Как вам удавалось найти активного любовника?

Аноним 542
автор

Чтобы хотелось и моглось столько же, сколько и вам?
Вот вроде говорят, мужчинам только секс нужен, а где эти мужчины?
Про мужей, которым два раза в день надо, только на юмаме читала.
Есть два любовника, с одним прямо любовь, но встречи три четыре раза в месяц... только когда он может.
Есть второй, на 10 лет младше, тому вообще раз в месяц достаточно живой женщины.
Получается, даже двое с задачей полноценного удовлетворения не справляются.
Вот как их сразу идентифицировать? Чтобы не тратить время и ресурсы на тех, кому регулярный секс с партнёршей не нужен?
Кому удалось найти подходящего, хотя бы 3 раза в неделю могущего, расскажите
Пятница... поболтать

Аноним 212

Аноним 542: Вот как их сразу идентифицировать?

я не знаю как идентифицировать сразу ) Может спрашивать? сколько надо секса ему в неделю )
у меня сейчас такой, но у нас отношения, 1 год встречаемся. Секс мужчине нужен каждый день. Если у меня есть желание в выходные по 3 раза. Он меня реально хочет. Мне просто столько не надо )

Аноним 773

Не было таких))
как только начинают качественно трахать, хочется снова и снова, а они после качественного секса набираются сил - несколько дней а просто так и не интересно уже.
Один рассказывал, что может сколько угодно по времени, но как оказалось это просто туда-сюда в одной позе, монотонно, я даже почти уснула Он же мне потом сказал, что много секса вообще-то вредно для организма.. а я всего лишь через 2 часа после одного раза начала приставать

Аноним 542
автор

Аноним 212: Может спрашивать?

Да-да, так они сразу и сказали
Сначала же хвост распушают, ходют вокруг павлином. А потом оказывается. Что не орёл

Аноним 773

Аноним 542: А потом оказывается. Что не орёл

а еще прилетает, что ты озабоченная
и тебе от меня только секс и нужен

Аноним 212

Аноним 542: Да-да, так они сразу и сказали

можно спросить еще так- сколько раз в неделю секс с женой был. ну как вариант )
ну короче не знаю тогда ))))

Аноним 542,

Значит ещё одного и помоложе.

Аноним 212

как вариант отбор- искать спортивного мужчину, чтоб спорт был в его жизни.

Аноним 119

Я с нынешним мужем сначала по дружески общалась, и жаловалась на БМ, что мне мало было. И он то при этом осуждающе качал головой, что как можно так редко, с такой то женщиной! А сейчас мы вместе 7 лет, и последние 5 лет периодичность такая же, как была с БМ ((. Опять мне мало, но я уже смирилась.

Аноним 542
автор

Аноним 119: Опять мне мало, но я уже смирилась

Не хочется мириться, но и перебирать павлинов уже ресурсов нет...
Страшно, а вдруг опять не взлетит?

Аноним 588

Аноним 542: с одним прямо любовь

Аноним 542: только когда он может.

это не любовь, не надо бредить)

Аноним 542: Есть второй, на 10 лет младше, тому вообще раз в месяц достаточно живой женщины.

просто вы у него не одна
кто согласился, туда и пошел.ю либо ручкамиручками

прямо спрашивать, на берегу

Маринада

Аноним 542: А вам удавалось найти активного любовника?

Пока нет((.
Сейчас есть ухажер 32 года. Хорошенький очень , спортивный. Но какой то безинициативный . Работает много. Как состыковаться с таким хз…

Аноним 542
автор

Аноним 588: это не любовь, не надо бредить)

Я в состоянии сама свои чувства идентифицировать.

Аноним 588: просто вы у него не одна кто согласился

Одна. До меня два года ни с кем не встречался. Знает, что в любой момент готова, но не надо ему чаще.
Речь не об этих конкретных мужчинах. О том, как встретить подходящего.

Аноним 588: прямо спрашивать

Выше ответила

Аноним 562

Аноним 542: Вот вроде говорят, мужчинам только секс нужен, а где эти мужчины?

мама в детстве говорила, что мужчинам нужно только одно. Теперь я выросла, и понимаю, что мужчинам нужно пожрать и поспать, а "только одно" нужно мне

Аноним 588

Аноним 542: Я в состоянии сама свои чувства идентифицировать.

Любовь, это когда мужчина высвобождает свое время для вас, а не проводит его с вами, когда ему нечего делать. Но вы можете думать, что между вами любовь, со встречами 3 раза в месяц ;)
Это всего лишь гормоны :)

Аноним 542: До меня два года ни с кем не встречался

значит дрочер. или больной.

Аноним 542
автор

Аноним 588: значит дрочер

Попробуйте вникнуть в суть темы.

Аноним 542: Речь не об этих конкретных мужчинах. О том, как встретить подходящего.

Золотая середина

Если любовник активный в сексе,то с вами он таким останется ненадолго, ему скоро потребуются другие.
А если вы в паре активней чем он,то можно с ним быть долго единственной,но секс будет не так часто как хотелось бы.

Так...личные наблюдения,на истину не претендую. Конечно,сейчас найдутся те кто напишут что по три раза в день и каждый раз "как в первый раз" на протяжении 20 лет Возможно так бывает,но я не встречала.

мама
Москва

Задаю правильные вопросы в процессе общения. Если ответ не устроит - не общаюсь.

Аноним 408

Аноним 542: на 10 лет младше, тому вообще раз в месяц достаточно

Может, вы для него совсем не 🔥?

Аноним 905

Аноним 542: Чтобы хотелось и моглось столько же, сколько и вам?
Вот вроде говорят, мужчинам только секс нужен, а где эти мужчины?
Про мужей, которым два раза в день надо, только на юмаме читала.

вот сначала любовником был, с которым сошлось, а теперь муж, которому надо 2 раза в день

так тестить только. но и это не гарантия

Аноним 888

Аноним 542: Про мужей, которым два раза в день надо, только на юмаме читала.

У меня такой.

Аноним 542: Вот как их сразу идентифицировать? Чтобы не тратить время и ресурсы на тех, кому регулярный секс с партнёршей не нужен?

С первого дня будет с вами по 2 раза в день а.ться. Долго с сексом тянуть не будет.
[cit]Аноним 542: Одна. До меня два года ни с кем не встречался. Знает, что в любой момент готова, но не надо ему чаще.
Ну так это и говорит о низкой половой конституции.
Совет один. пробовать - понравилось встречаться, не ваше значит искать следующего.

Аноним 875

Аноним 562: мама в детстве говорила, что мужчинам нужно только одно. Теперь я выросла, и понимаю, что мужчинам нужно пожрать и поспать, а "только одно" нужно мне

Звучит как мем

Аноним 562

Аноним 875: Звучит как мем

так это он и есть

мама
Екатеринбург

Аноним 542: А вам удавалось найти активного любовника?

Да, муж Ваш.

Аноним 542
автор

Аноним 562: мама в детстве говорила, что мужчинам нужно только одно. Теперь я выросла, и понимаю, что мужчинам нужно пожрать и поспать, а "только одно" нужно мне

Супер

AshatanSity: Да, муж Ваш.

Один печальный нюанс, я не замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";