Одобрите мой развод!

Фигура речи,
Это заблуждение
Не все в браке зависит от желания одного человека
Я не знаю почему муж автора так себя ведет, но скорее всего это либо модель его семьи, либо травма

MorskayaSirena: А меня тогда как раз в Бразилию приглашали работать.

Сейчас у вас не будет не Бразилии, не того уровня жизни о которой вы пишите, если это конечно все правда, нихрена
Ну возможно психологически будет чуть свободнее, но тяжелее в материальном и бытовом планах.
Те вы не будете видеть только недовольную рожу мужа, но так вы ее и ранее не видели особо, тем более если он домой только спать приходил

красная роза: Есть женщины, которые воспитывают детей одни, у которых муж зарабатывает мало. Поэтому в их глазах ценность денег очень велика, тяжело деньги даются

Я была и по ту сторону баррикад, всё равно для меня ценнее тёплое отношение. Эти женщины просто с абьюзерами не жили, вот им и кажется, что можно всё стерпеть за деньги… ну и плюс я ж его любила, не любила бы было бы проще просто использовать в своих интересах.

АнонимнееВсех: тк к 40ка годикам даме

Мне только исполнилось 36) да и к 40 что дамам счастья не надо

Material girl: Скрытый гей, думаю.

Про него так и говорят. Признался бы хоть уже, что ли. Я бы и жила с ним спокойно, была бы прикрытием, завели бы оба мужиков себе.

Klarisska: уже факт, что вы давно одна

Чистая правда. Вопрос в том, точно ли нужна бумажка

Material girl: Что вас сдерживает завести любовника?

Да я влюблялась, вляпалась в мужика ещё в сто раз хуже мужа (уже не скрытого, а грандиозного нарцисса и очень изощренного, но сексуального как сама страсть), нафиг, в общем. Теперь точно хочу тихого тёплого счастья. Но можно и одной.

Фигура речи: Любите, понимайте, поддерживайте!
И появится любовь, понимание, поддержка хотя бы наполовину от желаемого.

10 лет не было и появилось, ага
Ну вы чо
Зачем этот цирк, если можно без него

Автор, после развода приготовьтесь жить одна
Считаю год в одиночестве вам необходим. Вот лично вам надо прямо.

Аноним 983: но тяжелее в материальном и бытовом планах.

Это лучше чем психологическое насилие

Фигура речи: Не найдется никакой взрослый, который придет долюбливать автора

Наташа «куриные сердечки» номер два. Только разные амплуа. Та позиционирует себя только как « бедная родственница», а автор как « богатая дама в меланхолии» Итог один. У Наташи только повеселее. Ей папа пропасть не даст, надежный тыл. А у автора только мечты о трепетном юноше

красная роза: либо модель его семьи, либо травма

Мне поэтому его и жаль. Нормальный человек не сможет так жить. Но я его травму не смогла так разгадать за десять лет, а он сам молчит как партизан.

Аноним 983: так вы ее и ранее не видели особо, тем более если он домой только спать приходил

У меня нет ощущения дома рядом с ним, я как будто тут не хозяйка. Он мне совсем чужой мужик. Представьте, если к вам еженощно приходит какой-то чужой мужик совершенно и спит – вроде и не мешает, но угнетает его наличие. Плюс все вас и ваш брак за спиной обсуждают, сплетни постоянно, ни на одно мероприятие без шушуканий за спиной не сходишь. Мне морально это не очень

MorskayaSirena: всё равно для меня ценнее тёплое отношение.

MorskayaSirena: Признался бы хоть уже, что ли. Я бы и жила с ним спокойно, была бы прикрытием, завели бы оба мужиков себе.

MorskayaSirena: Теперь точно хочу тихого тёплого счастья. Но можно и одной.

красная роза: Автор, после развода приготовьтесь жить одна
Считаю год в одиночестве вам необходим. Вот лично вам надо прямо.

Сто процентов
Никаких отношений
Надо в себя прийти и "выздороветь"

Фигура речи,
Ну а если она не хочет?
Ну вот не хочет она проявлять понимание и принятие, уже не хочет
И он не хочет
Им все равно вместе жить, в браке?

Аноним 983: только мечты о трепетном юноше

Да я постарше люблю, нафиг мне трепетный юноша. Мне подойдет и слесарь Вася, лишь бы любил и можно было с ним в обнимку валяться вдоволь))

Клёпкa: Это гораздо проще чем психологическое насилие

Я не спец конечно. Насилие в чем? Что молчит и наверняка какую- то фигню думает. Дома нет целый день. В 22 пришел. Она спать пошла через час. Все по разным комнатам. Утром все на работу.

MorskayaSirena: ни на одно мероприятие без шушуканий за спиной не сходишь.

Днём он Вас не брал ни на какие мероприятия
Автор, соберитесь! Ну в одном посте три противоречия, это уже слишком)

MorskayaSirena: Чистая правда. Вопрос в том, точно ли нужна бумажка

Вы опять сомневаетесь??

Клёпкa: Никаких отношений

Пока я выздоравливать буду, мне уже и 40 стукнет, а тут вон пишут, что 40 это конец)))
Но мне не важен мужик сейчас, это правда.
Так, любовника бы завела поразвлекаться. Но не жить

Клёпкa: Вы опять сомневаетесь??

Да мне уже никак нельзя сомневаться, я под 200 тыщ угрохала уже)) теперь бумажку уж точно заберу
Это просто мысли некоторых форумчан на счет того, что зачем мне бумажка

красная роза: Им все равно вместе жить, в браке?

Дааа. За брУльянты и Бразилию

MorskayaSirena: Да я постарше люблю, нафиг мне трепетный юноша. Мне подойдет и слесарь Вася, лишь бы любил и можно было с ним в обнимку валяться вдоволь))

Мало валятся. Вася к вам на диван в дом мужа придет. ))
Имхо фигню вы затеяли. Жить на территории мужа, он и так вас будет контролировать если захочет. Что вы выигрываете? Ну только то, что ночевать не будет приходить домой. Ну и все наверное
Вы зависимы и с ним бороться не сможете, не потянете судя по всему. Дети мелкие. Если мальчики, так и вовсе засада.

Одно понять не могу. Если Автор уже подала на развод, к чему она форумчанок то уговаривает?

Фигура речи: Пусть хотя бы умеет.

Насиловать себя, чтоб на моря с детьми кататься?
А потом лет в 85 понять, что ты прожила в ожидании любви, тепла понимания что мужу как женшина не нужна, семью не построила, мужа бесила всю жизнь
Автор именно так и будет думать

Те, кто советует "дак не страдай иди гулчй, чо ты" поймите что вы просто совершенно другие, автор другая, разные потребности и взгляды на семью, вот и всп
Бесполезно говорить "забей, иди найди любовника и тд" нет в нее конопочки "забить" ну не может она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы