Отношения и СЗ

Аноним 834
автор

Не понимаю, так можно? Отношения с мужчиной, такие слова говорит, о любви, о будущем, с ребенком хочет познакомиться, время больше проводить, подарки и цветы покупает.
Но продолжает сидеть на СЗ.
Порассуждайте со мной, что в голове у мужчин?
Спрашивать не предлагать, не готова к выяснению отношений

ДоброжелателЬ

Аноним 834: что в голове у мужчин?

то же самое, что и у женщин - "а вдруг я что-то упускаю, и есть "еще лучше?"

Аноним 834: Но продолжает сидеть на СЗ.

это от пола не зависит

Аноним 106

Значит на вас он не хочет останавливаться

Аноним 397

Я в такой же ситуации была, но всего лишь месяц, тоже с ребёнком, как он предложил официально отношения, приехав ко мне с цветами, мы оба друг при друге удалили все, за 3 года больше не видела его там

Аноним 147

Аноним 397: , мы оба друг при друге удалили все, за 3 года больше не видела его там

не видела это как если удалилась?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Порассуждайте со мной, что в голове у мужчин?

Это как соцсеть, общаться там не значит ходить на свидания.

Екатеринбург

Аноним 834,
Не надо верить словам.
В голове у него все в порядке.
От вас добился чего хотел, ищет альтернативные варианты.

Любовь

Если он там долго сидел, возможно это просто привычка. Зайти, проверить сообщения, пообщаться с кем-то. Необязательно, что он ищет новую любовницу параллельно с вами.
Я с БМ на СЗ познакомилась, он сразу очень сильно запал на меня. Я чувствовала его влюбленность с первой встречи. И тем не менее он тоже продолжал сидеть на СЗ удалился только после моей претензии и угрозы порвать с ним. Причины такого поведения внятно не объяснял, "ачетакова"

Аноним 147

Аноним 834: орассуждайте со мной, что в голове у мужчин?

в поиске он лучшего счастья и вас держит пока - 1 вариант,
2 вариант я на СЗ себе столько друзей нашла, поболтать, обсудить, что тоже не хотела удаляться мне дорого было это общение, самые лучшие 2-е в ВК перешли. (муж не в курсе) и это не с целью секса, просто я знаю. что я могу им рассказать что угодно. они поддержат. надо будет и помогут. некоторых потеряла((( ради мужа.

Аноним 834
автор

Железный дровосек: Это как соцсеть, общаться там не значит ходить на свидания.

А зачем? Понятно же, что не с мужчинами он там общается. Скучно со мной? Я перевалочный пункт?

Аноним 834
автор

Витамин: От вас добился чего хотел, ищет альтернативные варианты.

Это расстраивает

Айя: Я чувствовала его влюбленность с первой встречи. И тем не менее он тоже продолжал сидеть на СЗ удалился только после моей претензии и угрозы порвать с ним. Причины такого поведения внятно не объяснял, "ачетакова"

Вы прямо предъявили, что вам это не нравится, или удаляется, или расстаетесь?
Дело в том, что я удалилась когда начали встречаться с ним, и из-за него - понравился, и надоело.
Он это увидел, сказал, что хотел показать мои фото другу и увидел, что анкеты нет, что ему очень приятно, что тоже удалится. Но уже несколько недель прошло, бывает там.

Аноним 147: 2 вариант я на СЗ себе столько друзей нашла, поболтать, обсудить, что тоже не хотела удаляться мне дорого было это общение,

Ваш второй вариант мне нравится больше, но, к моему сожалению, и первый вариант не исключен

Аноним 273

Аноним 834: Скучно со мной? Я перевалочный пункт?

Я много с кем знакомилась там. И двое отношений были долгими и там после встречи первой мужчины сразу удалялись. А остальные так годами и сидят. Все перебирают и каждой второй чешут про замужество и детей. Шлите его

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 834: Скучно со мной? Я перевалочный пункт?

Не загоняйся, это просто общение.
Если ревнуешь так и скажи ему.

Екатеринбург

Вы тоже сидите?

Екатеринбург

Железный дровосек: Не загоняйся, это просто общение.

Ага, я бы уже чем - нибудь тяжёлым зарядила ему, это прежде всего неуважение к женщине,продолжать сидеть на СЗ.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Меллиса Джесс: нибудь тяжёлым зарядила ему, это прежде всего неуважение к женщине,продолжать сидеть на СЗ.

Ну тогда растаньтесь)))

Екатеринбург

Железный дровосек:
Ну тогда растаньтесь)))

Честно, вообще не вопрос))

Аноним 888

Я бы спросила , без обид и обвинений .
Тем более раз хочет серьёзных отношений и с с ребёнком познакомится .
Ну и дальше по ответу. Скорее всего обозначила бы, что мне это неприятно.

Аноним 888

Тоже сейчас в отношениях с СЗ , мужчина удалился как только я дала ник номер телефона (через неделю после первой встречи примерно ) .

Аноним 834: с ребенком хочет познакомиться,

Странный, зачем хотеть знакомиться с ребенком?

Екатеринбург

Почему боитесь выяснения отношений?

Екатеринбург

Чохотел: Странный, зачем хотеть знакомиться с ребенком?

Многие считают, что знакомство с ребенком - путь к писечке сердцу женщины

Аноним 834: такие слова говорит, о любви, о будущем

Что в сухом остатке по будущему?
У знакомой пришел в ее жилье мужчина из другого региона без всего, только работа, на которой он недолго продержался, и сказал, что они будут... Копить на машину! Знакомая не водит и не планирует. Но зато хорошо зарабатывает! Поэтому он будет жить у нее, и она будет экономить на себе и детях, чтобы помочь накопить ему на авто!

Аноним 834: ребенком хочет познакомиться,

Категорически нет.

Аноним 834: подарки

Какие?

Екатеринбург

Аноним 834: Это расстраивает

Главное чтобы вы сделал правильные выводы. На будущее.
Проанализировать свои прошлые отношения, текущие. Найдите закономерности. Сделайте выводы

Екатеринбург

Аноним 545: В чем неуважение?
Человек имеет право общаться в любой соцсети.

Ублажая одну, искать ещё на стороне, ну пусть, если автора устраивает, то все ок, каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";