Как должны развиваться отношения в 35??

По-разному проходят свидания в 35+, выбирайте , как вам нравится.
Я поняла, что рестораны не люблю. Рада была бы чему-то ненавязчивому на первой встрече. Погуляли, зашли кофе попили, или сходили на выставку/музей.
Все эти реатораны и цветы на первых встречах-попытка быстро сблизиться, за которой часто ничего нет. У кого денег нет- те без ресторанов, открытым текстом предлагают.

zhink: Но вы декламируете, что такая позиция у всех мужчин. Вы судите по себе и только.

всего лишь одно из множества мнений. Надеюсь, мужчина не претендует на звание эксперта в мужской психологии.

Маня Толина: есть понятие воспитания и культуры поведения.

А есть понятие психологической проблемы с отказом мужчине и словом Нет, когда готовы терпеть свои неудобства ради удобства постороннего мужика.

Маня Толина: в норме люди сидят и общаются. потом благодарят за уделенное время и

Это в вашей лично норме так и вы привязали это к воспитанию и культур-мультур. Возможно, вам просто мнение о вас постороннего мужика важнее вашего личного комфорта и времени и у вас язык онемеет сказать Спасибо, что пришел, но я сразу вижу, что мы друг другу не подходим и ничего у нас не выйдет, поэтому не буду тратить твое время, желаю удачных дальнейших поисков, пока!

Матрица Дубайская: ак может не мужчину искать, а сразу деньги без промежуточных этапов.

Наташа ведь пробует, но у нее не получается

Маня Толина: вы себе вопрос задали?

Ваш ник в моем сообщении, процитированном вами не указан. Логично, что общалась я не с вами. Или вы забыли уже про культур-мультур, или не в курсе, что влазить в чужие диалоги это не культур-мультур?)

дак непонятно что в обмен на деньги предлагается. И о каких деньгах речь. Если бы например она декларировала что она представляет собой хороший статусный аксессуар, например - женщина с которой не стыдно на прием в высший свет, умеющая вести светские беседы, элегантная, аристократичная . А деньги она хочет на обеспечение блестящего образа жизни, отдых в фешенебельных местах и наряды из топовых коллекций. Или женщина, которая может быть надежным тылом, поддержкой, организовать быт и отдых, взять на себя заботу о досуге, и денег она хочет чтоб закрыть потребности по своим детям, образование там итд... - неоригинально, но тоже понятно, в чем суть УТП. И кто может быть заинтересован вложиться в этот проект. А так - вообще - непонятно, какие деньги и за что. И тогда нет и предположений, где эти деньги можно искать.

Аноним 156: Надеюсь, мужчина не претендует на звание эксперта в мужской психологии.

Не факт, тут ему таааак дамы с прогибами эго нагладили, что совсем не факт)

Маня Толина: у вас есть явные проблемы

А давайте вы не будете свои проблемы переносить на меня, а я не буду вам в ответ указывать, куда вам пойти? Пардон, я дальше этого не читала, но догадываюсь, что вы там о чем то своем, нездоровом. Это же вы декламировали чтото там выше про Петра и Ивана?

Аноним 156: всего лишь одно из множества мнений. Надеюсь, мужчина не претендует на звание эксперта в мужской психологии.

"Только ситхи всё возводят в абсолют"
Эксперты в мужской психологии

Это вы себе напомнили:

AlexeiD: "Только ситхи всё возводят в абсолют"

После фразы:

AlexeiD: Ну вот просто на хрена мужчине с вами разгуливать по ресторанам в течение N месяцев?

?

zhink,
Вот вас несет-то я вот не знаю Алексея, но те мужчины с которыми я общаюсь, проповедуют те же идеи. В нашем мире, моем, Алексея, Матрицы и остальных - все так и есть. И это прекрасно, что мы все друг друга понимаем, поддерживаем и заботимся. Поэтому наши мужчины с нами. В вашем мире - мужики-козлы, вы с ними в конфронтации, потому что не хотят они в вас грустно-печальных вкладывать лично заработанные ресурсы. Наш мир - с отношениями, с сексом, с уважением как к партнёру, так и человеку не ставшему партнером. Но вас именно то и злит, что в ваших границах, простите, отбросы общества, ни на что не способные, ни к чему не приспособленные. Но это ваш мир, и это вы его такими сотворили. Мир можно изменить, но начинать придется в себя. Если хочешь что-то получить, придётся что-то отдать. Чтобы сделать правильное предложение, надо выявить потребности. Если ты не имеешь возможности удовлетворить потребности человека, то это не твой человек. Работает в обе стороны. Да, формально, это тоже продажи.

nettta: ну возможно будет. но это скорее всего значит, что одновременно у него есть еще одна женщина, недостоооойная, а то и не одна. И пока достойная служит украшением стола, остальные закрывают полный цикл потребностей.

Что в этом страшного? И мужчина и женщина, пока не приняли обоюдного решения, что они пара и вместе, могут выгуливаться с кем угодно, как угодно.

nettta: еще вариант - нет другой женщины, а у чела всю жизнь занимает работа или же у него своеобразные представления об отношениях, или в принципе у него нет потребности острой в сближении.

И в этом тоже страшного не вижу. Зависит от границ женщины, приемлимы ей такие отношения в дальнейшем или нет. Если не приемлимы, они разойдутся на этапе свиданий-ресторанов.

nettta: Но эти моменты, выгодные в период ухаживания и позволяющие ему соблюдать дистанцию, иногда оказываются неудобными потом, когда сближение все же произойдет.

