Понять, чтобы простить

Вы не виноваты, и точка.

Goblin`sQueen: автор вбросил и пропал

Да работаю я , ток домой приползла, какой вброс. Тема-то банальная , вы чего

Аноним 69: Чувствовали ли вы любовь и тепло от мужа?

Сложно сейчас сказать. Как выяснилось изменял около 10 лет. Когда родила второго ребёнка и видимо на нем сконцентрировалась. Ещё и работать вышла в 10 месяцев. Реально не до секса было. От него не чувствовала финансовой поддержки, основной добытчик я

Margery:
Автор, уточните, пожалуйста. Муж с ровного места начал разговор про то что изменял? Сам? Или сознался под тяжестью улик?

Да разборки давно уже, года 2 длятся. Сначала одно вылезло, потом другое. Что-то сам рассказал в порыве откровенности. Сегодня вот рассказал, что ходил на свидания, ещё лет 10 назад, младшей тогда 2 года было. Я ему говорю - ты же понимаешь, что это уже измена? Да, понимаю, говорит. И меня как прибило к полу. Какие бл*ть свидания ?
Мы не живём сейчас вместе, 2 месяца примерно. Я стала уж думать, может простить ту измену о которой знаю? Но после откровений про "свидания" столетней давности у меня такая злость проснулась. И жалко себя. Что такая дура была, не видела ничего.

Девчонки, я умом понимаю, что он просто начал гулять, это прошло незамеченным и пошло поехало. 10 лет измен, переписок. Разовых и даже долгая постоянная была. Я верю, что он до усрачки боится меня потерять сейчас и нах ему эти мондавошки не нужны. Он так и говорит, "спермослив", извините за грубость. Но. Мне так мерзко. Одну измену я готова была простить, но 10 лет обмана. Пусть и редкого, но всё же. Значит, в его реальности это допустимо. Такая "любовь" к жене. Капец, это мой муж. Я его вообще не таким видела . Я правда в ах*е

Отец он отличный. Но зарабатывать не умеет. За это я всегда его пилила, да. Иди учись, иди подрабатывай. Он мне сейчас ролики скидывает по типу "Уважение к мужчине. Откуда берутся любовницы?". 🙈

Goblin`sQueen,
Да знаю его, как облупленного. Любит он. Но он не взрослый мужик , а ребёнок. Захотелось , зачесалось, ачотакова. Из совместно нажитого ничего не требует, когда выгнала ушёл поджав хвост

Goblin`sQueen,

Goblin`sQueen: он у вас УО?

Расшифруйте, пож))
Умственно отсталый?) да вроде нет, он пытается объяснить мне что-то. Говорит, ты всю жизнь мне тыкала, что я говно, вот я и стал изменять) я, конечно, не согласна

Goblin`sQueen:
он не пытается вам объяснить, он пытается вас манипулятивно завиноватить

Вот сложно мне оценить это, поэтому тему и создала. У меня внутри ненависть к нему спорит с чувством, что возможно я действительно плохой женой была. Но блин, не настолько же. Ну мало секса, да. Но это же период, не 10 лет. Да и были моменты, когда он мне противен был. Сейчас уже сопоставляю и понимаю, что это было когда он изменял. Мне резко стал противен его запах. Прям фуу. Я не понимала, что происходит. Но тело мое его не принимало. И я отказывала в сексе.

Аноним 680: Говорит, ты всю жизнь мне тыкала, что я говно, вот я и стал изменять

...и сейчас он ни разу не говно, ни в одном месте
...воспитательница меня наругала, так я назло ей взял и себе в штанишки написял.

ну...вот как есть так есть. Вот такая у чела а голове картина. И чтоб ее до взрослого какого-то варианта довести, там надо все перебирать до заводских настроек с непонятным результатом, лучше это время на себя потратить.

Goblin`sQueen: Это ведь не одноразовый случайный перепих, который, ладно, за ошибку защитать можно. Это системное поведение.

Вы мои слова озвучили слово в слово - системное поведение. Если отбросить эмоции, это факт. Система.

nettta: Вот такая у чела а голове картина. И чтоб ее до взрослого какого-то варианта довести, там надо все перебирать до заводских настроек с непонятным результатом, лучше это время на себя потратить.

Вот он типа в кризисе был, 10 лет) а сейчас поменялись его настройки и он точно понял как эту жизнь надо жить , и какая ценность для него моя и семьи. Звучит красиво, но верить в это уже не получается.

Чохотел: Так он мало зарабатывает. Девки бесплатно дают или он на ваши деньги их
гуляет?

Говорит, ничо не тратил, сами бегали за ним, давали за просто так)

Аноним 680: тебе сейчас больно, когда узнала, а мне тогда было больно, я был растерян и стал обращать

Красавчик манипулятор.
А откуда он может знать, что Вам не было тогда больно и Вас устраивало, что секса было мало?

Аноним 680: Может реально вина на мне ?

