним 586,

у вас муж озабоченный??

мама
Екатеринбург

Milena29: По логике автора, мужчинам и на велике ездить нельзя. Ну трутся же о сиденье

в ОТ в час пик тоже нельзя, ОТ только для женщин, ато мужики сотрут всех женщин

ужас автор
как можно так тупо рассуждать ВСЕРЬЕЗ
если бы мне мужчина такое сказал, я бы очень расстроилась, что у него нет мозгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";