Рассказать ли его девушке об измене со мной

Это же какая безнадега должна быть, чтобы по пьяне на бывшего кидаться?

Аноним 73: Да как-то обидно, что не меня выбирает

вот так подумать вперед немного. Вы хотите жить с человеком, который спокойно изменяет направо и налево?

Аноним 571: Потому что женятся на других, которые по пьяни не ахаются .

Вас обманули))

Аноним 898,
Во первых, ни про какую свадьбу речи не идет. Во вторых, варианты есть всегда. До свадьбы, после свадьбы. Если женщину не устраивает - она расстанется с таким мужчиной, а если ее все устраивает - так это ее выбор. Примите то, что кто-то на секс на стороне смотрит вполне себе спокойно. Особенно если посторонние не ставят в дурацкое положение.

Не рассказывайте. Вам парня этого не вернуть, а гадить другим не стоит. Вдруг у них все хорошо будет, а вы все испортите? Ваша гадость вам вернется обратно, еще и умножится Зачем вам это?

Аноним 898: Это абсолютно разное.
Знать До свадьбы породу козла - благо.
И Нет вариантов.
После свадьбы - есть варианты.

А вас кто спасателем судеб назначил?

Для чего? Ту девушку от мудака избавить разве что

Аноним 73: Да он мне и в целом когда один не нужен, много раз уже пробовали, понимаю, что не пара. Но только начнет с кем-то встречаться сразу хочется вернуть внимание и кажется , что люблю

У меня есть подружка, она в принципе на свободных мужчин не смотрит. А вот если у него жена или девушка, то у нее глаз гореть начинает.

написать, конечно

Аноним 73: очень хочется

Хочется, напишите.
Я раньше была, типа гордая, всегда себя в руках держала и т. п.
А сейчас написала бы, даже чисто просто посмотреть как события будут развиваться. Ту девушку жалко не было бы. Раз связалась с гулящим мужиком, рано или поздно ни вы, так другая ей напишет.
Напишите так: уважаемая Маша, извините, но мы с Васей решили вместе жить, сколько вам надо времени на сборы?

Тактичная Козаполянская: Это же какая безнадега должна быть, чтобы по пьяне на бывшего кидаться?

Это ещё не безнадёга. Дружеский секс существовал всегда. Безнадёга-это пытаться вернуть то, что уже давно забыто, то есть отношения с этим парнем.

Аноним 73: , чтоб отговорили

Отговариваем!

Ну напишите вы, он с вами точно не останется, а мнения о вас будет не лучшего, и все ваши люблю пустое место оказалось.

Пишите конечно
Вам прилетит и от него и от нее, возможно
Ну судя по описанию молчела

Доносчику первый кнут , знаете?
Ну вот лично я бы оторвалась на вас

Аноним 73: И я вот думаю написать ей, рассказать или не стоит? Написать уж очень хочется
62

Он просто хотел вас трахнуть, с легкостью трахнул, вы оба получили удовольствие. Зачем лезть к его девушке? Вас их отношения никак не касаются.
Плюнуть и растереть.

Аноним 73: При этому ему когда прошлая девушка изменила, которую даже не любил, чуть не уничтожил ее морально за это.

Вам зачем это чудовище?

Рассказывайте.
Судя по всему, вам всем ещё мало лет, можно всё

МДО: обидно да?

Конечно

Аноним 898: то , Как она об этом узнала бы.

Вот не пофиг. Потому что если сама спалила, сама приняла решение, что делать. А если доброхотцы прибежали, и вывалили информацию, да еще и ждут твой реакции, чтобы ты поступила "правильно" - это жесть. Не надо лезть в личную жизнь половозрелых людей. Они сами разберутся. Измена - это тоже такое понятие, относительное. Разовый случайный секс - не всегда измена. Иногда и без всякого секса на стороне человек предатель. Свадьба - это только праздник, это только штамп в паспорте, накладывающий определенные юридические обязательства. Но штамп в паспорте никакого отношения к отношениям в паре не имеет. Поэтому все равно, когда. Приняла решение и сделала. Сделала так, как считаешь нужным для себя. Без доброхотцев.

Напишите. В этой истории жалко только девушку, но пусть она сейчас узнает и разочаруется, говно отвалится, а она пойдёт дальше по жизни, чем дальше рога будет собирать.

Ну вот вы рассказали, они расстались, а он через день другую нашел, а не к вам прибежал, и что?
Детский сад какой то, люблю не люблю. Собака на сене, мне не нужен, но к другой ревную.

Автор, расскажите)
Зачем его девушке такой козлина.. найдет себе получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы