Секс на первом свидании

Аноним 928
автор

Девочки, успокойте меня что ли, что я не одна такая
Познакомились мы с ним год назад на СЗ. Периодически общались, он предлагал встретиться, а у меня на тот момент 5 месяцев только после развода прошло и мужикам вообще не доверяла. На СЗ редко сижу и вот вчера зашла туда и написала ему. После работы он приехал к соседнему дому с кофе, немного постояли с ним и я позвала его к себе, сидели чай пили. Я никогда мужиков к себе не водила, живу с ребенком, вчера он был в деревне у бабушки дедушки. В общем смутно помню как все получилось, он взял меня за руку и меня как током пробило... Он тоже ничего не планировал, так как пришлось бежать за презервативами в машину
Сегодня съедаю себя как так я могла. Обычно мне 2-3 свидания надо, чтобы привыкнуть к человеку. Завтра снова у нас свидание, не знаю как в глаза ему смотреть, стыдно)) Написала ему сегодня по поводу как мне стыдно, он сказал все хорошо, все взрослые, нечего стыдиться.
Если че была трезвая, мне 36, ему 40

АнонимНик

Совет да любовь

Аноним 928
автор

НЕкто,

Дак я любовь совсем не планировала, меня бы встречи 1-2 раза в неделю вполне устроили

Аноним 479

У меня так ч мужем было, счастливы 15 лет уже

Екатеринбург

Аноним 928: Девочки, успокойте меня что ли, что я не одна такая

Вы не одна такая
Полно браков после таких свиданий.
А какая такая? Люди хотять сексом заниматься - занимаются, не хотят - не занимаются.
В чем проблема?

Аноним 842

Аноним 928: Познакомились мы с ним год назад

Считайте, что уж как год знакомы, практически родной человек

Кому-то 2-3 свидания нужно, чтобы человека узнать, а кто-то и за всю жизнь его не узнаёт.
Поэтому, если всё прошло хорошо, намечается продолжение, к чему эти страдания?

Аноним 552

Аноним 928: все взрослые, нечего стыдиться.

Это точно))

Аноним 799

НЕкто: Совет да любовь

Аноним 928: Дак я любовь совсем не планировала, меня бы встречи 1-2 раза в неделю вполне устроили

Значит, совет да секс)

Аноним 928
автор

Аноним 799,

А как то стоит ему озвучить заранее, что мне нужны только встречи без отношений серьезных?)) Первый раз такое, до этого всегда только серьезные отношения рассматривала. Он сегодня пишет скучаю и тп. А главный вопрос как не втрескаться то самой в него По всем параметрам зараза идеально подходит, ну не бывает же так))

Аноним 611

не вижу космической разницы между первым свиданием и вторым третьим, на которых с ваших слов не так стыдно

придерживайтесь линии, что вы ни при чем - вас дернуло током))

ДоброжелателЬ

Аноним 928: А главный вопрос как не втрескаться то самой в него

никак

Аноним 928: В общем смутно помню как все получилось, он взял меня за руку и меня как током пробило...

да не током, а членом чем-то похожим на свечку (с) анекдот

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 928: Написала ему сегодня по поводу как мне стыдно,

Стыдоба то какая. У людей пост, а тут вы греховодите.
Придется вам теперь грехи замаливать и год воздержания терпеть, или пять.

П.С. если вам хорошо было, то какая вам разница на каком по счету свидании.

Екатеринбург

Аноним 928: не знаю как в глаза ему смотреть, стыдно

такая - одна

Ясно

Аноним 928: Дак я любовь совсем не планировала, меня бы встречи 1-2 раза в неделю вполне устроили

Звучит, как будто как раз наоборот

Аноним 928: как то стоит ему озвучить заранее, что мне нужны только встречи без отношений серьезных?

Вам ещё никто ничего не предложил, а вы уже вышли замуж и родили совместных детей
Вам точно 36?

Аноним 928
автор

🍓 КлубНика: год воздержания терпеть

нее, я и так полтора года нини

Аноним 928
автор

Ясно: Вам ещё никто ничего не предложил, а вы уже вышли замуж и родили совместных детей

замуж и детей мне точно больше не надо, просто хотелось бы как то на берегу все это обговорить. А вдруг ему это надо, как то хочется сразу это обозначить. У меня нет опыта таких отношений, всегда серьезные были и наши желания совпадали

мама
Екатеринбург

14 лет замужем, секс был на первом свидании, нам было по 35 лет.
Смысл тянуть?

Аноним 928
автор

Аноним 418: сразу в загс

ЗАГС я теперь стороной обхожу

Аноним 320

Аноним 928: все хорошо, все взрослые, нечего стыдиться.

Аноним 284

По тонкому льду ходите автор. Не в плане секса, сама по молодости практиковала такое, всяко бывало, но это реально может быть опасно, мужика видишь 5 минут и сразу в дом.

CO₂

Блин, автор, только не пишите ему больше про "я не такая"))
Значит - такая, взрослая женщина, которая знает, что она хочет и невредимку из себя не строит.
Понравилось же? Ну че теперь, только порадоваться)) Если ему в 40 за ручку надо гулять, вот пусть идёт и гуляет.

Аноним 928
автор

Аноним 284: мужика видишь 5 минут и сразу в дом

Да, в этом плане я больше всего в шоке над собой. Всегда в этом плане осторожна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";