Вот и свалились в жертву

Ещё вопрос к аудитории. Сейчас мы вместе не живём, муж надеется на то, что я его позову обратно, но я всё-таки склоняюсь к разводу, собираюсь с духом подать на развод официально. Так вот. У него несколько кредитов, один из них ипотечный, общий наш, с маленьким платежом. Не считая ипотеки , на нем полмиллиона долгов. Кредитки и просто обычные потребы. Платежи по этим кредитам это практически вся его зарплата. На работе им выдали списки на сокращение. Он в них оказался, как неблагонадёжный (работа с деньгами). И вот он просит меня взять кредит , чтобы перекрыть его долги, иначе выпрут с работы. Обещает платить сам, главное чтобы обновилась информация по количеству его долгов. И его не уволили. Я этого делать не хочу, но если уволят, то бронь на сво слетит, могут забрать . И второе, если уволят и не сможет платить, то в итоге приставы всё равно ко мне придут, кредиты и ипотека в браке взяты. Вот как быть?

Аноним 680: Вот как быть?

Вы не понимаете, правда? Почему весь этот разговор был и вас во всем обвинили?
У него горит пятая точка и по скольку вы его выгнали, то нужно дальше жить в тепле и спокойствии. Если бы не

Аноним 680: как неблагонадёжный (работа с деньгами

И не грозило бы увольнение, он бы и не подумал с вами разговаривать и руки заламывать

Аноним 680: Вот он типа в кризисе был, 10 лет) а сейчас поменялись его настройки и он точно понял как эту жизнь надо жить , и какая ценность для него моя и семьи.

Это "звездежь" чистой воды. Ничего он не понял, просто пытается за ваш счет прикрыть свою ж... пу.

Аноним 680: но если уволят, то бронь на сво слетит, могут забрать

Не заберут, не переживайте. И мой муж и куча друзей, кто по возрасту подходят и да же по специальности в военнике, сидят дома. Никуда не забрали, истерия закончилась. А вот если начнется что-то посильнее там, то никакая бронь не поможет.

Аноним 680: И второе, если уволят и не сможет платить, то в итоге приставы всё равно ко мне придут, кредиты и ипотека в браке взяты.

За половиной. Т.к. долги делятся пополам.
Разводитесь спокойно, пусть вам половина оплаты долгов будет в голове как откуп от такого гов... а.
Автор, очень хочу вас поддержать. Не надо дальше жить с этим человеком. 10 лет измен и к женушке родимой потому что накормит, напоить и с долгами поможет это прям днище...

Аноним 326: ещё и отпираться до последнего будет

Думаете с такими легче?
Ночевал у другой "когда работал". Это факт. Признан им был.
На предъяву, что это измена. "Докажи! Ты свечку держала? Просто потусить хочу, внимания женского"

Goblin`sQueen: мужчины изменяют не почему-то. Просто потому, что могут.

А женщины просто не могут?

Аноним 680: Да знаю его, как облупленного. Любит он.

Себя он любит. Любовь-это не ссать в уши, а поступки. Его поступки показывают что вас о нифига не любит.
Я не знаю как Вам объяснить. Когда любят, то не изменяют на протяжении 10 лет, не обвиняют жену во всем, не пытаются навесить чувство вины на тебя. Не загоняют семью в долги... Это любит, а не букеты/конфеты/ шикарные подарки в кредит, для того что бы пыль в глаза пустить.

Аноним 680: Отец он отличный.

В чем заключается его отличность как отца?

Murzik87:
И не грозило бы увольнение, он бы и не подумал с вами разговаривать и руки заламывать

Да мы два года разговариваем уже. Сказала, что хочу развод только два месяца назад, когда поняла, что не получится у меня простить. Тема с увольнением всплыла неделю назад. Я уж согласилась этот кредит взять, жалко его стало. Но вчерашний его рассказ про свидания 10 летней давности поднял во мне волну негодования и злости. И я уже не хочу ему помогать.

Murzik87:
В чем заключается его отличность как отца?

Любит детей, всегда в курсе их дел, отвозит, привозит, совместных интересов много у них. Дети взрослые, 12 и 18 лет. Очень его любят тоже.

Аноним 680: Сказала, что хочу развод только два месяца назад, когда поняла, что не получится у меня простить. Тема с увольнением всплыла неделю назад.

Ну вот он и активизировался. Повспоминайте, от того что он сказал Вам неделю назад об увольнении, не факт что тема только что всплыла... 2 месяца он пытался Вам что-то доказать? Думаю что сначала обижался неделю-две, а потом начались разговоры про "сама виновата не ценила котика".... Так же все было? Сейчас давит на жалость.

Аноним 680: Я уж согласилась этот кредит взять, жалко его стало

Автор, ну блин... Сейчас его долги при разводе разделят и он будет платить, никуда не денется, т.к. в основном будут его донимать приставы. А на себя возьмете, он умоет руки, потому что сама взяла-сама дура.

Аноним 680,
Ну если и правда он чудесный отец, то после развода им и останется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы