Поздравила мужчину с др - даже не ответил

Аноним 742
автор

В общем, есть мужчина, познакомились несколько лет назад. Ухаживал, предлагал отношения, звал с собой переехать в Москву. Отказала по всем фронтам. Иногда общались по делу, и почти всегда от него были намеки на особое ко мне отношение.
Всегда поздравлял меня с др, и тут я решила впервые его поздравить. В ответ тишина. Прочитал и не ответил.
Я рассчитывала, что после продолжения разовьется беседа, которая в идеале закончилась бы договором о встрече. Но видимо, ему не интересно уже.
Сижу кусаю локти, зачем написала. Поддержите

666

Аноним 742, правильно мужик и поступил

Аноним 396

Аноним 742: Но видимо, ему не интересно уже.

Просто он - Овен. Мы таких людей быстро забываем

Аноним 742: Отказала по всем фронтам

Аноним 742
автор

666: Аноним 742, правильно мужик и поступил

Почему?
Ну не надо тебе уже - ответь спасибо что ли

мама
Москва

Аноним 742: Сижу кусаю локти, зачем написала. Поддержите

а вы не кусайте. Себя убедите в том, что ничего не ждали, а просто проявили жест элементарной вежливости.
Вот еще не хватало переживать из-за всяких бубенцов в штанах. Другого себе найдете:)

Екатеринбург

я тоже читаю и не отвечаю на такие поздравления (тоже овен)

Аноним 383

да уж

Аноним 742
автор

Аноним 396: Просто он - Овен. Мы таких людей быстро забываем

Ну как быстро - несколько лет прошло после отказа, вполне себе поддерживал общение и поздравлял

Аноним 742
автор

Государственная Тайна: я тоже читаю и не отвечаю на такие поздравления (тоже овен)

На какие такие?

мама
Москва

Аноним 742: ответь спасибо что ли

он понимает , что вы рассчитываете на

Аноним 742: после продолжения разовьется беседа, которая в идеале закончилась бы договором о встрече

А у него уже другая баба. Свято место пусто не бывает.

Аноним 742
автор

Чипа™: а вы не кусайте. Себя убедите в том, что ничего не ждали, а просто проявили жест элементарной вежливости.
Вот еще не хватало переживать из-за всяких бубенцов в штанах. Другого себе найдете:)

Спасибо)) даже сама удивилась, что так поганенько стало - признание в любви не расписывала ему)

666

Аноним 742,
Вы захотели самоутверждения или чего? Как вы так и к вам, я считаю все честно.

Аноним 396

Аноним 742: Ну как быстро - несколько лет прошло после отказа, вполне себе поддерживал общение и поздравлял

Значит, сейчас у него другое общение в приоритете.

Аноним 742
автор

Чипа™: он понимает , что вы рассчитываете на
Аноним 742:после продолжения разовьется беседа, которая в идеале закончилась бы договором о встрече

А у него уже другая баба. Свято место пусто не бывает.

Продумал на ходы вперед))

Не скажу

[cit]Аноним 742: Но видимо, ему не интересно уже.
Сижу кусаю локти, зачем написала.[/
Забейте)))

Екатеринбург

Аноним 742: На какие такие?

на пинги бывших

Аноним 742
автор

666: Аноним 742,
Вы захотели самоутверждения или чего? Как вы так и к вам, я считаю все честно.

Нет.
Сейчас захотела именно общения с ним, на которое он всегда намекал. Подумала, а почему бы нет, а тут облом

Аноним 758

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Аноним 742
автор

Государственная Тайна: на пинги бывших

Да в том и дело, что никакая не бывшая)

Аноним 952

Аноним 742: Ухаживал, предлагал отношения, звал с собой переехать в Москву. Отказала по всем фронтам.

ну вроде бы все логично. Вас что заставляет кусать локти, что человек продолжил жить жизнь, или что?

Аноним 742
автор

Аноним 758: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Ну кстати, он мне начал нравиться после того, как активно себя проявил. В начале не обратила внимания

Екатеринбург

Аноним 742: Да в том и дело, что никакая не бывшая)

и несостоявшихся бывших в том числе

Аноним 328

Я эти поздравлялки в сообщениях, вообще игнорирую. Если хочется поздравить, так позвони-скажи от души хорошие слова. А эта писанина шаблонная, как будто, для галочки.
А у мужчины, может, уже личная жизнь наладилась давно и в журавля и цаплю ему играть не интересно..

просто посетитель
Екатеринбург

может номер удалил, и не знает кто ему написал))

Надежда

Аноним 742: Я рассчитывала, что после продолжения разовьется беседа, которая в идеале закончилась бы договором о встрече.

а зачем вам это? резко воспылали страстью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";