Становлюсь сукой.

Аноним 695: Буду жесткой стервой?

Это не жесткая стерва, а обычная бабоконь, не знающая любви, заботы и теплоты.
Ну и учитывая еще, что обращает внимание на такие глупости

Аноним 695: я устала от их «с добрым утром» по 10 чел в инсту пишут. Кто эти люди вообще не интересно. Посмотрела, один в Апарате губернатора работает, другой президент Федерации бокса. Серьёзные ребята.

видимо или недалекого ума, или ну совсем все в этой жизни плохо.

Аноним 695: А я никого не хочу, мне все они надоели

А чего предлагали-то😂 Представитель аппарата губернатора или председатель федерации бокса?

Аноним 695: Стала жесткая

Вроде ж стервой в первом сообщении была. Или вам просто слово «жесткая» нравится?

Аноним 695: Миловидная фитоняшка.

Что за зверь?))))

Аноним 695: Я не хочу быть тем, кем становлюсь.

Мы вам в этом не поможем, мы то все считаем что это хорошо ))

Жесткость одинокой женщины выглядит непривлекательно, подумайте над этим.

Надо было не так тему назвать, сейчас вообще неинтересно, надо было назвать : Когда я становлюсь сукой. Вот с каждой бывает. У меня тоже лежит в запасниках этот образ. Очень помогает при случае включать суку. Вы, автор, с мужиками включаете, понятно для чего, таких любят. Мне вот это не надо, я в основном в детских учреждениях включаю при защите прав своих детей (у меня трое). Мне помогает.

Аноним 695,
Серьезные ребята в инсте не сидят .
А ваш век короток. Сегодня днем вы, а вечером Маша помоложе , да посговорчивее . Потому что она глупая, звонкая , а вы уже поумнели и сама на хлеб с икрой зарабатывайте, а значит мужчине в рот не заглядываете и от него не зависите. А ему это не нравится .

Анонямка: Такая большая взрослая тётя аж с собственным бизнесом и кучей денег (наверное), а на психолога как не хватало, так и не хватает. Иначе я не понимаю, зачем все эти драма квин, как это бывает с 16-летними баряшнями в гормональном пубертате

Дело в том, что я такой стала после года терапии с психологом.

Аноним 536: Серьезные ребята в инсте не сидят .

Вы ошибаетесь.

netWinning: Вообще не поняла суть проблемы

+++
ап чем тема? )
самолюбование и кокетство?

Аноним 933: самолюбование и кокетство?

Да какое самолюбование. Что у вас в жизни происходит, что в этом всем вы увидели самолюбование.

Аноним 695: Что у вас в жизни происходит

Причем тут моя жизнь? Достаточно хоты бы того, что я о ней не создаю темы на форумах)
Просто когда человек начинает ударяться в обсуждение собственной персоны, да еще и с позиции "я умная, красивая, у меня мужики штабелями укладываются"... ну такое.
Лавиния хорошо этот синдром описала, почитайте laviniablog.com/archives/6286

Аноним 695: Не хочу ни к кому привязываться. Не доверяю

Вот в этом вся и причина. Пройдет время и все наладится. Никакой сукой вы не становитесь.
А чтобы по 10 человек с добрым утром не писали - можно всего лишь закрыть профиль. И все.

Автор себя переоценивает.

Дело молодое: В этом возрасте быть
Аноним 695:Миловидная фитоняшка.

Это очень мало.

Это просто глупо

Аноним 695,
Нормальные мужчины любят чтобы женщина была женщиной, доброй, любящей, ласковой, хозяйкой в доме. А вы к такой не относитесь, честно вот даже не завидую вам нисколько, счастье то не в количестве денег и мужиков, а совсем в другом,, не знаю поймете вы это когда-то или нет. Пока вы любите только себя и никого больше,,

Аноним 550: У меня вот сегодня колени болят, вот это плохо.

А у меня голова

Аноним 516: Нормальные мужчины любят чтобы женщина была женщиной, доброй, любящей, ласковой, хозяйкой в доме. А вы к такой не относитесь

нормальной можно быть при нормальном. тогда женщина расслаблена и легка.
а когда сам только балаболить и требовать - да шл бы лесом.

Аноним 933: Просто когда человек начинает ударяться в обсуждение собственной персоны, да еще и с позиции "я умная, красивая, у меня мужики штабелями укладываются"... ну такое.

На форуме по соседству тема в стопитсот страниц, и там на такое дифирамбы поют , а стоит любой вопрос задать: фанаты сразу идут в атаку. Автор , на вас конечно юм оттопталась, да и скорее разводка это. Но одно скажу - периоды простоя в личной жизни нужно уметь пережидать, не впадая в самообман. Стервы они другие. Они вообще не рефлексируют, нигде , ни с кем. И да, им живётся легче. Ещё момент : тру стерва никогда не считает себя таковой

Аноним 695: Миловидная фитоняшка.
Большое окружение, много мужчин очень разных. От хоккеистов на 10 лет меня младше, до бизнесменов из столицы.
Я развелась три года назад. Муж носил на руках. До сих пор отношения отличные. В браке 10 лет были.
Расстались по моей инициативе, не жалею.
С мужем я была девочкой. Весёлой звенящей беззаботной.
Давно хотела иметь опору на себя и не смотря на то, что есть пассивный доход от общего бизнеса, начала развивать своё.
И вот что произошло.
Я стала циничная сука.
Меня мужики все только раздражают, я устала от их «с добрым утром» по 10 чел в инсту пишут. Кто эти люди вообще не интересно. Посмотрела, один в Апарате губернатора работает, другой президент Федерации бокса. Серьёзные ребята. А я никого не хочу, мне все они надоели. Сама все могу.
Не хочу никому быть удобной. Не хочу ни к кому привязываться. Не доверяю,
Последние отношения начинались как сказка, было столько планов и обещаний. А потом начались одни претензиии требования. Давай сама все + ещё не забудь что ты хозяйка дома. Приготовь, рубашки погладь. Никто за три года не решал мои проблемы.
Все сама.
Только обещания слышу и делаю все.
Что это? Куда я качусь? Буду жесткой стервой?

Какая кучерявая фантазия...
Заняться нечем? Кроме как глупое враньё сочинять?

Аноним 695: Я стала как мужик. Ничего не терплю и мне по моему уже никто не нужен. Я меняюсь, сама того не желая. Где та мягкая девчонка ласковая которая мне так нравилась.

Мужика просто нет сильного поэтому все так
Я вот тоже сама-сама. А теперь пришел мой человек, и я обмякла, мне стало нравиться ходить в платишках, мне нравится, когда за меня решают, когда заботятся
Но мужик во мне еще не умер))) я хочу просто иногда побыть одна, в растянутой футболке поваляться на диване

Автор, Вы забыли написать ,что "в мои 45 выгляжу максимум на 19"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы