Вам 50-60, а мужчина младше

Есть несколько пар, где жена намного старше, примерно, на 10 лет, живут очень хорошо, уже давно, да тут не угадаешь, может и мужчина старше бросить, а с мужчиной младше можно всю жизнь прожить, лучше жить и радоваться жизни, никого не слушать, но лично для меня идеально, когда муж и жена примерно, ровесники, плюс/минус пару лет. Мы с мужем, почти ровесники, разница полгода, женаты уже 14 лет, знакомы с 18 лет, для меня идеально, не представляю рядом с собой мужчину намного старше или намного младше, мне бы было не комфортно, но повторюсь все люди разные и в жизни встречала разновозрастные пары, живут хорошо.

анониммм: Брату 44 года,жене будет нынче 50

Ну это не много. У меня подруга с мужем в 7 лет разницы уже 20 с лишним лет живут. Ттт на них, оба красавцы и очень активные. Вместе с ее 30 лет, тогда она была ослепительна, стройная, зеленоглазая, брюнеткпа, похожая на актрису.
И он очень многого добился, возможно благодаря тому что она всегда была очень требовательная.

Аноним 855,
Согласна, это немного, 5-7 лет разницы очень часто встречается, я поняла, что тема всё-таки про большую разницу в возрасте 10-15 лет.

Матрица Дубайская: Если что поменяете

С намного большей вероятностью поменяют её

Аноним 394: женщина в возрасте да еще и при молодом муже выглядит всегда хорошо.

Далеко не любые косметические процедуры уже помогают в 45+, а тут просто молодой муж омолаживающий эффект дает. Чё уж ерунду-то говорить... У меня вообще мнение, что мужики, ищущие женщин существенно старше себя, или в чем-то ущербны и поэтому не пользуются спросом у ровесниц, или преследуют корыстные интересы.

Аноним 977,

И???
Поменяют??? Тоже мне проблема
Ровесника всегда можно найти
Уж рыдать от того что мужик может уйти через 10 лет

Я считаю, дело не во внешности. Мой первый муж был старше на 9 лет, вместе прожили 15. Неплохо, в целом, прожили, потом развелись.
Второй муж почти ровесник, старше на 2 года. И как же это круто! Мы принадлежим одному поколению, у нас было почти одинаковое детство, у нас одинаковые воспоминания.
А мужчина, младше на 15 лет Это же не в сексе и внешности проблема, а в разнице менталитетов.
Коллега на 16 лет меня младше, хороший, очень умный и серьёзный парень, девушку (ровестницу) полностью обеспечивает и пылинки сдувает. Но он же деточка Как его можно захотеть?

РазДваТри: Это же не в сексе и внешности проблема, а в разнице менталитетов.

Наверное те кто так встречаются не парятся от этой проблемы - либо у них ее нет, либо им и так интересно

Аноним 977: что мужики, ищущие женщин существенно старше себя, или в чем-то ущербны и поэтому не пользуются спросом у ровесниц,

У меня мнение, что люди делающие такие выводы из миллиона разных ситуаций - вот они в чем то ущербны... Просто не могут осознать что все разные - не такие как они, у каждой конкретной ситуации свои причины или вовсе причин нет -а вот так вот случилось. Все должны быть правильнвми, ка кони , мыслить как они, девочки должны быть моложе , мальчики богаче - только это залог настоящего счастья .. И их то уж точно с их правиильным мирком никто никогда не поменяет

в кедах:
Наверное те кто так встречаются не парятся от этой проблемы - либо у них ее нет, либо им и так интересно

Наверное Считаю, все люди вправе строить свою жизнь, как удобно им. Лично мне не понятно, но в данном случае это моя проблема, не их

Аноним 394: Мне 42, ему 34, не та разница, что у автора, но по здоровью я б сказала, что я младше))
У него то спина, то ноги, то голова, то печень

У нас с мужем почти такая же разница, и ситуация похожа - я и здоровее, и активнее. Муж мечтает, чтобы я побольше дома времени проводила, а не бегала где то вне дома по разным мероприятиям)

Матрица Дубайская: Тоже мне проблема
Ровесника всегда можно найти

Судя по многочисленным темам здесь и глядя на большое количество одиноких женщин вокруг, для очень многих это проблема. Но я про отношения, а не периодические случки

РазДваТри: Это же не в сексе и внешности проблема, а в разнице менталитетов.

Да, согласна. Какой бы ни был умный, эрудированный мужчина разница в 10 и более лет для меня всегда ощутима

Внешность в отношениях значит очень мало. Это первое, к чему привыкает партнер.
Куда более серьезные факторы риска - разница поколений: менталитет, фильмы, книги и т.п.

Если уже есть отношения, любовь, почему бы не провести вместе год, два, пять, десять.
А какой вариант? Послать его нахрен, потому как через 10 или 15 лет он возможно бросит тебя?
Да может он через пару лет надоест

в кедах: У меня мнение, что люди делающие такие выводы из миллиона разных ситуаций - вот они в чем то ущербны...

у вас мужчина значительно младше вас, и при этом вы верите в большую и чистую любовь с его стороны?

Государственная Тайна: Куда более серьезные факторы риска - разница поколений: менталитет, фильмы, книги и т.п.

Вот и я об этом, фильмы книги, а где ты был во время путча и все такое. А он такой отвечает: так я ещё не родился во время путча Или вообще: а что такое путч?

Аноним 977: вас мужчина значительно младше вас, и при этом вы верите в большую и чистую любовь с его стороны?

У меня лично мужчина старше, но я при этом понимаю что варианты могут быть разные, мой опыт не эталон отношений. А вот вы в очередной раз показали что мыслите штампами

в кедах: варианты могут быть разные,

Да, так же, как и ущербность не у всех одинаковая. Основные причины совместной жизни: удобство для мужчины в бытовом и материальном плане, чувство благодарности за что-то, изъяны в физическом плане, проблемы со здоровьем, потенцией, нежелание брать на себя ответственность и принимать решения, материнская забота со стороны женщины, нежелание ухаживать и завоевывать женщину и куча др. причин. Тут вы правы- миллион разных ситуаций, но все они не про любовь и страсть.

Аноним 917: было много глупых установок в голове, относительно отношений, в которых женщина намного старше

Это не глупые установки, а факторы риска. Разница в возрасте больше 5-7 лет, это разные поколения, неважно, кто старше.
Любая пара может расстаться, при мезальянсе этот риск выше.

Аноним 917: ну вот сейчас так, а будет мне 55, тогда что?

Да он может через год уйдет. Или вы уйдете. Зачем думать, что будет через 10 лет.
Человек строил планы - Бог смеялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы