Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Вчера еще не обижалась. А сегодня накрыло с обеда, что внимания мне не уделяет

Беги дядь мить.... (С)

Аноним 53,

Нет, правда. Я не могу так. Раз в три дня видеться это перебор. Написала ему все что об этом думаю, захочет свалить мне пофиг.
Раз в три дня общаться это не вариант

Аноним 115: Сейчас? На дачу уехали час назад

Вы каждый день ходите на свиданки с мужиком. Где в это время дети?

Аноним 125: каждый день ходите на свиданки

Сегодня не ходила. Вчера не ходила. В среду ходила. Дети дома были в среду. Мы с ним знакомы то чуть меньше 2-х недель.

Когда я с ним гуляла вечером во вторник и понедельник: дети гуляли с друзьями.

Так ему дорого чаще, вы постоянно что-то кушаете или покупаете.
Вообще при наличии дитя и работы я тоже чаще 2 раз в неделю просто не хочу общаться. Есть другие дела.

МаTрица: вы постоянно что-то кушаете

Это он постоянно что-то кушает и много. А не я. Дело не в этом.

МаTрица: Вообще при наличии дитя и работы я тоже чаще 2 раз в неделю просто не хочу общать

Я так не могу.

Аноним 115,

Скажем так, изначально ваши "отношения" назовем это так, начали развиваться как с классическим нарциссом. Холодный душ - это закономерная реакция.
Ну и он, свободный человек, вы без году неделю знакомы, а претензий к нему, как к жениху перед Загсом.

Аноним 53,

А кто нарцисс то якобы. Он или я или кто простите

Аноним 115: Я так не могу.

Ну и выпустите мужика в свободное плавание, один хрен вы его затрахаете своей нудотой

Аноним 125: Ну и выпустите мужика в свободное плавание,

Аноним 125,
Я и не держу. Я его простите вообще два дня даже не видела.

Как правило после 30 у людей есть какая-то своя жизнь, если они не были в браке и не жили с кем-то. Встречаться 5-6-7 раз в неделю это очень утомительно морально, физически и материально.

У вас своих дел вообще нет?

Государственная Тайна: вас своих дел вообще нет?

Я работаю полный день. Езжу на работу по два часа в день. Сдаю экзамены в магистратуре (у меня сессия прямо сейчас). Также меняю ребенку школу прямо сейчас (что уже 2 дня отняло). Также выбор машины на этой неделе, тест драйв и прочее (тоже 2 дня отняло). И замена загранпаспорта. Это все буквально было на этой неделе.

Аноним 115,

Он - нарцисс, вы - арбузер, как говорит моя дочь

Аноним 53,

А почему он нарцисс? Можно подробнее

Аноним 115: Езжу

Ну а досуг какой-то? Или весь дофамин и окситоцин в мужчине только?

Государственная Тайна,

Что? Какой досуг, у меня замена детской школы, авто, и экзамены сейчас. И все это в первой половине июня, до и после работы.

Аноним 115,
"Мужчины нарциссы зачастую весьма обаятельные и харизматичные люди. Женщин они могут привлекать следующим:
Обожание и восхищение. Такие мужчины способны демонстрировать настолько выраженное восхищение женщиной, что та просто теряет голову. Она ощущает себя особенной рядом с ним, желанной и нужной.
Внешний вид и образ. Так как нарцисс любит себя, он обычно уделяет много внимания своей внешности, стараясь выглядеть подтянуто, стильно и привлекательно. Конечно, девушкам нравятся ухоженные молодые люди, которые, к тому же, весьма уверены и знают себе цену.
Шарм и общительность. Часто мужчина-нарцисс умеет очаровывать и, если ему это нужно, вести интересный разговор и слышать своего собеседника. Это заставляет женщину думать, что она важна и значима для такого человека.
Игры с эмоциями. Нарциссы могут быть хорошими манипуляторами. Они способны создавать различные ситуации, которые провоцируют различные ярко выраженные эмоции (любопытство, ревность, ожидание чего-то и др.). Такие игры могут долгое время держать женщину в приятном напряжении и подогревать интерес к мужчине.
Приятные комплименты и похвала. Наверное, каждой женщине приятны комплименты. Нарциссы об этом знают и умело пользуются своей способностью делать комплименты. Они могут подмечать малейшие детали и выражать свой восторг. Конечно, это не может не пленить женщину.
С одной стороны, нарциссы бывают очень приятными (обычно, если это в его интересах). Но, часто женщины попадают в ловушку, обрекая себя на непростые отношения."

МаTрица: Встречаться 5-6-7 раз в неделю это очень утомительно морально, физически и материально.

Мне иначе не подходит.
Возможно я обречена на одиночество но вариант 2-3 дня в неделю видеться вызывает в меня огромное отторжение сразу.
Дело даже не в подарках и кафе. Мне уже кафе не нужны мы десяток раз сходили, мне больше и не надо. Но я не могу видеться два раза в неделю.

Аноним 115: Какой досуг, у меня замена детской школы, авто, и экзамены сейчас. И все это в первой половине июня, до и после работы.

Такой, который можете организовать себе самостоятельно, пока мужчина занят.
Чтобы не гонять мысли о нем и растить его значимость в своей голове

Государственная Тайна,

Так дело не в досуге. Меня просто не устраивает формат отношений видеться 2 -3 дня на неделе.

Типо либо 5-7, либо 0 и до свидания.
Зачем мне терпеть то что мне не подходит. Такой формат общения меня скорее расстраивает.

А вы время зря не теряйте, пока мужчина занят, походите к психологу

Аноним 786,

Что мне ему написать чтоб денег на психолога кидал? Да блин мне жалко. Я эти 4000 руб себе лучше возьму, крем куплю или футболку, чем психологу отдам за час

Аноним 115: Типо либо 5,

Зачем мужчине 5 раз если даже секса нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы