Смотрю, как с каждым годом все наглее и наглее становятся барышни))
Вчерашний пример. Едем с мужем со сплава - усталые, загоревшие. Время 22 50. Заезжаем в алкомаркет (известный и качественный в нашем городе). Муж идет выбирать мне вино — я выбираю вяленое мяски и закуски.
Сзади меня стоят две девушки - на фоне меня - в джинсовых шортах, кроссах, майке, распущенных волос "любовь серфера" - там просто нимфы)) белые мини юбочки, укладочка, губки дутые брови рисованные. Слышу диалог: "парень ниче, давай попробуем" ))
И медленной походкой подошли к мужу: "помогите вино нам выбрать" ))
Вот такие вот девчонки) Возраст от 25 до 45 (не понять из за обилия тональных основ)
А у вас дома есть мужчина?
Открываю, две нимфы из вашего описания ищут моего Безенчука с бутылкой шампанского ищут, кто одолжит им мужчину, чтобы открыть бутылку)))))
Аноним 723
Зашла с мужем в Пятерочку, на 45+, муж остался у входа, я пошла за хлебом, смотрю бежит за мной баба говорит подошла, достает - лицо ваше знакомо, может мы где-то встречались
совсем ох.....и
Смотрю, как с каждым годом все наглее и наглее становятся барышни))
Вчерашний пример. Едем с мужем со сплава - усталые, загоревшие. Время 22 50. Заезжаем в алкомаркет (известный и качественный в нашем городе). Муж идет выбирать мне вино — я выбираю вяленое мяски и закуски.
Сзади меня стоят две девушки - на фоне меня - в джинсовых шортах, кроссах, майке, распущенных волос "любовь серфера" - там просто нимфы)) белые мини юбочки, укладочка, губки дутые брови рисованные. Слышу диалог: "парень ниче, давай попробуем" ))
И медленной походкой подошли к мужу: "помогите вино нам выбрать" ))
Вот такие вот девчонки) Возраст от 25 до 45 (не понять из за обилия тональных основ)
всегда это было)
если муж не потаскун, то проблем не вижу
Да и пофиг, я бы понаблююдала, поржала.
Ну некуда некоторым чары использовать)))
ииииииииии
Зависть - нехорошая весчь
ну попробовали и что?
тут вот постоянно советуют с мужчинами в магазинах заговаривать
и на сплав и в походы тоже ездить советуют
несмотря на то, что там большинство мужчин глубоко женаты
вы вот нашли мужа, вышли недавно замуж. другим тоже надо
зачем это??
а чего тогда??
Всегда были такие особы. Ну а что. Если зудит и чешется.
ну и сказали бы, что его деньги у жены
Что вы почувствовали в этот момент? Всё сжалось?
Вы естественная красотка, а они шлендры
Мужиков мало. Они сами знаете где. Скоро подумают-подумают и придумают многоженство разрешить, надо рождаемость повышать и каждой дать шанс .
Ну что не в кб дело обстояло
Аноним 594,
ну тема то о чем то.
о том что девушки мужиков снимают?? это и так известо. что спят с женатыми? так тоже не новость
что вас так удивило я не пойму
О, давно не было "К моему красавцу пристают всё, от продавщиц, до гадких коллег".
Погнали
Аноним 594,
такие всегда были, есть и будут.
мужики же также знакомятся.
И в чем проблема, я не поняла? Ну попробовали познакомиться, мужчина занят. Что в этом прыткого и осуждаемого?
А по разговору не скажешь.
Переехала в новый дом. Вечер. Звонок в дверь.
Открываю, две нимфы из вашего описания
ищут моего Безенчукас бутылкой шампанского ищут, кто одолжит им мужчину, чтобы открыть бутылку)))))Зашла с мужем в Пятерочку, на 45+, муж остался у входа, я пошла за хлебом, смотрю бежит за мной баба говорит подошла, достает - лицо ваше знакомо, может мы где-то встречались
совсем ох.....и