Отпустить любовь

Аноним 130: Почему тогда вы обвиняете его?

Я не обвиняю. Он логичен во всех своих действиях. Берёт, потому что дают. Я хочу прекратить это энергетическое "донорство".
Но страх лишиться возможности быть с ним парализует меня.

Аноним 11: Он тянет, потому что я позволяю.

А что вам мешает не позволять?
Если вы будете не позволять, то что с вами случится?

Аноним 11: Но страх лишиться возможности быть с ним парализует меня.

Страх потерять его?
Ну ок, вам решать конечно, что важнее потерять себя или его..

А что ужасного в этом человеке: он алкоголик, абьюзер и тп? Он вас бьет, оскорбляет и тп?

Аноним 130: что вам мешает не позволять?

Страх быть отвергнутой. Возможно, ещё какие-то другие страхи. По крайней мере, с психологом к этому пришли.

Аноним 130: А что ужасного в этом человеке

Ничего. Он прекрасен, но он не мой мужчина.
И сколько бы он не твердил про любовь, я всё равно на самом деле всего лишь "дополнительная женщина". Эта роль стала меня угнетать. На роль жены не претендую по разным причинам, поэтому хочу всё прекратить.

Фигура речи,
Всё эти разговоры, тянет энергию и тп, это все фигня. Согласна с вами абсолютно. Но я вот, например, на 4 год только это поняла.
Я же все ржала, что вторая жена, что для татарина это норма.
На самом деле это угнетает и очень.
Но в случае автора - у нее же есть муж.

Фигура речи,
Да. И главное, умом то понимаешь, что нахер бы и не сдался. Но осознание, что ты - не первая, не единственная, сильно бьёт по самооценке.

Фигура речи: уйдет жена

Я не уйду от своего.

Ну и нет смысла гадать, если бы да как бы...
Имеем то, что имеем.
Хочу прекратить, но страшно и больно.

Фигура речи,
Дак блин. Люблю я его.

Фигура речи,
Люблю. Но его сильнее.

Аноним 11: Я не обвиняю. Он логичен во всех своих действиях. Берёт, потому что дают. Я хочу прекратить это энергетическое "донорство".

У меня альтернативное мнение: это вы запитываетесь от мужчины эмоциями. Вам самой нравится любить, окситоцин, гормоны, влечение. Это сильные эмоции, поэтому вам жаль их терять и погружаться в мир бытовухи. Посему вампир - вы

Фигура речи,
У каждого своя драма. И про нас можно очень красивое кино снять. Типа Зимней Вишни.
Это ведь с какой стороны и как смотреть.
Если через розовые очки, то вполне красивая картинка получается.

Аноним 11: Я несколько месяцев в терапии, всё поняла, осознала, хочу прекратить эти отношения.

Ну что ж тогда продолжайте терапию.
Осознание это хорошо, но еще нужно что-то делать, чтобы удовлетворить свои потребности

Аноним 11: Хочу прекратить, но страшно и больно.

Цитата:
Страх исчезает, когда вы начинаете делать то, что боитесь делать, вместо того, чтобы думать об этом.“ — Экхарт Толле.

Фигура речи: А в жизни

Вы тоже были в такой ситуации?

Фигура речи: Нет.

Но так категорично осуждаете, как будто вы ...в теме.

PS. Если что, я просила без фуканий и проч.скрытой агрессии в виде блюющих смайлов.

Фигура речи: И ваши страдания (не буду говорить, как в народе это называют) кажутся со стороны выписанными из пальца. Потому и реакция неприятия.

Не надо обобщать и заходить в подобные темы. Раз вы другие великие задачи решаете.
У каждого свои задачи и вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы