Специфичные мезальянсы

у меня такой опыт отношения и сожительство с мужчиной на 30 лет старше. Были минусы но и много плюсов. Потом на 20 лет старше любовник и на 17 лет уже другой. Один плюсы на мой взгляд. Сейчас мне 40+ уже старых не хочется, хочется молодых, но с ними очень мне сложно

Ну не 18, а 26 ему было, мне 41.
Сейчас ему 30. Всё и ещё встречаемся)
Мне очень нравится и подарки и секс, всё как надо

У меня была связь с мужчиной старше меня на 30 лет. Но, думаю, в данном опросе имелось в виду другое, когда наоборот женщина старше.

15 лет разницы в меньшую сторону у него, мне 41, ему 26. Ответственный молодой мужчина, готов был обеспечивать и меня, и мою дочь 5 лет (он и мог на тот момент это делать без проблем, профессия позволяла), не сложилось, у меня к нему симпатия, а у него любофф. Нашла повод поругаться, честно скажу, надуманный повод, чтобы и его отпустить, и себя не мучить. Не комфортно мне в отношениях, когда я не чувствую того же, что и партнер.

Аноним 784: Чтобы не было нарушения законов

Есть ещё нравственная сторона вопроса.
Вы изначально в тексте дали какой-то мерзенький посыл, мол, вот такое грязное бельишко есть, давайте прополоскаем

Аноним 304: Я не пойму. Ну как. Каааак? В 25 лет любить и хотеть тетеньку на 30 лет старше. Причем тетенька не Шэрон Стоун. Выглядит она как… тетенька обычная российская в 55 лет.

Думаю это понятно только им).

Аноним 747: но с ними очень мне сложно

А что не так?

Каty7788: А что не так?

надо прикладывать очень много усилий, чтоб заинтересовать их и удержать. А когда мужчины были старше, то усилия прикладывали они. А я была просто капризная принцесса)) без конкуренток заметим. И я считала их не красивыми, а себя супер красавицей на их фоне. Была самоуверенной.. А сейчас увы наоборот....Куча молодых и красивых свежих девушек конкурентки и плюс я еще и мгновенно влюбляюсь, а мужчины чувствуют это.

Мне 52, и воспринимаю только мужчин 50-56 лет. Старше уже не то, не терплю, когда мужчина старше - с детства такой комплекс. Начнет еще меня поучать, как мне жить. А младше - это либо "ребенок", либо я всегда буду чувствовать, что я временный вариант.

NOWAR13: А младше - это либо "ребенок"

Каty7788: Думаю это понятно только им)

Также не могу понять, что в голове у ребенка который готов заниматься с сексом с тетей старше своей мамы. Фффу

Аноним 416:

Муж в итоге сбежал от бабушки

Аноним 982: А потом этот мальчик закончил школу и женился на нашей биологичке

В моей школе тоже мальчик закончив школу женился на нашей биологичке. У них дочь родилась, учитель ушла в декрет, вышла из него на свое рабочее место и до сих пор там же и работает.

Аноним 246: Муж в итоге сбежал от

Как то вы уж совсем грубо.
Она счастлива выглядит. Парень тоже не похож на пленника.
Нравятся Иринке молодые . Чисто для себя я бы не стала. Все таки когда твой партнер возраста твоих детей, мне лично сложно воспринимать его как партнера. Опыт, мать его, никуда не денешь.
Я в Телеграмме смотрю на них. О какой теме писал аноним, который пропал?

🍓 КлубНика: У нас на районе в молодости, двоюродные брат с сестрой

Я таких 2 пары знаю.
С обоими на работе познакомилась. Ну и через время тетки рассказали, что их мужья это их братья.

Аноним 416: сейчас моложе мужа парень .

Не просто моложе,а 20- летний. Похоже на психическое отклонение у обоих.

На сегодня бОльшей мерзоты не видела.

Pinк Rаbbit: Есть ещё нравственная сторона вопроса

Когда тетя спит с мальчиком на 20-30 лет моложе и приводит его жить в дом к своей дочери которая маленько младше мальчика нравственная сторона вопроса ниже плинтуса

А чем плохо то что двоим хорошо?)) Деньги как тут упоминали? Так для женщин давайте откровенно финансовый вопрос важен и без разницы в возрасте. Моральная сторона вопроса? Так ведь это дело двоих. Какое нам дело до отношений двоих? Хотим стать стороной треугольника? Я нет.

Васька ершистый: А чем плохо то что двоим хорошо?

Знаете, это "хорошо" можно сравнить с тем, как ребенку "хорошо" есть только конфеты. Ему в этот момент весело и вкусно. Но ответственный взрослый не позволит ему это делать, потому что знает о последствиях: кариес, проблемы с здоровьем, отсутствие нормальных пищевых привычек.

Так и здесь. Сиюминутное "хорошо" (страсть, чувство новизны, внимание) может быть приятным, но более зрелый человек (коим является 50+женщина) должен видеть последствия этого "хорошо" для него, для себя и для своей семьи

Аноним 990: Так и здесь. Сиюминутное "хорошо" (страсть, чувство новизны, внимание) может быть приятным, но более зрелый человек (коим является 50+женщина) должен видеть последствия этого "хорошо" для него, для себя и для своей семьи
Ну во первых 50+ женщина/мужчина уже как правило вырастили семью. А что касается молодого мальчика, то он получает то что хочет обычно в таких отношениях. А именно отсутствие головной боли,рассказов о карьере,разговоров с подружками. Он получает способ слить тестостерон. Поэтому я лично не вижу ничего плохого в таких союзах в отсутствии насилия. А семья, мы же не заставляем каждого её создавать надеюсь?

Васька ершистый: Моральная сторона вопроса? Так ведь это дело двоих. Какое нам дело до отношений двоих?

Да, это логично в идеальном мире. Но в реале ситуация "их дело"подобна костру, разожженному в деревянном доме. Да, горят их дрова (их личная жизнь), но пламя уже перекидывается на соседние квартиры (дети, социальное окружение).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы