Как оградить сыночку?

ЗаяМая: А у нас любой экземпляр ценен

Не настолько, чтобы определять с кем взрослому мужчине спать, а с кем нет.

ЗаяМая: А где я про это написала?

Вся тема про это.

ЗаяМая,
Ни один даже самый близкий родственник не имеет права контролировать личную и сексуальную жизнь взрослого человека.
Это очевидно. Если нет, то даже объяснять больше ничего не буду.
Воспитывать надо с детства, про сексуальную ответственность рассказывать с подростковрго возраста. Далее -родительский маразм.
У "сыночки"есть свой мозг. Дайте ему им думать и принимать решения самостоятельно. Даже если эти решения вам кажутся ошибочными.
Ненормально лезть в жизнь взрослого ребенка. Он не дебил.
Больше даже отвечать не буду.

Автор !!!
Я автор темы которую вы высмеиваете

Никто на ваших мужиков ответственность не вешает и по судам не бегает
Мы в встречались 4 месяца и так вышло!!! Что расстались и я узнала что беременна
И заметьте я не писала как доказать отцовство и отсудить миллиарды
Тема была ставить в известность или нет
Я свою то ответственность взяла , а вот он нет

Так что учите своих мужичков не врать с три короба , предохраняться , и быть готовым к любому исходу

ЗаяМая: Тема не про это

Именно про это.

ЗаяМая: Смывать в унитаз

слесаря на вас нет

ЗаяМая: И заплачу n-ую сумму в качестве моральной компенсации. Вот тогда будет работать.

сдается мне, сей документ будет иметь ничтожную силу)))

Аноним 319: свою то ответственность взяла , а вот он нет

А у него какая ответственность? Что по вашему он должен сейчас сделать, вы расстались до новости о беременности.

Мирка: сдается мне, сей документ будет иметь ничтожную силу)))

Пусть попробует найти женщину, которую подобное предложение не оскорбит. Так и будет бегать с этой бумажкой от одной к другой. Но по крайней мере, будет понимание, что дядя неадекват, и его драгоценный гуидак никому не даром не сдался.

Повесить икону в углу комнаты сыночки и молится всем святым.

ЗаяМая: Жаль, очень жаль

возвращаемся к старому доброму воздержанию)))

Аноним 44: А у него какая ответственность? Что по вашему он должен сейчас сделать, вы расстались до новости о беременности.

Да ничего не надо делать
Вопрос был сообщать или нет

ЗаяМая: Женщина, которой детей не надо, легко согласится.

Нееее, мне не надо детей. У меня двое. Но с таким дебилом чудом мне не по пути. Даже без всяких детей.

У меня был приятель. Он с одной стороны хотел семью, но с другой стороны жутко боялся,что его жена начнёт делить имущество. Его двушку. Искал девушку и тут же отметал каждый вариант. Я поначалу тоже пыталась его с парой подруг познакомить. Потом поняла, что не надо девкам это. Это ж паранойя. Пусть живёт один. В своей двушке. Спокойный и одинокий.
Как в той песне "если вы не живёте, то вам и не умирать".
Так что пусть сыночка завяжет узлом писун и живёт аскетом. Так точно ни одна его не одурачит. Боится жить - пусть существует.

Anonim: Как мужику обезопаситься от очень деятельных женщин и их желания забеременеть ради женитьбы, как минимум

Иметь мозг- и как отношения строить, и как партнершу выбирать, и как предохраняться
Двое сыновей - старшему с 12 лет объясняем и рассказываем, в том числе и о том, что за свои решения и поступки несешь ответственность. Залез непонятно куда- расхлебываешь самостоятельно.
Мелкому 9 еще, через пару лет беседы будут аналогичные.
Упаси меня господь от такого маразма, что бы я думала о том, с кем мои сыновья спят и детей рожают . Не хватило ума нормальную партнершу выбрать- твои проблемы, решай самостоятельно.

Аноним 319: ничего не надо делать
Вопрос был сообщать или нет

Вы написали про его ответственность, которую он не взял.

Аноним 44: Вы написали про его ответственность, которую он не взял.

А он что, взял?
Если что, я всю ту тему не читала, может, взял?

Историю Бориса Беккера уже обсуждали?

а чего Вы боитесь? стать бабушкой? размножиться))? еще может и не даст никто вашей корзиночке 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы