Так вы зачем за папочку вышли замуж? Поди ещё и женат был...
Вам отца в детстве не хватало?
Такая разница в возрасте, вам ещё гулять надо во всю, а ему уже поспать, да полежать....
Разводитесь, ищите себе молодого, по возрасту
Хотя правильно выше пишут, если вы не пересекаетесь, так идите налево, гуляйте и приходите домой с честным лицом, не обязательно для этого разводиться
MorskayaSirena: ощущение постоянного психологического насилия.
Откуда это чувство если с мужем практически не общаетесь и не видитесь?
Аноним 263
MorskayaSirena: Взаимодействия с мужем ноль
Это брак по расчёту был?
Аноним 675
Если вы хотите мужчину, который вас будет любить- то это как повезет, даже не 50/50, а шансы меньше 30/70.
Если жить своей интересной жизнью ( что мешает это делать сейчас?) - то вперёд .
Ничего не бойтесь, зачем жить несчастливо? Жизнь одна!
Некто
Через пару лет детей будет поддерживать- Вас нет. Готовьтесь на работу (если не работали давно). Ну и знакомьтесь с недорогими магазинами и коротким отпуском. А, дом Вам, прочитала. Ну и за домом следить и оплачивать все косяки в нем тоже будьте готовы. Я не верю в благородство оставленных мужчин
Аноним просто
И то есть муж уже в курсе дела и не против развода?
MorskayaSirena: Дом вроде муж собрался оставить мне
Аноним 263
MorskayaSirena: Всегда чувствовала себя лишь инкубаторам и нянькой.
И как вам было с этими чувствами?
Не очень наверное? И что вы делали, чтобы позаботиться о себе? Наверное ничего, а почему?
MorskayaSirena: Я настолько затюкана и вымотана депрессиями,
А зачем вы так с собой? Зачем затюкали и вымотали себя депрессиями?
Аноним 471
Я так понимаю, что муж не против развода? На детей будет деньги давать? У вас есть средства какие то? Работа? Если все есть- разводитесь!
Судя по написанному, какие-то проблемы у вас в голове, и развод сам по себе их не решит.
Ощущение затюканности и психологического насилия - это ваше восприятие и поменять его только ваших силах. Какого-то издевательств на вами вообще не увидела, наоборот - полная свобода. Нашли бы уже давно себе интересы по душе.
Не хочу сказать, что разводиться не нужно, но, думаю, затюканность и депрессия никуда не денется сама по себе, надо работать именно с собой
Некто: Готовьтесь на работу (если не работали давно)
Работаю и всегда работала, хотя он был против
*Все анонимы👀*
Я, конечно, не психолог. Так с дивана посоветую- есть большая вероятность, что все депрессии, безверие в себя так и останутся с вами , но уже без сытой жизни.
Иначе вы бы давно себя пристроили во всякие хобби и развлечения. Создали бы круг общения без мужа.
мама знакомой, за 50 . У нее муж живет загородом. Почти параллельно ее жизни. Деньги только дает и она его навещает по желанию . Она , блин , где только не была-в Дагестане, на камчатке, в казань на выходные. Вечерами танцует. Летом в парке рисует с группой любителей. На какие-то лекции по искусству ходит.
Вроде и при муже , но и не мешают друг другу.
Надо понимать и оценивать все риски, что может так случится , что второго , любящего , заботливого и далее по добродетелям не получится встретить. Все депрессии обратно вернутся.
Аноним 263
MorskayaSirena: Заочно. Например, снял кольцо. Или не зовет на мероприятия, коих у него бесчисленное количество. Постоянные слухи какие-то про девиц. Разговаривать с ним нельзя, писать сообщения нельзя, эмоции проявлять нельзя
Он тюкает или вы не можете ничего сказать про себя, сделать что-то для себя? Сидите и покорно терпите?
Дорогие форумчане, очень нужен ваш волшебный пендель.
Одобряем
Жить на что и где будете?
Вы и сейчас одинокая. Разве нет?
А кто вас тюкает, если мужа никогда нет дома?
Так вы зачем за папочку вышли замуж? Поди ещё и женат был...
Вам отца в детстве не хватало?
Такая разница в возрасте, вам ещё гулять надо во всю, а ему уже поспать, да полежать....
Разводитесь, ищите себе молодого, по возрасту
Хотя правильно выше пишут, если вы не пересекаетесь, так идите налево, гуляйте и приходите домой с честным лицом, не обязательно для этого разводиться
MorskayaSirena,
Откуда это чувство если с мужем практически не общаетесь и не видитесь?
Это брак по расчёту был?
Если вы хотите мужчину, который вас будет любить- то это как повезет, даже не 50/50, а шансы меньше 30/70.
Если жить своей интересной жизнью ( что мешает это делать сейчас?) - то вперёд .
Сколько детей то? значит бывал секс то. В 50 мужчины очень неплохо сексом занимаются, что бы вы не думали
Вы одна если сможете уровень жизни поддерживать-разводитесь, нет-не разводитесь.
Секс на стороне можно найти при желании.
Ничего не бойтесь, зачем жить несчастливо? Жизнь одна!
Через пару лет детей будет поддерживать- Вас нет. Готовьтесь на работу (если не работали давно). Ну и знакомьтесь с недорогими магазинами и коротким отпуском. А, дом Вам, прочитала. Ну и за домом следить и оплачивать все косяки в нем тоже будьте готовы. Я не верю в благородство оставленных мужчин
И то есть муж уже в курсе дела и не против развода?
И как вам было с этими чувствами?
Не очень наверное? И что вы делали, чтобы позаботиться о себе? Наверное ничего, а почему?
А зачем вы так с собой? Зачем затюкали и вымотали себя депрессиями?
Я так понимаю, что муж не против развода? На детей будет деньги давать? У вас есть средства какие то? Работа? Если все есть- разводитесь!
Не был до меня никогда, детей тоже не было. Успехов таких тоже не было, не по расчету. Влюбилась
Нет, влюбленность
Судя по написанному, какие-то проблемы у вас в голове, и развод сам по себе их не решит.
Ощущение затюканности и психологического насилия - это ваше восприятие и поменять его только ваших силах. Какого-то издевательств на вами вообще не увидела, наоборот - полная свобода. Нашли бы уже давно себе интересы по душе.
Не хочу сказать, что разводиться не нужно, но, думаю, затюканность и депрессия никуда не денется сама по себе, надо работать именно с собой
Работаю и всегда работала, хотя он был против
Я, конечно, не психолог. Так с дивана посоветую- есть большая вероятность, что все депрессии, безверие в себя так и останутся с вами , но уже без сытой жизни.
Иначе вы бы давно себя пристроили во всякие хобби и развлечения. Создали бы круг общения без мужа.
мама знакомой, за 50 . У нее муж живет загородом. Почти параллельно ее жизни. Деньги только дает и она его навещает по желанию . Она , блин , где только не была-в Дагестане, на камчатке, в казань на выходные. Вечерами танцует. Летом в парке рисует с группой любителей. На какие-то лекции по искусству ходит.
Вроде и при муже , но и не мешают друг другу.
Надо понимать и оценивать все риски, что может так случится , что второго , любящего , заботливого и далее по добродетелям не получится встретить. Все депрессии обратно вернутся.
Он тюкает или вы не можете ничего сказать про себя, сделать что-то для себя? Сидите и покорно терпите?