как быть сильной?...

Аноним 718: ну вот пример. Естьу меня знакомая. Начала встречаться с мужчиной. И вот они куда-то поехали на поезде. Заходят в купе, он что-то замешкался, и она ему грубо так с упреком: "что чемодан-то не уберешь? я что ли должна? я вообще-то женщина!".

поверьте,нет у меня такого..я наоборот сама бы потянулась чемодан закидывать,а если б предложили помочь,еще и фыркнула..потом через время доходит что не так сделала.

Аноним 233: А что там вкладываете в понятие сильная? Обычное умение свои решения принимать? Что там должен сильнее мужчина? Взять на себя ответственность за ваши решения и дела? А в каких странах то у нас эти чудные личности? Вы ни одного немца, итальянца и француза такого сильнее вас не найдете они с ещё большим рвением все пополам поделят

да чтоб на место мог поставить хотя бы..не ходил по струнке

TOD's: Парня, должен мужчина воспитывать.

так же думаю..но знаете,в таком случае, и воспитывать некому, к сожалению

Vesnushki: Готова добровольно отказаться от этого статуса и отдать всё в чьи-нибудь руки.

не получается уже..выросла я такой..

Метаморфоза: Автор, а вы точно сильной хотите быть?

не хочу..прошло уже то время, когда это необходимостью было.по названию темы..быть-как существование,жить.как быть,жить,любить,если являешься сильной?

Красота_и_доброта: Живите, как можете, что вы все пож кино подгоняете?

человек не может без любви. я любила,меня любили,но не может это так продолжаться..не может быть двух мужиков в отношениях)))

Метаморфоза: И в чем же ваша сила?

проблемы сама привыкла решать..помощи никогда не попрошу.даже если сильно надо. денег не умею просить,и у мужа бывшего своего раньше не умела..да и некомфортно мне становиться,я ж и сама могу. и вообще,люблю сама за семью отвечать..решения важные принимать..мужикам это не нравиться. и мне не в кайф. не могу иначе

Мне наверное повезло,я слабая женщина. Хотя и обделена истинной женственностью. Подсознательно тянуло только к сильным мужчинам,ибо слабая женщина плюс слабый мужчина никакой семьи не получится.
Я понимаю о чем вы говорите,сильное мужское плечо,опора,каменная стена-это очень сладко для женщины ,я полностью это испытала,с таким мужчиной можно рожать сколько угодно детей,идти на край света,ничего не страшно,он всё решит,обустроит,достанет,от всех и всего защитит.
Одна загвоздка только.Чем этот мужчина старше становится,тем больше вокруг него женщин. И женщины эти всё моложе и красивее.И устоять ему практически невозможно. Поэтому ты становишься не единственной. А это очень-очень неприятно.У таких мужчин везёт только последней жене,и то не факт)))

Расскажите лучше как сильной стали? Всегда такой были или жизнь научила?
На мужичков надежды нету сейчас.

Lilend: умение добиваться своего..с характером,сила..и даже не физическая скорее, а моральная.

Ну не понятно мне( не раскрываете вы понятие. Может пример приведете?

Lilend,

А зачем вы бы сами тянули этот чемодан?
В презде- самолёте, да хоть где, легко прошу помочь.
Зачем поднимать 10-15кг, когда может мужчина помочь?

Вот такие, как вы из них совсем ливерных делают.
Ну хоть где- то должен парень, мужчина себя хоть физически сильнее чувствовать.
Ну если вы сама- сама и сильная, нафиг вам он?

Золотая середина: Одна загвоздка только.Чем этот мужчина старше становится,тем больше вокруг него женщин. И женщины эти всё моложе и красивее.И устоять ему практически невозможно. Поэтому ты становишься не единственной. А это очень-очень неприятно.У таких мужчин везёт только последней жене,и то не факт)))

возможно..но в плане внешности..постараться можно) и в 30 на 20 выглядеть, и в 40 на 30))а мужчина и вправду,постарше лучше,чтоб молодухой и в 50 казаться)))

Lilend,
На место поставить? Вы что, считаете себя дитем, которое надо на место ставить? Вы сама не знаете, что делать, как себя вести, что правильно и вам надо указать чтоль и заткнуть, тогда вам спокойнее, кто то указал границы и правила? Вы не сильная. Вы инфантильная и ищите папку себе, а не равного взрослого мужчину. А удочерять да, мало кто хочет . Нет сильных людей. Есть взрослые и те, кто отчаянно хочет так дитем и остаться лет 12

Красота_и_доброта: А что, кто-то любит отдавать решение важных вопросов другим?

слабой,любимой себя почувствовать хочется) посоветоваться то можно,но саму проблему чтоб он сам решил) а у меня всегда так было-все обдумала в одиночестве и побежала выполнять,никого не спросив

Метаморфоза: А сила тут причем?
Обычные навыки самостоятельного взрослого человека.

возможно..но вот я смотрю на пары,и с юристами он разговаривает,а она вообще не в курсе про проблемы в бизнесе))и отдых самостоятельно муж выбирает,а жена за 2 дня узнает)) и с работы он ее уволил,чтоб с детьми больше времени проводила..и платье короткое запретил надевать,хоть у нее и пол гардероба подобных. и жена то не думает,что можно самой) мужики то были у меня хорошие,но все их попытки меня обрадывать,заканчивались провалом..

еск: Расскажите лучше как сильной стали? Всегда такой были или жизнь научила?

детство тяжелое..еще в начальной школе задавалась вопросом, как прокормить себя.

NataIII: Ну не понятно мне( не раскрываете вы понятие. Может пример приведете?

ну..настоящий мужчина это конечно идеализированное понятие,но в моем представлении это тот,кому не нужны советы всякие..запреты эти..который скажет-и все, ты млеешь))сильный человек,который добился всего сам и продолжает добиваться,у меня всегда такие уважение вызывали.

TOD's: Зачем поднимать 10-15кг, когда может мужчина помочь?

сама не знаю..привыкла так

TOD's: Вот такие, как вы из них совсем ливерных делают.

с этим согласна..

NataIII: Для меня сильный мужчина это тот, кто не стесняется показать свои слабости,

Они все не стесняются

Аноним 233: Вы сама не знаете, что делать, как себя вести, что правильно и вам надо указать чтоль и заткнуть, тогда вам спокойнее, кто то указал границы и правила? Вы не сильная.

может и так..но заткнуть то почему то никто не может)))и границы указать так,чтоб соблюдались. а про как себя вести,я сама знаю,что веду порой себя вообще не так как надо.

Lilend,
Ну так сами и меняйте свое поведение и границы соблюдайте. Ждать, что должен прийти кто и вас поменять и заставить делать правильно, это потребность ребёнка в матери или отце. А вы не ребёнок, мужчинам усыновлять никого неинтересно. Вы хотите найти мужчину отца. Вот только их не так много и к этим плюсам, которые вы видите, прикладываются жирные минусы в виде я тебя не спрашивал, рот закрой, я так решил

Красота_и_доброта: Вы про голову или про руки?

про голову))проблем с техникой и тд у меня нет,машину сама не чиню

Метаморфоза: А ваша мнимая "сила\слабость" тут причем?
Любят любых, всяких.

дак меня и любили)а терпеть не смогли

Метаморфоза: Не поняла, при чем тут ваши примеры деструктивных отношений.

а что тут диструктивного?

Метаморфоза: Мужчина тиран\женщина жертва - это ваш идеал?

скорее мужчина главный,женщина за спиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы