Мужчина «колхозник»

Фигура речи: Он выбрал вас, такую интеллигентную, с пониманием, что это ему в вас нравится. Он видит разницу между вашим интеллигентным поведением и своим. Он все видит и понимает. Он отнюдь не дурак. Но тролль. Либо пьян. Либо расстройство

Он просто обычный деревенский мужик. Не надо искать скрытые смысла там, где их нет.

Посещаете восточные рестораны, желательно, там, где есть кабинки.
Начните сами есть руками и вы простите его, по крайней мере, он не будет вам неприятен.
Хороший повод сходить с ним в ТЦ, выбирайте одежду для вас двоих. В Европе хороший выбор, одежда дорогая и приличная, в ней он иначе начнёт себя вести в ресторане.
Снимите отель и отмойте его там с маслами и ароматное пеной. Можно в ЗЯ заехать за парфюмом для вас двоих.
Хорошими мужиками не раскидываются.

Сколько раз я воротила в молодости нос от подобных типов, а они ведь женились потом и стали весьма интересными мужчинами во всех смыслах.

Фигура речи: такую интеллигентную,

Я обычная.

Мария 2023: там, где есть кабинки.
Начните сами есть руками и вы простите его, по крайней мере, он не будет вам неприятен.
Хороший повод сходить с ним в ТЦ, выбирайте одежду для вас двоих. В Европе хороший выбор, одежда дорогая и приличная, а ней он иначе начнёт себя вести в ресторане

Нее.. я не нянька 40 летним мужикам. Без меня.

Аноним 27: Без меня

Так и вам купит, заодно и проверите, жмот или нет

Мария 2023: жмот или нет

Даже если не жмот, я не смогу это терпеть.
Я думаю, он не жмот, кстати.

Тогда к чему тема. Он найдёт и быстро

Фигура речи: Деньги - в течение жизни могут то быть, то не быть, а культурный код роднит.

Так многие тут одинаковый культурный код выбирали , а потом оказывается ни денег заработать ни гвоздь прибить, да и трудную минуту вдруг понимают, что это только ваши проблемы.
А многие с з. 40-100, считают что им по культурному коду миллионер нужен не меньше, взамен писю дадут и ботекс. А миллионер все никак не может свой культурный код разглядеть:))

Аноним 27: При этом он достойно зарабатывает

Я так понимаю, что только это вас и устраивает

Аноним 27,

Аноним 27: Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом

Если он такой засранец, плюсом не моет руки, как вы с ним спите?

Аноним 280: как вы с ним спите?

Так я с ним не сплю. И даже не целовалась никогда.

Мария 2023: Тогда к чему тема

Ну как к чему? Как в анекдоте тонет мужик и просит всевышнего о помощи, то ему и лодку послал и круг , ничем мужик не воспользовался и утонул. А потом говорит, я ж так молил Господи о помощи, а ты так и не помог мне:))
Так и тут просят богатых и надёжных, им дают, оказывается одеваться не умеет и манеры не те.
Просят манеры, дают манеры, а бабла и надёжности нет.
Вот так и начинаются разговоры, что нормальных мужиков нет.

Аноним 27,
Ну дык кто заставляет с ним встречаться?
Не общайтесь и делов то
Или его деньги покоя не дают?

Полнолуние у моря,
Ну почему нет. Есть. И этот нормальный, только не для меня)

Аноним 280: Ну дык кто заставляет с ним встречаться?
Не общайтесь и делов то
Или его деньги покоя не дают

Вы тему не читали, да?
Я раньше все думала, почему к 6 странице автору приходится защищаться в каждой теме.
А сейчас поняла, просто к этой странице уже теряется нить и люди пишут Лиз бы написать по первому посту.

Аноним 27,
Как раз тему прочитала.
Потный мужик в растянутых трениках ездит вам по ушам, как он на Мальдивах был и какой у него доходный фермерский бизнес

Полнолуние у моря: Вот так и начинаются разговоры, что нормальных мужиков нет.

А сами все идеальные прЫнцессы

Аноним 280: Потный мужик в растянутых трениках ездит вам по ушам, как он на Мальдивах был и какой у него доходный фермерский бизнес

У нас есть общие знакомые и я тоже была на Мальдивах. Мне сложно по ушам поездить в этом смысле.

Аноним 27,
Да отшил он вас так.
Загнал в угол и лег как удобно. Есть из тарелки руками. Видит, что вам не нравится и спецом делает.
Нормальный мужик, послать сразу вроде как воспитание не позволяет, а так типа сама ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы