Найти любовь будучи беременной

Аноним 768: Я по моему по русски написала, что не беременная,

Странные у вас фантазии

Знаю мужчину, который влюбился в беременную женщину ( срок небольшой).
Стали вместе жить, он записан отцом в свидетельстве.
Через три года они развелись.
Дочери сейчас 24-он отличный отец и дедушка оказался. С женой расстались друзьями.
Долго был один.
Второй раз он женился почти в 50 и в этом браке появился первый кровный ребенок.
Так что и так бывает.

Мои тётя с дядей. Но любил он её ещё до беременности. Она вышла замуж за другого. Он увёз её во Владивосток, там избивал ее страшно(. Она беременная он её бьёт (. В итоге она написала матери и рассказала, что он её избил, уже 6 месяц беременности (. До этого не писала, так как все были против этой свадьбы , изначально, за пересидка вышла. Мама её рассказала моему дяде, и вот он неделю в поезде ехал на 3 полке за ней. Приехал, рожу тому разбил, тот его порезал немного. Её забрал и увез. Женился на ней, дочь записали на дядю). Сейчас этой дочери уже 50 лет, она не знает что народная). Дядя как сдувал пылинки с тёти так и сдувает всю жизнь). Общий сын тоже есть у них, но дочку он всю жизнь больше любит. Ну и моя родная сестра. Развелась с мужем, закрутила роман. Оказалось беременна, в итоге мужчине сказала ) он сказал, всем скажем мой ребёнок. В итоге прожила с ним 6 месяцев и вернулась к бывшему мужу, отцу ребёнка. Тот мужик плакал( она его не любила . Так что все в этой жизни возможно.

Сразу вспомнилась история Рыбникова и Ларионовой. Любил и ждал ее.

Мой дядя женился на беременной девушке друга, друг бросил. Живут уж лет 25, общий ребёнок есть тоже.

Подруга моя.

Мой дядя влюбился в 18 лет в беременную девушку и привел ее к родителям, потом им общагу дали
Женился до рождения ребенка, записал на себя, всю жизнь считал родным сыном и в браке родили еще сына
Правда потом разошлись через 15 лет, но до развода хорошо жили много лет

Не понимаю зачем это мужчине нужно?

Аноним 74: Делать нечего что ли , чтоьы искать мужика будучи беременной от другого

Нельзя здесь так говорить. Тут , во что бы то не стало, надо писать, что, да, все шансы найти приключения любовь неземную есть

Ласточка: соглашусь. у мужчин некоторых прямо заложено быть спасителем и героем.

Дак и мало того, с этой подругой и другие знакомились и как узнавали, что ее мужик беременную бросил ухаживать пытались, это все при мне происходило))). Но подруга у меня была реально красавица, у нее всегда в ногах кто-то валялся, а по характеру открытая очень

Аноним 830: Бывают же такие счастливые,

Ну кто здесь по-настоящему счастлив? Женщины, которые согласились выйти замуж не по любви, а из чувства благодарности или назло бывшему, или мужчины, которые понимают это всё ?
Особенно не понять парней, которые нафиг не нужны были девушкам, пока те не залетели от других

Хороших женщин тоже раз бирают махом получается, хоть у неё сколько детей.

Жарит лето: Странные у вас фантазии

Ну может пока я что то не знаю 😄

Темари: звонкой и счастливой, и только тогдаааа зацепишь мужика

Придём в кафе, подружки танцуют.
А я танцевать не умею
Мне остается только грустно пиво пить. Ни разу без мужского внимания не оставалась

Аноним 838: Ну кто здесь по-настоящему счастлив

Ну не были бы счастливы, не родили бы ещё совместных детей. Я про те два случаю, описанные выше, где по трое детей в семье.

Аноним 830: Ну не были бы счастливы, не родили бы ещё совместных детей

Да вообще не факт. Тут умудряются беременеть, находясь на грани развода.

Дак у Хайди Клум так было. Но это не наших полетов птицы)

Аноним 431: Знакомую мужчина бросил беременную, а его лучший друг на ней женился

Ждал, наверное) раз тут как тут оказался)

Какая отличная тема. Я думала, что единственная такая женщина это немецкая супермодель, только ее историю знала. А тут столько историй. Так трогательно. Какие женщины все таки существуют.

Есть знакомая. Забеременела случайно во время короткого романа, решила оставить ребенка. И встретила мужчину. Поженились, всей его родне сказали, что это его ребенок. Уже в браке еще родили. Живут 5 или 6 лет уже вместе.

Тоже есть знакомая, встречалась с мужчиной, потом на короткое время рассталась, забеременела от другого, но не срослось. Тот, с кем раньше встречалась, любил сильно, знал, что беременная, женился, родили ребёнка. Любит дочь безумно, вся родня думает, что дочка его.

Ох, как у меня Б проходили там явно не для поиска мужчин было)

Есть такая знакомая. Беременная сошлась с мужчиной, родили дочку он ее на себя записал, потом уже совместную родили. правда разошлись через какое-то время.
В таких случая мужчина сильно любит женщину, по этому его утраивает такой расклад. И не против детей.
Как мужики уходят от жены и детей, женятся снова и детей новой жены принимают, воспитывают их, заботятся. Так же и тут разницы ни какой. Только еще можно и на себя ребенка записать без лишних вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы