Василиса Володина «Нормальных мужчин не хватает»

К слову о критериях условных "нормальности" ну или хорошести, кому что ближе. Кто будет пользоваться большим спросом? Импотент-бездельник, умеющий лапшу на уши только красиво складывать или все же нормальный мужчина с хорошим заработком и устойчивой эрекцией? Это все утрированно, но тем не менее. Ну или там заботливый и внимательный и какой-то эгоист, которому начхать на всех кроме себя и женщин он не уважает. Выбор очевидный. И у кого будет больше внимания у женщин тоже. У адекватных во всех планах)

SexyRose,
Выбор-то делают обе стороны) и выбираем мы только из тех, кто выбрал нас также.

Но соглашусь , качество женщин в целом в России выше, чем мужчин, об этом я уже писала в начале темы. Но на практике это мало ограничивает выбор, так как много разочарованных, унылых женщин, которые сами себя исключают из "рынка невест"

Государственная Тайна: и выбираем мы только из тех, кто выбрал нас также.

Да, так и есть. Вы это к тому, что кто-то хотел бы выбрать получше, но такие к нему не подходят?) Или вы про что? Но если да, то это уже другой разговор.

Государственная Тайна: качество женщин в целом в России выше, чем мужчин,

Может быть, а может быть плюс-минус всех поровну. Женщины тоже очень разные. Истеричек, неуравновешенных, озлобленных, унылых как вы сказали тоже хватает. Это не к тому чтобы оскорбить женщин, а просто факт

SexyRose: кто-то хотел бы выбрать получше, но такие к нему не подходят?)

Конечно. Я же все время пишу, что нужен подходящий. Мало ли что, там в мечтах

До 30 лет больше мужчин (о качестве я не говорю).
После 30 становится больше женщин, вначале не сильно

Чохотел: Абы какие штаны я просто чисто финансово не могу себе позволить

Интересно. На заднем плане у котика жидкое мыло с надписью на иврите.)
В Израиле русские женщины ценятся у коренных мужчин. Красивые, покладистые. Русская жена это счастье. Местные не симпатичные, зато с характером.

Из всех моих знакомых, которые ушли добровольцами на СВО, только один от семьи убежал, остальные сами ушли, причем, все в финансовом плане, состоявшиеся мужчины, но там возраст - 40+.
Я работаю на производстве, и там, действительно не мало пьющих мужиков, а те, которые работают - зарабатывают.
А вот молодежь - да, действительно, крайне инфантильная и изнеженная, страшно подумать, кто нашу Родину в будущем защищать будет....

Dzy Bay Kibagami: один от семьи убежал, остальные сами ушли,

Переведите

SexyRose: Ну или там заботливый и внимательный и какой-то эгоист, которому начхать на всех кроме себя и женщин он не уважает.

Или заботливый и внимательный, но мало зарабатывающий. Или хорошо зарабатывающий, но холодный импотент?

Государственная Тайна: Я же все время пишу, что нужен подходящий. Мало ли что, там в мечтах

Если мечты не заоблачные то хотеть лучшего для себя вполне нормально)

Аноним 46: b]Аноним 46,[/b]

Да, верно, да разные варианты могут быть. Если стоит или-или то уже женщине думать, что для неё важней и подойдёт ли ей такой мужчина или нет)

Метаморфоза: Вам все мужчины мира нужны, или ваш муж, с которым у вас гармония?

Я не совсем понимаю причём здесь мой муж и я) Речь не обо мне идет сейчас, а о тех кто в поиске, то есть просто о мужчинах и женщинах в целом. Я свой выбор сделала больше 10 лет назад и я им довольна ттт. Хочу жить, любить своего мужчину и мне больше никто не нужен)

Метаморфоза: Некоторые после развода уже никаких постоянных пар создавать не хотят

Такое тоже может быть конечно. И все-таки ответа на вопрос кто такой этот хороший мужчина я не услышала) Критерии же все-таки есть, о чем все и пишут всю тему.

Метаморфоза: надо же как-то мысль донести
Но нет

До вас тоже не доходит, что ж теперь, бывает))

Метаморфоза: Это какая-то ваша абстракц

А ну, ну, почитайте страницы этой темы. Видимо у всех абстракции здесь.

Аноним 46: Или заботливый и внимательный, но мало зарабатывающий. Или хорошо зарабатывающий, но холодный импотент?

А и то и другое нельзя? Только в этом случае он будет частично нормальным))

Surf66: Почитал всё не спеша. Понял, что я вообще бесценен. )))

Явно себя переоцениваете. Сидящий на юмаме мужик , это скорее большой минус))

Эвольвента: У мужчин такого разделения женщин на сорта не было, для них в принципе все женщины одного сорта.

Как это. И среди мужчин были деления, и среди женщин. Высокоранговый мужчина с пещерных времен выбирал себе высокоранговую женщину (самую красивую, молодую и здоровую). А все женщины конечно старались понравиться высокоранговому мужчине (умный, сильный, здоровый, желательно вожак) - потому что он всегда защитит и достанет ей и детям еду. Только такой мужчина уходил на охоту или воевать, а в это время к женщине подкатывал низкоранговый задохлик но красивыми словами и нежностями добивался своего и заделывал ей внебрачных детей. С тех пор мало что изменилось. Состоявшиеся мужчины ищут красавиц помоложе. Таких мужчин мало. А женщин, желающих пристроиться к состоявшемуся мужчине, вагон - от 20 до 40 лет и больше.

SexyRose: До вас тоже не доходит

Так вы можете мысли нормально излагать?
Вас тут никто понять не может

SexyRose: А ну, ну, почитайте страницы этой темы. Видимо у всех абстракции здесь.

Вы о чем вообще?

SexyRose: Речь не обо мне идет сейчас, а о тех кто в поиске

Так тем кто в поиске все люди и не должны подходить.
Замуж за одного выходят.
Можете как-то внятно объяснить, для чего нужно подходить всем?

ряженка: Сидящий на юмаме мужик , это скорее большой минус))

Вот для таких мужчин Володина должна была книгу написать.

Как хорошо, что я в Германии. Здесь наоборот мужики за девушками бегают. Хоть какая страшилище, мужчина всегда на нее найдется. Много хороших, адекватных, симпатичных.

Согласна с Володиной, наши зажрались хуже некуда.

Аноним 78: Как хорошо, что я в Германии. Здесь наоборот мужики за девушками бегают. Хоть какая страшилище, мужчина всегда на нее найдется. Много хороших, адекватных, симпатичных.

Согласна с Володиной, наши зажрались хуже некуда.

Вот я тоже поражаюсь. Как в России мужикам хорошо, в магазинах продавщицы им улыбаются, гладко строят, все для мужчин. Так же и за границей хорошо быть женщиной. Я иду по улице 50 метров до магазина и получаю кучу комплиментов. Мужчины хорошо выглядят, в отличие от местных женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы