Мужчины зависающие на СЗ годами...

Аноним 694
автор

После тяжелого расставания зарегистрировалась на СЗ
Не открою Америки, но всё же...
с удивлением обнаружила, что многие мужчины сидят на ЗС даже не месяцы, а ГОДЫ! Года 3!!!!
Выставляют свои те же старые фото, они всегда на них молоды, убавляют в обратном порядке годы...
Когда подруга была в свободном полете, я с ней рядом была, поддерживала.
Заставила ее зарегистрироваться на сайтах знакомств и некоторые лица мне запомнились с тех пор.
И их притязания тоже.
А теперь я сама "клиент" этих сайтов, только вот девушки меняются, а мужчины всё те же...

Ради интреса посмотрела девушек, такие классные!
А мужчины? Они там в женщинах колупаются что-ли? Из лучших выбирают лучших? От добра добра не ищут...
Так и хочется спросить у того же "Сергея", или "Александра", а кого ты себе ищешь, с поперечинкой, без детей?
Перебрал всех с СЗ и она опять тебе не подошла, а ты все гонишься за несуществующим идеалом?
Годами?
У меня вопрос родился потому, поскольку подруга встречалась с некоторыми этими экземплярами и подруга уже нашла себе мужчину, а те трех-пятилетки с сайта, так на нём и обитают. Так чего им надо?

Женаты процентов 80.

Аноним 299

Аноним 694: Так чего им надо?

Дрочеры обыкновенные

У остальных проблемы с головой, деньгами, или какие свои принципы и своя теория жизни.

просто посетитель
Екатеринбург

Ищут секс на один раз, и так в течение 10 лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 694,
Ну некоторые и по 10 лет сидят там. А вдруг кто даст? А обязательно кто то даст вот так вот они получают секс бесплатный. И женатые. По той же причине.

Аноним 694
автор

Аноним 299,
Подруга с одним из таких встретилась.
Реальный дрочер, Мишка с Уралмаша.
Заблокировала, т.к. этот тип не для серьезных отношений.
И между прочим до сих пор на сайте знакомств его фото.

мама
Екатеринбург

Аноним 694: Так чего им надо?

разнообразия, вестимо
женаты в основном

дедушка
Екатеринбург

Аноним 694: с удивлением обнаружила, что многие мужчины сидят на ЗС даже не месяцы, а ГОДЫ! Года 3!!!!

Вы удивитесь - точно так-же можно сказать и про многих женщин, что сидят на СЗ ГОДЫ, и не три а даже десятилетия.
При чём у некоторых в их возрасте около сорока плюс минус пять лет ни когда не было мужа, да что там мужа - детей нет.

Аноним 694: Перебрал всех с СЗ и она опять тебе не подошла, а ты все гонишься за несуществующим идеалом?
Годами?
У меня вопрос родился потому, поскольку подруга встречалась с некоторыми этими экземплярами и подруга уже нашла себе мужчину, а те трех-пятилетки с сайта, так на нём и обитают. Так чего им надо?

ладно мужчина - он ещё может ответить на сей вопрос. А подобные женщины? - эти либо игнорят мужчин с данным вопросом, либо сразу в ЧС кидают даже не прочитав сообщение ( вернее читают сообщение где-то в почте, а при входе на СЗ сразу написавших отправляют в ЧС ).

Аноним 694: А теперь я сама "клиент" этих сайтов, только вот девушки меняются, а мужчины всё те же...

очень Вас жаль - что Вам поневоле пришлось стать "клиентом" этих помоек людских душ.

Аноним 694
автор

Аноним 688: Кинули они вас что ли

Нет, с ними не сталкивалась в жизн, но их лица запомнила.
У меня зрительная память на лица хорошая, раньше в школе работала.

Екатеринбург

Аноним 694: Реальный дрочер, Мишка с Уралмаша.

Темненький?))))

мама
Екатеринбург

diego42: мужчина - он ещё может ответить на сей вопрос.

Так ответьте

Аноним 893

Аноним 694: Ради интреса посмотрела девушек, такие классные!

вы потом посмотрите позже, девушки тоже годами там сидят.
Если что я девушка и нашла своего, он был 5ый (если считать свидания), я у него была первая )

Те что сидят годами- ищут совсем другое.....

Аноним 694
автор

Аноним 893: Те что сидят годами- ищут совсем другое.....

Именно об этих мужчинах и речь, видно что ищут женщину-мечту))))

Аноним 694
автор

Наталья92: Темненький?))))

Есть еще какие-то идентифицирующие признаки?

Аноним 893

СЗ- это иллюзия выбора, но даже там найти можно, главное научится пользоваться

дедушка
Екатеринбург

Аноним 694: Нет, с ними не сталкивалась в жизн, но их лица запомнила.
У меня зрительная память на лица хорошая, раньше в школе работала.

правильно ли мы Вас поняли об Вашей градации мужчин, а именно:
Если мужчина на СЗ находится годами ( по Вашим неким наблюдениям ) - то сей мужчина не достоен Вашего внимания и сразу заносится в категорию НЕЛЕКВИД ?

Екатеринбург

Аноним 694,
Какой рост?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 694: Именно об этих мужчинах и речь, видно что ищут женщину-мечту))))

а может наоборот?
Эти мужчины хотят найти именно "нормальную" женщину, а не любительниц проводить одноразовые кастинги с целью создания группы поклонников для выбора не понятно по каким критериям...
на самом деле на СЗ очень очень очень много женского шлака, у которых в голове обыкновенная каша.
большинство самовлюблённых, с дикими циничными взглядами на жизнь со стойкой мыслью что им мужчины ДОЛЖНЫ только за то что они всего лишь женщины.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 694: Именно об этих мужчинах и речь, видно что ищут женщину-мечту))))

а что Вам мешает спросить у них самих?

или Вы любительница проводить опросы среди тех кто на СЗ и вовсе не был ни разу?
чисто самой придумать ерунду - и потом в эту ерунду верить и нести в массы.

Есть такой около научный афоризм: если лягушку бросить в кипяток, то она из него выпрыгнет и поэтому останется жива. А если под ней нагревать воду медленно, то она сварится и не заметит этого.

Аноним 857

Аноним 694: Подруга с одним из таких встретилась.
Реальный дрочер, Мишка с Уралмаша

Если этот Мишка с Уралмаша о котором я думаю , то это психически больной человек , живущий с родителями без работы иногда и без денег постоянно и алиментщик . на сайте сидит пасёт подругу и не на сайте тоже , которая жестко попала с ним и уже год отделаться не может ,два заявления в полицию писала , вот он сидит пока там на сз, а хотелось бы чтоб в другом месте . С виду симпатичный тихушник типа правильный , а со временем видишь что шизофреник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";