Так если женщине такой формат неприемлим, то она и сближаться не должна, по логике.

nettta: Потому что женщина то думает что он ради нее терпел сдерживался и не настаивал, а сейчас все начнется, а оно продолжается в том же режиме как и было до.

Хз, я такого никогда не думала, но я и пол года не тянула с первым сексом. Кто-то может и думает.

nettta: Это я к тому что мужчины такие есть. Но как с ними близкие отношения строить, я не представляю.

Мужчины есть всякие и очень разные и не только такие, как вы описали, и не только такие, которые выступают экспертами в этой теме, и не только такие, с которыми встречается Дубайская и её коллеги по мышлению. Мужчины вообще бывают очень разные и всякие и у меня фэйспалм каждый раз, когда читаю не умные заявления, что все мужики....или всем мужикам надо...или ни один мужик никогда не...

zhink: Спасибо, что пришел, но я сразу вижу, что мы друг другу не подходим и ничего у нас не выйдет, поэтому не буду тратить твое время, желаю удачных дальнейших поисков, пока!

Общение даже с неподходящим для отношения партнером-тоже опыт. Можно по-дружески пообщаться, просто как с человеком, а не искать в каждом принца, если уж пришли на встречу оба. Погулять, пообщаться без напряга как со случайным пассажиром в вагоне поезда. Почему бы и нет

Zarazadvaraza: В вашем мире - мужики-козлы, вы с ними в конфронтации, потому не хотят они

Прекращайте свой словесный понос в мою сторону, вы в моем мире даже рядом не стояли, чтоб суждения хоть какие-то о нем иметь, но то что вы самая тут умная, всё про всех знаете, а все другие - дуры и все у них плохо, это уже все поняли. Выздоравливайте. Вам уже вроде, писал кто-то, что диалог с вами бессмысленен.

zhink: Мужчины вообще бывают очень разные и всякие и у меня фэйспалм каждый раз, когда читаю не умные заявления, что все мужики....или всем мужикам надо...или ни один мужик никогда не...

Да шо вы?

zhink: Мужчина пойдет к той, которая доступней. А мечтать будет о той, которая менее доступна. С той, с которой хорошо под пальмы бегать, он будет бегать, пока она дает и не выедает его мозг. А к той, которая менее доступная, он пойдет через время, когда веселая-легкая начнет выедать мозг, что кокосы заканчиваются, пальмовая крыша прохудилась, а кокосовое волокно пора стирать от малышковых каках, иди делай срочно, а то она на очередных сносях уже еле ходит.

Это всё, что нужно о вас знать в этой теме

Аноним 367: Общение даже с неподходящим для отношения партнером-тоже опыт. Можно по-дружески пообщаться, просто как с человеком, а не искать в каждом принца, если уж пришли на встречу оба. Погулять, пообщаться без напряга как со случайным пассажиром в вагоне поезда. Почему бы и нет

Каждому своё, кому "почемубыида", так ради Бога, общайтесь. Я же про себя отвечала, мне - нет, времени жалко, а собеседников хватает и без этого. Матрице вопрос задала, потому, что зацепили её слова про вытерпеть минимум 20 минут. Минимум. То есть, бывает и дольше. Я представила этот ужас и уточнила про насилие над собой, она подтвердила. Вот этого я не стала бы делать, сидеть и терпеть, насилуя себя и аж столько времени.

zhink: Вам уже вроде, писал кто-то, что диалог с вами бессмысленен.

И я уже писала, это не моя вина, что вы не понимаете. Потому что это вы не понимаете. И я бы вернулась к началу темы.

Аноним 670: Теперь не зовут даже в ресторан, прямо спрашивают о койке, все, занавес. Причем ни машин, ни квартир, ни должностей. Ничего интересного.

Не это ли ваш мир, который вы так рьяно отстаиваете? Причем, в вашем мире, по сути, единственный успех - удачно пристроиться на мужскую шею. Вместе со своими отпрысками. Это не успех, это удача, везение, лотерейный билет. На один выигрышный, несколько тысяч проигравших. Я не считаю за успех женщины способность выйти удачно выйти замуж. А вот самодостаточность и самореализованность, умение общаться с разными людьми без хамства, унижения и оскорблений - вот это успех. Вас никто не оскорблял и не хамил вам. Ну немножко постебались, потому реально, вы сову на глобус пытаетесь натянуть, выдавая желаемое, за действительное. Реальность, она одна. Кто-то предпочитает жить в этой реальности, а кто-то в в мире фантастических тварей.
З. Ы. Тварь - это не оскорбление, это от слова творение.

Маня Толина: до человека еще очень много не дошло.
что полгода ресторанов не избавят от трипера

Судя по тому, что я от этого пользователя в этой теме прочитала, есть вещи пострашнее триппера, например стекловата в голове

zhink: Я же про себя отвечала, мне - нет, времени жалко, а собеседников хватает и без этого.

Конечно времени жалко, когда собирался на свидание, имел ожидания, а в итоге в расстройствах уходишь , не высидев и пары минут.
Если к знакомству относиться спокойно, без завышенных ожиданий, как к способу узнать себя через коммуникацию с мужчинами - узнать свои потребности, проверить свою интуицию например, то нет ни разочарований , ни потерянного времени.
Жизнь - она разная,и люди тоже;)

Аноним 125: Да шо вы?

Шото!

Аноним 125: Это всё, что нужно о вас знать в этой теме

Обо мне в этой теме практически ничего нет, как бы вам и вашим соратникам не хотелось. Если вы тоже в разоблачителя игретесь, и пытаетесь типа подловить меня на чем то, то тоже мимо. Читайте дальше тему, там пояснения, до которых вы не дочитали, прежде чем разоблачителем себя вообразили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы