Не понимаю, так можно? Отношения с мужчиной, такие слова говорит, о любви, о будущем, с ребенком хочет познакомиться, время больше проводить, подарки и цветы покупает.
Но продолжает сидеть на СЗ.
Порассуждайте со мной, что в голове у мужчин?
Спрашивать не предлагать, не готова к выяснению отношений
ДоброжелателЬ
Аноним 834: что в голове у мужчин?
то же самое, что и у женщин - "а вдруг я что-то упускаю, и есть "еще лучше?"
Аноним 834: Но продолжает сидеть на СЗ.
это от пола не зависит
Аноним 106
Значит на вас он не хочет останавливаться
Аноним 397
Я в такой же ситуации была, но всего лишь месяц, тоже с ребёнком, как он предложил официально отношения, приехав ко мне с цветами, мы оба друг при друге удалили все, за 3 года больше не видела его там
Аноним 147
Аноним 397: , мы оба друг при друге удалили все, за 3 года больше не видела его там
Аноним 834,
Не надо верить словам.
В голове у него все в порядке.
От вас добился чего хотел, ищет альтернативные варианты.
Любовь
Аноним 834: Но продолжает сидеть на СЗ.
Если он там долго сидел, возможно это просто привычка. Зайти, проверить сообщения, пообщаться с кем-то. Необязательно, что он ищет новую любовницу параллельно с вами.
Я с БМ на СЗ познакомилась, он сразу очень сильно запал на меня. Я чувствовала его влюбленность с первой встречи. И тем не менее он тоже продолжал сидеть на СЗ удалился только после моей претензии и угрозы порвать с ним. Причины такого поведения внятно не объяснял, "ачетакова"
Аноним 147
Аноним 834: орассуждайте со мной, что в голове у мужчин?
в поиске он лучшего счастья и вас держит пока - 1 вариант,
2 вариант я на СЗ себе столько друзей нашла, поболтать, обсудить, что тоже не хотела удаляться мне дорого было это общение, самые лучшие 2-е в ВК перешли. (муж не в курсе) и это не с целью секса, просто я знаю. что я могу им рассказать что угодно. они поддержат. надо будет и помогут. некоторых потеряла((( ради мужа.
Аноним 834
автор
Железный дровосек: Это как соцсеть, общаться там не значит ходить на свидания.
А зачем? Понятно же, что не с мужчинами он там общается. Скучно со мной? Я перевалочный пункт?
Аноним 834
автор
Витамин: От вас добился чего хотел, ищет альтернативные варианты.
Это расстраивает
Айя: Я чувствовала его влюбленность с первой встречи. И тем не менее он тоже продолжал сидеть на СЗ удалился только после моей претензии и угрозы порвать с ним. Причины такого поведения внятно не объяснял, "ачетакова"
Вы прямо предъявили, что вам это не нравится, или удаляется, или расстаетесь?
Дело в том, что я удалилась когда начали встречаться с ним, и из-за него - понравился, и надоело.
Он это увидел, сказал, что хотел показать мои фото другу и увидел, что анкеты нет, что ему очень приятно, что тоже удалится. Но уже несколько недель прошло, бывает там.
Аноним 147: 2 вариант я на СЗ себе столько друзей нашла, поболтать, обсудить, что тоже не хотела удаляться мне дорого было это общение,
Ваш второй вариант мне нравится больше, но, к моему сожалению, и первый вариант не исключен
Аноним 273
Аноним 834: Скучно со мной? Я перевалочный пункт?
Я много с кем знакомилась там. И двое отношений были долгими и там после встречи первой мужчины сразу удалялись. А остальные так годами и сидят. Все перебирают и каждой второй чешут про замужество и детей. Шлите его
Я бы спросила , без обид и обвинений .
Тем более раз хочет серьёзных отношений и с с ребёнком познакомится .
Ну и дальше по ответу. Скорее всего обозначила бы, что мне это неприятно.
Аноним 888
Тоже сейчас в отношениях с СЗ , мужчина удалился как только я дала ник номер телефона (через неделю после первой встречи примерно ) .
Аноним 834: такие слова говорит, о любви, о будущем
Что в сухом остатке по будущему?
У знакомой пришел в ее жилье мужчина из другого региона без всего, только работа, на которой он недолго продержался, и сказал, что они будут... Копить на машину! Знакомая не водит и не планирует. Но зато хорошо зарабатывает! Поэтому он будет жить у нее, и она будет экономить на себе и детях, чтобы помочь накопить ему на авто!
Не понимаю, так можно? Отношения с мужчиной, такие слова говорит, о любви, о будущем, с ребенком хочет познакомиться, время больше проводить, подарки и цветы покупает.
Но продолжает сидеть на СЗ.
Порассуждайте со мной, что в голове у мужчин?
Спрашивать не предлагать, не готова к выяснению отношений
то же самое, что и у женщин - "а вдруг я что-то упускаю, и есть "еще лучше?"
это от пола не зависит
Значит на вас он не хочет останавливаться
Я в такой же ситуации была, но всего лишь месяц, тоже с ребёнком, как он предложил официально отношения, приехав ко мне с цветами, мы оба друг при друге удалили все, за 3 года больше не видела его там
не видела это как если удалилась?
Это как соцсеть, общаться там не значит ходить на свидания.
Аноним 834,
Не надо верить словам.
В голове у него все в порядке.
От вас добился чего хотел, ищет альтернативные варианты.
Если он там долго сидел, возможно это просто привычка. Зайти, проверить сообщения, пообщаться с кем-то. Необязательно, что он ищет новую любовницу параллельно с вами.
Я с БМ на СЗ познакомилась, он сразу очень сильно запал на меня. Я чувствовала его влюбленность с первой встречи. И тем не менее он тоже продолжал сидеть на СЗ удалился только после моей претензии и угрозы порвать с ним. Причины такого поведения внятно не объяснял, "ачетакова"
в поиске он лучшего счастья и вас держит пока - 1 вариант,
2 вариант я на СЗ себе столько друзей нашла, поболтать, обсудить, что тоже не хотела удаляться мне дорого было это общение, самые лучшие 2-е в ВК перешли. (муж не в курсе) и это не с целью секса, просто я знаю. что я могу им рассказать что угодно. они поддержат. надо будет и помогут. некоторых потеряла((( ради мужа.
А зачем? Понятно же, что не с мужчинами он там общается. Скучно со мной? Я перевалочный пункт?
Это расстраивает
Вы прямо предъявили, что вам это не нравится, или удаляется, или расстаетесь?
Дело в том, что я удалилась когда начали встречаться с ним, и из-за него - понравился, и надоело.
Он это увидел, сказал, что хотел показать мои фото другу и увидел, что анкеты нет, что ему очень приятно, что тоже удалится. Но уже несколько недель прошло, бывает там.
Ваш второй вариант мне нравится больше, но, к моему сожалению, и первый вариант не исключен
Я много с кем знакомилась там. И двое отношений были долгими и там после встречи первой мужчины сразу удалялись. А остальные так годами и сидят. Все перебирают и каждой второй чешут про замужество и детей. Шлите его
Не загоняйся, это просто общение.
Если ревнуешь так и скажи ему.
Вы тоже сидите?
Ага, я бы уже чем - нибудь тяжёлым зарядила ему, это прежде всего неуважение к женщине,продолжать сидеть на СЗ.
Ну тогда растаньтесь)))
Честно, вообще не вопрос))
Я бы спросила , без обид и обвинений .
Тем более раз хочет серьёзных отношений и с с ребёнком познакомится .
Ну и дальше по ответу. Скорее всего обозначила бы, что мне это неприятно.
Тоже сейчас в отношениях с СЗ , мужчина удалился как только я дала ник номер телефона (через неделю после первой встречи примерно ) .
Странный, зачем хотеть знакомиться с ребенком?
Почему боитесь выяснения отношений?
Многие считают, что знакомство с ребенком - путь к
писечкесердцу женщиныЧто в сухом остатке по будущему?
У знакомой пришел в ее жилье мужчина из другого региона без всего, только работа, на которой он недолго продержался, и сказал, что они будут... Копить на машину! Знакомая не водит и не планирует. Но зато хорошо зарабатывает! Поэтому он будет жить у нее, и она будет экономить на себе и детях, чтобы помочь накопить ему на авто!
Категорически нет.
Какие?
Главное чтобы вы сделал правильные выводы. На будущее.
Проанализировать свои прошлые отношения, текущие. Найдите закономерности. Сделайте выводы
Ублажая одну, искать ещё на стороне, ну пусть, если автора устраивает, то все ок, каждому свое.