Постоянно пытаются знакомиться мужчины старше меня

Недавно отметила такую тенденцию. Мне 35, часто пытаются познакомиться мужчины лет на 5 меня старше. Иногда и на 10. P.S. Я замужем, муж младше, вместе много лет. Почему я привлекаю таких мужчин?

Странный вопрос. Вы привлекаете свою возрастную категорию, чтт не так? А каких вы должны привлекать?

Oxana84: свою возрастную категорию,

На 5-10 лет старше? Выгляжу хорошо, 42ой размер одежды, косметолог.

Аноним 585: Почему я привлекаю таких мужчин?

Думаю лучше задать этот вопрос им. Не пробовали?

Аноним 585: Почему я привлекаю таких мужчин?

Мы можем погадать, пофантазировать?
Что лучше?

Аноним 270,
Из последнего, мужчина помогал мне припарковаться. Лет около 43. Потом, "а можно познакомиться"

Дак им может столько же как и вам. Просто мужики выглядят хуже чем их сверстницы.

Ладно старше, а вот когда всякий непотреб пытается знакомиться, вот это жесть. Думаешь, неужели так плохо выгляжу(

Аноним 585: На 5-10 лет старше? Выгляжу хорошо, 42ой размер одежды, косметолог.

А потому для мужчин 40 это рассвет. Они опытные, интересные и хорошо зарабатывающие
Таких мужчин чаще привлекают молодые (25-30), а молодых именно такие взрослые

Аноним 585: На 5-10 лет старше? Выгляжу хорошо, 42ой размер одежды, косметолог.

Аноним 585: последнего, мужчина помогал мне припарковаться. Лет около 43. Потом, "а можно познакомиться"

Как страшно жииить

О боже, я думала тут предпенсионеры к вам подкатывают))
А мужчин на 5-7 лет старше себя даже не воспринимаю как что то ненормальное.

А муж вас не считает "женщиной постарше"? Давно перестал?

Мужчины на 5 лет старше и младше это ваши ровесники

IN to LOVA: О боже, я думала тут предпенсионеры к вам подкатывают))

Автор считает,что раз 42 размер одежды и есть косметолог, то выглядит на 25, но это не так. В лучшем случае выглядит хорошо на свои 35. Не верит, что ее возраст заметен, вот и возмущается.

Аноним 739: выглядит на 25, но это не так. В лучшем случае выглядит хорошо на свои 35

Эвон, как вы выкупили автора быстро)
Тему можно закрыть

IN to LOVA: Эвон, как вы выкупили автора быстро)

Сейчас ждём от нее сообщение, что при покупке алкоголя у нее паспорт просят

Везёт вам , с вами пытаются знакомиться . .причем постоянно , я уже забыла ,что это такое

Аноним 739,
Выгляжу на ухоженные свои.

Мне, видимо, тяжело признать зрелость, а мужчины 40 лет кажутся старперами

Аноним 270,
Тема же так называется

Недавно кадр попался - настойчиво знакомился, как холостой, а оказался сосед по подъезду (не так давно переехали), в очереди в магазине за мной с женой стоял недавно. Тоже старше. Я всегда думала что хорошо выгляжу, сейчас закрались сомнения, что необъективно оцениваю себя

Вы хотите, чтобы с вами пытались знакомится подростки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы