Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Роман с турком и дочь

По ходу теперь еще дочку в Турцию в следующий раз с собой брать не будут

Kaбанчик: Ну не бывает таких мам

Вы как сегодня родились., мамы всякие бывают ..

Ежевика 246: от этого еще тоскливее

Вы не о том тоскуете в данной ситуации

Ежевика 246: показывает ее диалог вотсап с этим мужчиной. Вкратце: приходи ко мне и не говори маме, и эта обработка продолжалась весь день.

Вы дура. Слов нет. Дочь совращают а вы переживаете что он сдулся?

Glebuhka: Девочка молодец, что маме сказала

Только не сразу, капец

Ежевика 246: обработка продолжалась весь день .

Отцвели уж давно хризантемы в саду, но любовь все живет в моем сердце больном🤡🤡Почему- то вспомнила слова из песни Валерии.

Автор, Вы прокисшего чего-то выпили?

Разводка. У кого-то угнали давно недействующий аккаунт похоже

Помню ехали с дочкой, она окно открыла , рядом джип, в нем козел 40 лет.
Давай дочке улыбаться
Я тогда такую ярость почувствовала, не передать словами
В мыслях машину его потаранила, битой стекла разбила и прочее. На деле сдержанно фак показала и окно закрыла (у меня кнопочкой все окна)
Дочке было 16 примерно , куда этот старый козел

У меня дядя, в Греции, восхищался, как его жену и дочь клеили мужики. Но там, реально красивые барышни, и рассказывал про номера телефонов, но, пресекал все на корню!

Не поняла у меня у самой дочь такого же возраста. Если б узнала прибила б его, он же педофил. А автор ревнует что ли этого педофила к своей дочери и сожалеет, что не она нравится, а его дочь?

Автор, еще несмешно, что вы конкурируете мысленно со своей дочерью в молодости и красоте. Глупо совсем.

Как у него оказался номер вашей дочери, если вы ему

Ежевика 246: пошли вчера фоткаться, я предложила свой телефон. Он говорит дочери, чтобы дала свой. ???
Для фото дали телефон? Как в таком случае можно номер узнать?
Не сходится что-то.

Ежевика 246,
У меня математика не складывается! Вы указали, что год рождения у Вас 1993, а дочке 13 лет, а Вам 40. Это как?

Деана: Для фото дали телефон? Как в таком случае можно номер узнать?
Не сходится что-то.

Позвонил с ее телефона на свой номер и все.
Я так в Греции просила нас с подругой сфоткать одного немца, так он в тот же вечер на свиданку зазывал и всн соц сети нашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы