В общем, есть мужчина, познакомились несколько лет назад. Ухаживал, предлагал отношения, звал с собой переехать в Москву. Отказала по всем фронтам. Иногда общались по делу, и почти всегда от него были намеки на особое ко мне отношение.
Всегда поздравлял меня с др, и тут я решила впервые его поздравить. В ответ тишина. Прочитал и не ответил.
Я рассчитывала, что после продолжения разовьется беседа, которая в идеале закончилась бы договором о встрече. Но видимо, ему не интересно уже.
Сижу кусаю локти, зачем написала. Поддержите
666
Аноним 742, правильно мужик и поступил
Аноним 396
Аноним 742: Но видимо, ему не интересно уже.
Просто он - Овен. Мы таких людей быстро забываем
Аноним 742: Отказала по всем фронтам
Аноним 742
автор
666: Аноним 742, правильно мужик и поступил
Почему?
Ну не надо тебе уже - ответь спасибо что ли
а вы не кусайте. Себя убедите в том, что ничего не ждали, а просто проявили жест элементарной вежливости.
Вот еще не хватало переживать из-за всяких бубенцов в штанах. Другого себе найдете:)
Аноним 742: после продолжения разовьется беседа, которая в идеале закончилась бы договором о встрече
А у него уже другая баба. Свято место пусто не бывает.
Аноним 742
автор
Чипа™: а вы не кусайте. Себя убедите в том, что ничего не ждали, а просто проявили жест элементарной вежливости.
Вот еще не хватало переживать из-за всяких бубенцов в штанах. Другого себе найдете:)
Спасибо)) даже сама удивилась, что так поганенько стало - признание в любви не расписывала ему)
666
Аноним 742,
Вы захотели самоутверждения или чего? Как вы так и к вам, я считаю все честно.
Аноним 396
Аноним 742: Ну как быстро - несколько лет прошло после отказа, вполне себе поддерживал общение и поздравлял
Значит, сейчас у него другое общение в приоритете.
Аноним 742
автор
Чипа™: он понимает , что вы рассчитываете на
Аноним 742:после продолжения разовьется беседа, которая в идеале закончилась бы договором о встрече
Продумал на ходы вперед))
Не скажу
[cit]Аноним 742: Но видимо, ему не интересно уже.
Сижу кусаю локти, зачем написала.[/
Забейте)))
Аноним 742: Да в том и дело, что никакая не бывшая)
и несостоявшихся бывших в том числе
Аноним 328
Я эти поздравлялки в сообщениях, вообще игнорирую. Если хочется поздравить, так позвони-скажи от души хорошие слова. А эта писанина шаблонная, как будто, для галочки.
А у мужчины, может, уже личная жизнь наладилась давно и в журавля и цаплю ему играть не интересно..
В общем, есть мужчина, познакомились несколько лет назад. Ухаживал, предлагал отношения, звал с собой переехать в Москву. Отказала по всем фронтам. Иногда общались по делу, и почти всегда от него были намеки на особое ко мне отношение.
Всегда поздравлял меня с др, и тут я решила впервые его поздравить. В ответ тишина. Прочитал и не ответил.
Я рассчитывала, что после продолжения разовьется беседа, которая в идеале закончилась бы договором о встрече. Но видимо, ему не интересно уже.
Сижу кусаю локти, зачем написала. Поддержите
Аноним 742, правильно мужик и поступил
Просто он - Овен. Мы таких людей быстро забываем
Почему?
Ну не надо тебе уже - ответь спасибо что ли
а вы не кусайте. Себя убедите в том, что ничего не ждали, а просто проявили жест элементарной вежливости.
я тоже читаю и не отвечаю на такие поздравления (тоже овен)
да уж
Ну как быстро - несколько лет прошло после отказа, вполне себе поддерживал общение и поздравлял
На какие такие?
он понимает , что вы рассчитываете на
Спасибо)) даже сама удивилась, что так поганенько стало - признание в любви не расписывала ему)
Аноним 742,
Вы захотели самоутверждения или чего? Как вы так и к вам, я считаю все честно.
Значит, сейчас у него другое общение в приоритете.
Продумал на ходы вперед))
[cit]Аноним 742: Но видимо, ему не интересно уже.
Сижу кусаю локти, зачем написала.[/
Забейте)))
на пинги бывших
Нет.
Сейчас захотела именно общения с ним, на которое он всегда намекал. Подумала, а почему бы нет, а тут облом
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Да в том и дело, что никакая не бывшая)
ну вроде бы все логично. Вас что заставляет кусать локти, что человек продолжил жить жизнь, или что?
Ну кстати, он мне начал нравиться после того, как активно себя проявил. В начале не обратила внимания
и несостоявшихся бывших в том числе
Я эти поздравлялки в сообщениях, вообще игнорирую. Если хочется поздравить, так позвони-скажи от души хорошие слова. А эта писанина шаблонная, как будто, для галочки.
А у мужчины, может, уже личная жизнь наладилась давно и в журавля и цаплю ему играть не интересно..
может номер удалил, и не знает кто ему написал))
а зачем вам это? резко воспылали страстью?