Как должны развиваться отношения в 35??

Very black Jack (ex유지니아): Хоть платно, хоть бесплатно.

Хоть бесплатно отстой тысячу очередей на талон в 6 утра с бабками чтоб тебе сказали что все ок?

Нет у меня на это времени

Very black Jack (ex유지니아): И это касается практически всего, не только врачей.

Конечно касается. Но если ты не готов заплатить рублем: придется очень сильно заплатить временем.

Понятно что такси дороже и быстрее. А в автобусе час толкись и пол часа жди. Зато 50 рублей или я не знаю сколько там. Также и с врачами, и со всем. Но у меня нет времени на автобусы, бесплатную медицину и прочий бред. И желания еще ухудшить свою жизнь этой каббалой очередей.

Аноним 369: Нет у меня на это времени

Нет времени и желания что-то менять - не жалуйтесь и не нойте. Вас всё устраивает значит.

Нормальный человек не будет долго с вами общаться, хоть мужчина, хоть женщина. Ну или вас просто воспринимают как зверушку в зоопарке.

Very black Jack (ex유지니아),

Это не вам решать и ваше мнение не единственно верное на земле
Даже на этом форуме есть люди кто со мной уже 5 лет готовы общаться) о их нормальности не вам судить.

Аноним 369: Даже на этом форуме есть люди кто со мной уже 5 лет готовы общаться)

Потому что

Very black Jack (ex유지니아): вас просто воспринимают как зверушку в зоопарке.

Я тоже считала, что все дураки и ничего не понимают в своей теме. Только посетив психиатра, оказалось, что люди видят то, что тебе не доступно.
Психиатр по записи, по телефону, правда с ожиданием очереди почти в месяц. По омс.

Я не буду комментировать оскорбления) мнение свое озвучила, менять не собираюсь, кому не нравится могут просто выйти и не продолжать диалог)

Аноним 369: Не зря же 6 млрд на земле живут

вы из какого года выпали? уже 8 миллиардов

а мужик походу тупо стебётся уже

Аноним 786: мужик походу тупо стебётся уже

Я тоже хочу такого мужика, который просто за онлайн общение мне будет деньги скидывать
А там пусть хоть стебётся надо мной , хоть другое слово с другими )) мне было бы уже пофиг ))

Very black Jack (ex유지니아): Берете полис ОМС, и записываетесь бесплатно. К психологу или психиатру. Есть в поликлиниках такие специалисты.

Зачем?
У автора плохое настроение лечится деньгами.
Ей психолог и психиатр денег не отсыпят.
Самое главное у человека нет запроса работать со специалистом и изменить свое отношение к жизни.

maltseva: Зачем?

Я просто писала, что при желании и осознании проблемы, проблему можно решить и бесплатно.

А так - хочет идет, не хочет не идет. Хоть платно, хоть бесплатно.

Мне еще раз написали «люблю тебя»

Аноним 369: Мне еще раз написали «люблю тебя»

Но денег не скинули?

Olga327,

Сегодня 8, а не 10
Я до последнего верю и надеюсь что проблема только в этом

Аноним 369: Даже на этом форуме есть люди кто со мной уже 5 лет готовы общаться)

Мне кажется это я

Но я не как на зверушку, а как сериал, несколько сезонов.

Интересно, в итоге найдётся такой мужчина ( на долго) или нет

Аноним 369: Сегодня 8, а не 10
Я до последнего верю и надеюсь что проблема только в этом

10 го деньги будут?

Что то я невнимательно читала.
На Дубай, Сочи ?

Если прилетишь пиши, сходим на ланч

lopatka: На Дубай, Сочи ?

Мне кажется для начала на пуховик)))

Наталья, а как вы с мужем жили? Вы с него так же деньги трясли?😂
Куда вообще муж подевался? Погиб в погоне за деньгами?🤣

Mondoro будешь?:),

Нет, он был не богат, я была молода, он просто мне отдавал всю официальную зарплату. (По своей инициативе, не моей).

Себе оставлял халтуры, ему хватало.
Это было более 10 лет назад.
Он работал и работает военнослужащим, когда он уехал из Екатеринбурга мы расстались так как отношения такие на расстоянии я не готова была поддержать.

Звезда: Жадных надо на психиатрию проверять. Когда парни дают деньги это нормально, а вот наоборот это странно и нафиг надо.

Я тоже жадных мужиков не люблю,но одно дело, когда мужчина тратит деньги на свою женщину ,с которой у них отношения, а другое дело только интернет переписка с ссылками,на что нужны деньги.

Звезда: Я бы всегда выбрала второе 100%

все выберут второе, если быть честными.
так же как и от наташиных донатов никто не отказался бы.

lopatka: когда мужчина тратить деньги на свою женщину ,с которой у них отношения

У нас не переписка. У нас отношения.
Просто он не готов каждый день приезжать ко мне и жить вместе тоже не готов. И мне к нему ездить точно не удобно будет чаще 1-2 раза на неделе.

Когда я настаивала на ежедневных встречах: это закончилось моими слезами, истерикой, и тем что мы разошлись. На три месяца. Он физически не вывез. Я эмоционально не вывезла. Он скучал. Он работает с утра до вечера. Когда мне стало пофиг и я не настаиваю на встрече и не рвусь, мне итак норм уже ибо пофиг: все отлично, ему все нравится, просто видеться видимо будем 1-2 раза на неделе. И не особо чаще. У меня работа/дети/учеба. У него просто работа с утра и до позднего вечера. (9-11).

Аноним 369: У нас не переписка. У нас отношения

Сколько раз вы встретились на прошлой неделе? 😌

Аноним#28,

Один раз) и вероятно так и будем 1-2 раза видеться. В неделю. Не думаю что чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы