Женская красота это огромный плюс или наказанье?

красавица,
Спасибо🙏💕 и тебя Наташа, с днём рождения!

НаталЪя: Спасибо🙏💕 и тебя Наташа, с днём рождения!

Спасибо огромное, Наташенька. Сегодня родились мы

Не скажу, что прям красавицей была, но всегда высокая, худая , симпатичная, на Бритни Спирс похожа лицом, ивлеева.
Такой типаж
Не блондинка, шатенка.
Рост 170, вес 55. Бюст 3
Мне это мешало, потому что моя молодость пришла на 90, было много бандитов, грубо домогались
Хотелось, чтоб видели личность, а не мясо
Флиртовать никогда не любила, хотелось глубины чувств.
Я сама виновата, не умела пользоваться, была наивная и доверчивая.
При этом мужчины всегда были состоятельные.
Это обижало, что покупают, как дорогой аксессуар
Тоже сама виновата

Я красивым завидую только в одном, проснулась такая с утра, умылась и усё красотка

Аноним 511: своему опыту и опыту подруг напишите?

Если уметь пользоваться то помогает, но большинство не умеют. Особенно старшего поколения, да и моего тоже. Те кто моложе 30 гораздо лучше пользуются. Конечно исключения всегда есть

В молодости я тоже была красавица,а мозгов не было,и нет до сих пор видимо,ну остались ещё черты...и мозги уже есть,а поезд ушел,мне 49... Сожалению о многом

Аноним 92: Добавлю для будущих минусаторов, я настолько была ослепительно красива, что мне пофиг на вас)))

Я не минусист, но так хочется посмотреть на фото красивой девушки, может покажите, хоть подростковую. Просто порадовать глаз.

В моём окружении все красивые девушки счастливы.

Дело молодое,
Готова спорить,что красота на первом месте, остальное вторично. Вопрос в том, что в битве за место рядом с красотой, выигрывают самые достойные самцы. Остальные выбирают их харизмы, чю, душевности, верности... Ну кому-то просто хозяйка в дом нужна.

Дело молодое,
Обеспеченные мальчики выбирают красавиц,женятся по-разному,но это не отменяет их естественного выбора и любовниц - уж точно не обделяют.Голодранцы часто сватаются к наследным принцессам. Деньги первичны, разумеется, это смешно обсуждать.

Конечно. Лицемерно это отвергать и приводить примеры про толстую, страшную, но умную Маню, которая таки вышла замуж за олигарха.

Ну не знаю,на канале Россия только так в жизни и бывает.

Красота это огромный плюс, что бы не говорили. Даже немного этой самой красоты, и все, жить гораздо легче.

А как понять, что красота, а что нет? как понять, что женщина-красивая? а как именно ей понять? У меня одноклассница-от природы богиня: грудь 4ка, параметры модельные, худенькая, высокая, блондинка от природы, губы пухлые, глаза-голубые- ни разу замуж не звали и не была, 3года встречалась с горбатым вонючим злым мужиком на 25 лет ее старше,а ей было 24, до сих пор не видит в себе красоту, хоть имакияж-прически-шмотки, свой маникюрный бизнес(в антее арендует) с 22лет. А все считает себястрашной, и всех считает, очень неуверенная в себе,а ее мать все детство прямо при мен ей орала, что та -корова и уродина. И на кой тогда красота?

Колубара: Что меня радует, это то что в теме отписываются исключительно красавицы, утомленные вниманием Извините, но напоминает этакий пенсионерский сход, где красавицами были все в молодости

Ой , ну вы же понимаете, что из тех кто тут себя заявляет обалденным красавицами, по факту на самом деле их пара человек из всей толпы . Все остальные обычные. Ну может симпатичные, не более того. Я в жизни природных идеальных красавиц видела два или три раза, плюс Моника Белуччи. Зато тёток мнящих себя красавицами пруд пруди. Так что тема не объективна. Говорить можно всё что угодно. Сейчас у женщин огромное самомнение, мода такая наверное - всегда превозносить себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы