Как долго вы забывали мужчину, в которого были страстно влюблены?

Аноним 59
автор

Девочки, расскажите как у вас было. Тема ПЯ.
Уже пол года не могу отлепиться мыслями от мужчины. Я влюбилась, он явно просто приятно проводил этот год проводил время. Постепенно совсем пропал.
Но через несколько месяцев всплыл и слово за слово развел на Вирт. И так 3 раза. Но между этим никакого общения. Поэтому взяла себя в руки и заблокировала его.
Уверена, что писал мне с левого аккаунта. Не стала общаться.

Время идет, мне вроде легче. Как мысли о нем всплывают, стараюсь силой переключаться на что то другое. Но все равно лезут и лезут в голову воспоминания(( Очень уж восхитителен он был в сексе. Пыталась перебить встречаясь с другим. В итоге оргазм испытала, только думая об этом
И боюсь, что если опять проявится, я не устою. А то и сама напишу.
Как долго обычно длится эта болезнь? Никогда просто такого у меня не было. Бесит чувство, что сама себе не принадлежу.

Аноним1

2 месяца мне было достаточно. А казалось, что никогда не забуду.

Аноним 885

Аноним1,

Значит не любили

Аноним 458

В которого --страстно, то бишь от слова страсть, ----3 дня. Честно, сама от себя не ожидала. Страсть была такая, что "Девять с половиной недель" отдыхает, а вот,поди ж ты, отпустило быстро.
А вот любовь настоящую пронесла на 20 с лишним лет. именно чувственную, глубокую любовь. Замужем, он уже в разводе, но не можем быть вместе.

Аноним 767

Эхх, такой же вопрос. Рассталась с мужчиной, сердце болит, реву периодически

мама
Москва

2 года
Из них очень тяжело 6 месяцев. Потом ещё 6 месяцев тоже тяжело.

Но все прошло. Все. Сейчас смешно.

мама
Екатеринбург

Аноним 59,
У вас же явно не любовь, а страсть. Нужно найти такого же страстного, чувственного мужчину, и этот отойдёт на 2 план.

Аноним 59
автор

Аноним 767: сердце болит, реву периодически

Я уже нет. Но боюсь именно его появления. Точно не устою. Все таки еще дня не прошло, что бы его не вспомнила.

Аноним1: 2 месяца мне было достаточно. А казалось, что никогда не забуду.

Аноним 458: 3 дня

Повезло

Матрица Дубайская: 2 года
Из них очень тяжело 6 месяцев. Потом ещё 6 месяцев тоже тяжело.

Ох, ты ж. Я похоже так же влипла.

Аноним 267

Это вообще больная тема. Читаю вот такие сообщения:

Аноним1: 2 месяца мне было достаточно. А казалось, что никогда не забуду.

Аноним 458: 3 дня.

и в хорошем смысле рада за людей

Сама же:

Аноним 767: Рассталась с мужчиной, сердце болит, реву периодически

Аноним 59: Но все равно лезут и лезут в голову воспоминания((

Аноним 59: И боюсь, что если опять проявится, я не устою. А то и сама напишу.

Аноним 59
автор

Аноним 698: Со временем становишься закалённой

Да куда уж дальше по времени)) под 50 мне.

Аноним 698: секс по любви и просто секс для здоровья. .

Уже на по любви и не рассчитываю. А для здоровья тоже поняла, что пока не заходит.

Аноним 737

После развода с любимым мужем и 10 лет совместной жизни 3 года в себя приходила.
По "влюблённостям" сохла месяца 2-3. Не больше.

мама
Москва

Аноним 59: Ох, ты ж. Я похоже так же влипла.

Мне говорили 3 - 6 месяцев. Нет. Через 3 я ещё была очень мертвая. Через 6 просто мертвая. Меня не интересовало ничего. Будущего не было. Только темнота.

И где я сейчас? В раю своей жизни.

Аноним 267

Матрица Дубайская: И где я сейчас? В раю своей жизни.

Через сколько это осознали? Если бы сейчас была возможность вернуть, воспользовались бы ей?

Аноним 59
автор

Матрица Дубайская: Мне говорили 3 - 6 месяцев. Нет. Через 3 я ещё была очень мертвая. Через 6 просто мертвая. Меня не интересовало ничего. Будущего не было. Только темнота.

Надо же. Думаешь, что твои переживания и ситуация уникальны. А оказывается один в один с другими.

Аноним 267

Такое ощущение, что ты сначала не осознаешь, что происходит. А потом, когда эмоции утихают, злость проходит, вот тут начинается самое интересное и выматывающее.

аноним13

Кого-то на след день даже имя, вспомнить не смогла , хоть и прожили пару тройку лет , а кого-то 20 лет помню. каждый день .

Аноним 767

Мужчины интересно также страдают или им вообще пофиг

Аноним 136

Аноним 59,

Я с вами, автор. У меня несколько лет общение.
Перерывы были, но всегда тяжело переживала и мысли все о нем.. Потом оба снова как в омут с головой. Сейчас расстались окончательно, я так думаю, надеюсь. Потому что будущего нет, а переживать эту связь тоже тяжело, так как надежда быть вместе это больше иллюзия..
Вот не знаю сколько он еще меня преследовать в мыслях будет. Хочу жить здесь и сейчас, а не думами о нем. Возраст такой же как у Вас. Была бы помоложе быстрее забылось бы всё..

Аноним 59
автор

Аноним 388: это жесть - полгода и дольше

++

Аноним 698: Женщина как бы сохнет,своей смазки мало. . Секс уже становится болезненным и не таким желанным

Вам 25?
Хотя я, наверное, была бы рада если бы было так. Но у меня, как и у многих в районе 45 появились такие оргазмы и возбуждение, каких в 25 даже и не представляла.

мама
Москва

Аноним 267: Через сколько это осознали? Если бы сейчас была возможность вернуть, воспользовались бы ей?

Нет. Чувства прошли. Он ноль для меня. Пусто. Общались недавно. Смешно. Все прошло, весь позитив исчез.

мама
Москва

Я фенибут пила около 2 мес. Приглушает меня хорошо

Нет резкой боли, так, ровная серость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";