Чего ждать от отношений? Продолжение

На здраве!,
Браво !!❤️

Автор, зарегистрируйтесь на иностранном сайте знакомств, вы молодая, энергичная, уедете туда и устроите свою жизнь прекрасно без всяких унижений перед пенсами

Автор, хотите быть счастливой, будьте ею))), действуйте так, как считаете нужным!!!
Не слушайте Вы этих моралисток, не ведитесь на всякие кары и бумеранги, кары и бумеранги прилетают тем, кто в них верит, а если не веришь, то и не будет))), мысль материальна)))
Не думайте о плохом, просто берите и делайте, чем крепче Вы сейчас фундамент заложите, тем дольше он простоит.
Я вообще не понимаю, почему Вы, до сих пор не беременны, все вопросы бы уже давно решились бы....

Аноним 575: Для него не пропасть, он наоборот кайфует от моего возраста.

Вы че совсем не понимаете о чем вам пишут?
Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет, так и тут. То да потому, то да потому

Аноним 575: Жена обработала. Он ведомый.
Самое интересное, что почитаешь тут темы муж изменяет, все дружно пишут, что нет смысла удерживать штаны, он нашел свою любовь и т.д.

Она "делает" вам нервы))) вряд ли сама отступится, так и будет вас злить и выводить из себя. Из вредности. Имеет полное право

Аноним 575: он наоборот кайфует от моего возраста.

Аноним 575,
Только вот помимо жены у товарища есть еще и круг общения, сформированный за 20 лет жизни с женой, семья. Нафиг им всем автор не сдалась. Это я по опыту. Знаю таких кадров, развелся со старой женой, женился, и упс. Компания все это не приняла, будь добр или один, или никак. Так что там еще и новых друзей заводить на старости лет. Пара знакомых после такого спились в хлам .
На сексе долго не продержитесь. Год, два.
И мужик это скорее всего понимает. Надеюсь

Автор, залет рассматривали уже?

Аноним 575: Он ведомый

Угораздило же вас связаться))

Нашел замужнюю любовницу: не ведитесь на всякие кары и бумеранги, кары и бумеранги прилетают тем,

А в грабли?
Если верить вящей сути - грабли, это не компьютер, здесь немного операций, здесь один простой кульбит. Вариантов не бывает - наступаешь - прилетает, а еще разок наступишь, еще раз и прилитит. Поздно, бабка, верить в сказки, спохватилась - нету каски. И люминисцентной краски тоже не было у нас. Прямо в лоб летит, паскуда. И уже не будет чуда, а даже если будет чудо, то не здесь и не сейчас

Аноним 575: Он ведомый

Аноним 575: Он вообще безынициативный

Аноним 575: Отсталый во многом,

Это точно лучшая партия для вас?

Нашел замужнюю любовницу: вообще не понимаю, почему Вы, до сих пор не беременны, все вопросы бы уже давно решились бы....

Вы дурачок? На каждой странице автор написала, что у мужчины трудности с зачатием.

Государственная Тайна: На каждой странице автор написала, что у мужчины трудности с зачатием.

Вот не повезло то.

Аноним 575: Молодостью

Вам же не 22года. Какая такая у вас молодость?))) Ещё не так давно 35-38 летних женщин поэты вообще "старушками" называли

Нашел замужнюю любовницу: Не слушайте Вы этих моралисток,

Вы похоже вообще не поняли основной мысли многих, а именно на кой проводить лучшие женские годы с проблемным мужиком.

Аноним 351: Это точно лучшая партия для вас?

А 5 квартир забыли что ли?)))

Zarazadvaraza: Ведомый мямля и большие деньги - несовместимы, когда же до вас это дойдет? Не бывает ведомых руководителей.

Бывает 😅🙈

Уже второй сезон? Он уехал в Москву с женой или опять у любовницы страдает?

Аноним 351: Какая такая у вас молодость?))) Ещё не так давно 35-38 летних женщин поэты вообще "старушками" называли

Я ж здоровьем не богата, мне ж не 20 лет, ребята, мне бальзаковская дата скорбно светит в левый глаз, я не девочка на шаре, и не мученик в ударе, и не девственница в баре, чтоб так плакать каждый раз. Но за что такая кара, или впрямь дурная карма, или харизма несуразна, иль пропит иммунитет? Да не удачи, не награды, мне всего, братцы, надо, чтобы гребанные грабли не валялись в темноте, чтобы светел и прекрасен, был бы путь мой безопасен, чтобы был широк и ясен и безболезнен в конце. Чтобы смолкла матерщина, чтоб сенокос вела машина, да чтобы следствия причины не светились на лице. Это все один стих, про грабли)) в бальзаковском возрасте

Я могу предположить действия жены из своей ситуации из жизни, она не такая же, но примерно понимаю жену)
Как-то мы с мужем разошлись, оба решили для себя поставить жирную точку. Подали на развод, месяц не общались. Я узнала, что мой муженёк уже почти живёт с другой, как то меня ударила эта новость по моей самооценки. Ну я то знаю, что он не мог так,раз и разлюбить меня
Короче, как то созвонились, поговорили, говорит скучаю, но вот с другой уже и наверное потому, что просто не могу забыть тебя, она отвлекает как то и бла бла бла. А та дура от счастья прыгает, вцепилась в него, говорит, ничего забудешь жену(он ей прямо говорил, что любит меня до сих пор) Знаю её слова, так как это знакомая наших общих друзей, хорошая подруга одной девушки, которую я знаю и она мне это рассказала.
Так вот мне не то что муж нужен был, а просто мне хотелось проехаться по самооценке этой мадам. Ну я мужу и сказала, что давай уж обратно сходится, раз не можем жить друг без друга, так он в это же вечер сказал ей, пока
Вот её рвало то от злости
Предполагаю, что жена действует примерно так же, злит любовницу)))

Автор уже переехала в Москву?

Аноним 575: Замуж звали несколько раз, но тогда я не хотела. Мужчины были не нищие, предыдущий купил мне Тойоту

Так а чего не пошли?
Насколько я поняла, главный плюс вашего пред пенсионера - наличие денег.
Почему такая меркантильная мадам не воспользовалась шансами?

Аноним 394,
Там одна Тойота всего лишь (и непонятно, вдруг это ведро с болтами), а тут аж пять квартир пилится, ну

Вот как ни посмотришь тему на Юмаме, так часто женщины защищают любовниц:
мужик - не телок на веревке, его не уведут, пока сам не захочет уйти. Жена сама виновата, что муж загулял…
Здесь же - такое потрясающее единодушие против автора!
И дело не в проекциях.
Далеко не все женщины на юмаме - замужние.
Есть и любовницы. И бывшие любовницы и тд
Почему все приняли такую единую позицию?

Аноним 394: так часто женщины защищают любовниц

Да ну, наоборот никто не защищает. И вот это все, что вы перечислили

Аноним 394: мужик - не телок на веревке, его не уведут, пока сам не захочет уйти. Жена сама виновата, что муж загулял…

это все не говорит о том, что любовниц защищают. Это, так сказать, мухи и котлеты у вас смешались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы