Как вы предохраняетесь? (Опрос)

Аноним 472: вы уверены что нельзя или сами придумали?

уверены. несколько врачей это подтвердили. и дружно рекомендовали презики. но мужчин это не убеждает((

Аноним 626: все хотят без.

я чет в шоке вообще, мужики все такие идиоты что ли? ну ладно пофиг им на ваше здоровье и беременность, а то что они могут заразиться вич, сифилисом, кучей других зппп и у них потом стоять не будет или раком заболеют, им все равно? мне кажется это отличный показать умственного развития, ну не может нормальный мужик в 21 веке не понимать опасность секса без презика.

ПростоИнтересно: кучей других зппп и у них потом стоять не будет или раком заболеют, им все

да ладно, не все трах=ся с кем попало, а вот после ППА точно стоять не будет очень скоро и вообще перейдут на самообслуживание...
да пусть делают что хотят пока молодые, стране нужны новые люди, пусть даже малообразованные...

cit]Аноним 74: А вы думаете, почему в России эпидемия ВИЧ? Потому что наши мужчины без презика согласны с первого дня и якобы он им удовольствие снижает.[/cit]
А с первым встречным женщины без презерватива не спят без резины только с постоянным партнёром

ПростоИнтересно: я чет в шоке вообще, мужики все такие идиоты что ли?

да идиоты, но с такими я не связываюсь. я говорю о тех, когда уже отношения и он согласен и на инфекции провериться и жить вместе. вот тут ВСЕ хотят без. и в этом проблема. я как-то в гинекологии лежала там в коридоре каждый день очередь на аборт сидела. поскольку скучно было я общалась с несколькими. все от мужей беременны, у большинства и ребенок общий. и мужья именно мужья и постоянные партнеры вот они как раз и не хотят презик. типа я тебе не изменяю, инфекций нет, ты моя жена, презики для случайных связей и шалав.

Настасья_Амировна: вообще разница, кто как предохраняется или нет

Лично мне по барабану, но удивляет большое количество тем - ах, беременна третьим (4,5…), был ппа, что делать? Жертвы «самого лучшего способа предохранения». Уж не писали бы, не позорились что ли.
Не говоря уже о том, что это сказывается на здоровье мужчин.

MariО: без резины только с постоянным партнёром

Постоянный не означает протестированный

Аноним 161,
А когда с презервативами, спиралями и таблетками залетают это лучше шоли?

Аноним 626: все от мужей беременны, у большинства и ребенок общий. и мужья именно мужья и постоянные партнеры вот они как раз и не хотят презик. типа я тебе не изменяю, инфекций нет, ты моя жена, презики для случайных связей и шалав.

нуну) только на юмаме сколько тем от тех, у кого мой муж мне точно никогда не изменит, а потом муж собирает вещи и уходит к другой. И это только те. у кого вся правда вскрылась, а сколько тех, кто по-тихому ходит на сторону, да если еще и без презика, и потом жене все это передает круговорот микрофлоры блин. Как говорит одна дева в интернете, презерватив - это средство личной гигиены. (а не только предохранение от беременности).

Аноним 626: когда уже отношения и он согласен и на инфекции провериться и жить вместе.

Аноним 472: не все трах=ся с кем попало

одного раза будет достаточно подцепить какую-нибудь хрень, да и не от кого попало, человек может быть вполне приличный, образованный и т.д на вид, но с вич, допустим
У многих болячек большой инкубационный период, сейчас анализ ничего не покажет, а через полгода выявят, а вы уже полгода с ним без презика траливалитесь)) Да и в принципе в медицине куча неизвестных болезней еще, на которых еще анализов нет, на все провериться невозможно.

Вот у нас ППА. Прекрасно работает. Но у нам не 20 лет, и даже уже не сорок. Я не сразу беременела и в 20 лет, а теперь и тем более. И это наше с мужем личное дело, странны комментарии порицающих

Аноним 626: что мужчины как правило против. т.е вначале они за. но когда вместе жить то потом уже против

Ну и что, что против.
Скажите, что вам это не подходит.
Он уйдет что ли из-за этого?
Мой в начале отношений тоже хотел без всего, но прерывались только тогда, когда планировали беременность.
Я тоже много чего хочу, не все же желания выполняются.
Не рисковать же теперь своим здоровьем.

Настасья_Амировна: А когда с презервативами, спиралями и таблетками залетают это лучше шоли

Вероятность намного меньше.

ПростоИнтересно: и потом жене все это передает

Может от жены к любовнице

Не корректный вопрос. Ничего из него не вынести. Для меня ПА с мужем и ПА с молодым человеком, если мы ещё не в браке и не планируем брак это две разные истории.

Мне повезло, не беременею, поэтому не предохраняюсь никак. Очень удобно.
Как только завожу отношения сдаём анализы и всё. До этого, конечно, презервативы.

Аноним 74: Он уйдет что ли из-за этого?

увы да. на этом форуме куча советов уходить от мужчины, который не удовлетворяет или не делает куни или любовника завести. для мужчины это тоже самое. в презике это секс который не удовлетворяет. и те же самые советы ему дадут. или без советов так поступит. я вот в поиске и знакомлюсь, естественно все разведенные после 40 и каждый второй называет причину развода-не нравился секс с женой. не удовлетворяла, не было того что он хотел. из-за детей жили. это половина если не больше. дети подросли и разошлись. и конечно теперь все хотят чтобы был секс ух! типа столько лет с женой уступал а сейчас хочет найти ту с которой наслаждаться будет. и кстати уже от многих я слышала мнение что женщина которая кончает от куни а не от акта-фригидная. нормальная та, которая кончает от акта и конечно же без презика.

Аноним 3006: Вариант #1)))
ППА - 31%?? Да уж.....

Вобще да уж

Аноним 423: . ППА и безопасные дни вполне себе методы, они подходят людям в определённых конкретных условиях.

Это не методы предохранения, о чем вы? И потом нежданчик

Аноним 726: вторая тема от такой взрослой женщины

Об аборте, Ппа же предохранялись

MariО: и без измерения температуры понятно, что имитирует беременность и забеременеть

Да конечно, у меня 20 лет племянник, зачат именно в последний день перед мес, сестра подумала, а чо, завтра уже месячные, ага, на тебе, красавчик

Ппа уже 13 лет, ещё ни разу не подводил. Двое детей, оба запланированные.

Недавно Забеременела на ППА, но 8 лет он срабатывал как метод)) было не против ребёнка, но больше на этот метод не будем надеяться 😆

Метаморфоза: Не лучше. Но ППА это все равно, что идти на красный свет с мыслью "авось пронесет".

Не могу сказать, конечно, за всех. Но лично я понимаю на что иду. В моем случае, нет никакого красного света.

Метаморфоза: Т.е. ты такая наслаждаешся процессом во всю, кайфуешь, и вдруг партнер из тебя ни с того ни с сего выскакивает.

Мой ориентируется на меня. Они как бы умеют оттягивать момент до нужного.
Прервать это ж не значит вынуть в середине процесса, когда только разогрелась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы