Мужчина младше.

Есть хороший мужчина, очень нравится, я ему тоже, предлагает отношения. Но, он младше меня на 2 года, мне 30, ему 28. Блин, у меня стереотип, что мужчина должен быть старше, причём всегда хотела, чтобы лет на 10. Вправьте мозги, приведите хорошие примеры.

2 - 6 лет считаю ровесники.
От 7 - чуть младше.
Не о том паритесь.

Муж на 1,5 года младше. Скоро 16 лет как женаты, не вижу никакой проблемы.

Меня бы тоже это коробило, но если человек хороший от отношении не отказалась бы.

Аноним 142: Блин, у меня стереотип, что мужчина должен быть старше

автор, предлагаю Вам жить не с мужчиной, а со стереотипом :)
Ну раз мужчина не подходит.
Мой на 3 года младше (но всегда был и сейчас есть взрослей, серьезней, что ли, ответственней). Что забавно, у нас в семье вообще сколько знаю, везде так - женщина старше, хоть на воробьиный скок, но старше.

Если он нормальный, то то, что младше, это плюс, в т.ч. в сексе. У меня муж на 5 лет младше.

2 года это один и тот же возраст. У меня муж на 4 лет младше, тоже разницы никакой

svetlonio: тоже разницы никакой

ну как никакой? Вы учились в 9 классе, а он в 5, лялька же мелочь пузатая, слов нет, как можно за такую замуж выйти...

Татьяна Вакалюк: и

дак более того, я уже книжки читала, а он в пеленках орал дурачок дурачком

Аноним 142: мне 30, ему 28. Блин,

вот если б вам 3, а ему - 1, там бы разница очень заметна была

2 года Такая огромная разница в возрасте, это же просто пропасть между вами.

Метаморфоза: На что это влияет?

на качество секса
общественность же не одобряет?!

Я в принципе не могу общаться с мужчинами постарше...люблю молоденьких. У меня никогда не было мужчины, старше меня, всегда я разрывала такую связь на корню в самом начале. Согласна, скажете опять папа хотел джигита, а родилась я , но мне все равно За Ваней будет Леша, а потом Вася и т.д. и каждый раз моложе предыдущего

Аноним 142: Но, он младше меня на 2 года,

Это разве младше, понимаю ещё если вам было 18,а ему 16

Аноним 142: причём всегда хотела, чтобы лет на 10. Вправьте мозги,

Нафига вам эти 40 летние? Это когда вам 18-20, то да 28-30 нормальный возраст для мужчины.
А так вы припозднились искать на 10 лет старше

Аноним 142: Но, он младше меня на 2 года

смешно

В школе думала, что никогда у меня не будет парня младше хоть на день))
замуж вышла, муж на 1 год младше после него были мужчины старше, но в итоге остановилась на том, который младше на 8 лет при этом он уже второй с такой разницей. Разницы я не ощущаю. в разговорах он меня осаживает - какое ваше поколение? все в одно время росли

Вот некоторым негры нравятся младше и ничего, не тушуйтесь

Чохотел: понимаю ещё если вам было 18,а ему 16

А это как он ситуации текущей отличается?

Аноним 142: он младше меня на 2 года

По теме у моих родителей разница 2 года. Мама старше.

Аноним 142: мне 30

Аноним 142: всегда хотела, чтобы лет на 10

😂. Вы в курсе , что в 40 у них через одного с эрекцией проблемы уже…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы