Красиво ухаживают только за красивыми?

Аноним 441
автор

Пишу исключительно о личных наблюдениях и не про себя. Никого не хочу обидеть.
Так вот, дорогие подарки (авто, путевки, дорогая ювелирка), брендовые вещи, айфоны, авторские букеты, дорогие рестораны - исключительно для красивых. Причём мужчины не старые, не женатые, и понятно не эскорт. По личным наблюдениям, все, ради кого мужчины делали широкие жесты и дорогие подарки, были как минимум эффектны внешне, ухоженны, с высоким ростом, худобой и в стильной одежде. Есть и другие знакомые - с карьерой, образованием, но без эффектной внешности. Такие просто находят мужа/отношения, их никто не выгуливает по дорогим ресторанам, не стремятся удивить. Разве что по большой любви муж.
А стараются именно для красивых, даже если у мужчины не много денег, на красивую все равно потратится, тк хочет ей угодить.
В вашем окружении так же?

мама
Первоуральск

Нет, за уверенными в себя и любящими себя.

Аноним 199

Аноним 441: дорогие подарки (авто, путевки, дорогая ювелирка), брендовые вещи, айфоны, авторские букеты, дорогие рестораны

Заканчивайте смотреть инстаграм, там все очень преукрашено

Аноним 183

Ну это логично,так как если женщина дорого выглядит,ухожена с ног до головы,то обычный заводчанин к ней и подходить не будет, так как понимает расходы на такую женщину.Соответствено за такими ухаживают более обеспеченные мужчины.Да и в кругах они общаются других,места посещают соответствующие,там и знакомятся)

777

Красота относительна, любую из этих красавиц умыть, одеть в простую одежду, завязать хвостик, и серая мышь готова. Тут ведь любовь к себе, умение подать себя, заглядывать собеседнику в рот на первых порах, да много нюансов.

АнонимнееВсех

Ну хвастануться перед другими самцами лучше длинноногой и большегрудой.

Аноним 977

Инсту пересмотрели? дак там не все так.

просто посетитель
Екатеринбург

за всякими ухаживают
красота не гарантия дорогих ухаживаний
дорогие подарки - это ещё не хорошее отношение

Аноним 977

и сколько у нас таких переделанных не пристроенных замуж то берут единицы.

Аноним 599

У красивых женщин, конечно же, больше шансов. И у статусных, которых можно рассматривать как ресурс, с той или иной точки зрения.

мама
Екатеринбург

В моем окружении нет таких, кому бы в период ухаживания дарили машины или вообще что то дороже 10000 руб. Женам, да, мужья все купили и машины, и дома.
Просто в период ухаживания нет, не знаю таких

Омномним

Меня всегда пугали мужчины, которые делают дорогие подарки и широкие жесты. Особенно до свадьбы. Этакие "охотники". А пугают тем, что всю жизнь так точно не будет. Явно есть цель. Добьется ее и все - интерес пропадет. А дальше либо скука и быт либо другая цель.
Поэтому часто такие красивые романы заканчиваются очень некрасиво.

Аноним 678

Аноним 441: Красиво ухаживают только за

Любимыми или за тему, кого очень хотят
Ну и

Milena29: за уверенными в себя и любящими себя.

Аноним 910

Аноним 441: В вашем окружении так же?

нет. у меня адекватное окружение и я сама.
без зависти и неудовлетворенности.
красивость ухаживаний не гарантия счастья.

Аноним 726

Аноним 441,
Чаще всего ухаживают красиво за теми, кто им сам по уровню соответствует, и украшения дарят, и айфоны. Ваш вариант - принц и красивая нищенка тоже встречается, но гораздо реже. На принцев и своих принцесс обычно с избытком приходится. Обеспеченной паре поужинать в ресторане-обыденность, а не что-то из ряда вон выходящее. Как и отпуск на море с айфоном. И для этого им не обязательно из кожи вон лезть и в конкурсах красоты побеждать. Обычные люди с обычной внешностью.

Надежда

Аноним 441: дорогие подарки (авто, путевки, дорогая ювелирка), брендовые вещи, айфоны, авторские букеты, дорогие рестораны - исключительно для красивых

ну есть взаимосвязь, конечно
модельно красивые девушки вращаются (охотятся) в таких кругах, где обитают богатые и успешные мужчины. которым доступны вышеперечисленные роскошные атрибуты. и красивая молодая спутница-тоже определенного рода атрибут успешного самца
обычного вида и происхождения девушки выбирают спутников из своего круга, попроще. какие там айфоны и путешествия, в кафе за нее заплатил-уже успех
есть невзрачные девушки, но из богатых семей. за ними тоже красиво ухаживают, что бы впечатлить на первых порах и выгодно женить на себе.

Аноним 642

Сатирический фильм был про крем, где девушка считающая себя некрасивой с ним становилась худой и титястой, итог любимый как видел ее красоткой, так и без крема ее видел именно красоткой. Я одно время помню загонялась, себя в зеркале видеть не могла, а мужики липли, да еще и не только с ухаживанием, а все как с цепи сорвались за муж звали, при этом не красилась, но была независимой и недоступной. Так, что красота тут не причем. Красота субъективна.

Мужчинам нравятся красивые девушки, которые умеют ухаживать за собой. Конечно, если с ней интересно общаться, она начитана, энергична и уверена в себе, то это придает шарма. Таким девушкам и хочется дарить подарки и быть рядом, вдохновлящся ими что ли )

Аноним 569

Конечно красивым дарят больше, ухаживают лучше. Не всем и всегда, а с большей долей вероятности.

Аноним 506

Ухаживания не зависят от красоты девушки. Это зависит от мужчины. Знаете, есть такие щедрые и душой и на деньги, весь мир готовы своей женщине к ногам бросить. Сам не поест, а любимую порадует. А есть такие мужчины, кто по-другому свои чувства выражает и подарки редко дарит. Или жадины. В общем, разные случаи.

А так, конечно же мужчинам нравится когда женщина ухоженная, одета красиво (не обязательно бренды), знает себе цену, интеллигентна и т.д. Но к подаркам это не имеет отношения.

Аноним 380

Красота в глазах смотрящего
В моей жизни это не так. Ухаживают красиво за теми, кто интересен. Кто личность.
Подруга моя ни под один стандарт красоты не подходит, метр с кепкой, всегда в штанах, улыбка совсем не идеальна, чуток лишних килограмм - а мужики на неё гроздьями вешаются)) и зовут, и дарят, и приглашают.
Я - спорный вопрос, фигура хорошая, близко к идеалу 90-60-90 (87-65-92), рост под 170, но я никогда не одеваюсь стильно. Спорт и удобство - мой стиль, и мою фигуру под ним зачастую не видать. Однако тоже мужчины никогда не стремились на мне сэкономить. Муж мой по прошествии уже трёх лет жизни все той же позиции придерживается, все лучшее - жене))

Аноним 358

Ухаживают за достойными. Если женщина готова за кофе и булочку отдаться, а на лбу написано "груди моей касался лишь аккордеон" и "Вася, я Ваша навеки", то чего напрягаться?
Ухаживания кстати это не только финансовые вливания, но и особое бережное отношение, забота, руку подать, дверь подержать, встретить-проводить, интересоваться мыслями и желаниями партнерши и с удовольствием их выполнять.

Аноним 183

Аноним 380: Муж мой по прошествии уже трёх лет жизни все той же позиции придерживается, все лучшее - жене))

Аноним 441: дорогие подарки (авто, путевки, дорогая ювелирка), брендовые вещи, айфоны, авторские букеты, дорогие рестораны -

Вам муж это все даёт?

Аноним 441
автор

Аноним 183: Ну это логично,так как если женщина дорого выглядит,ухожена с ног до головы,то обычный заводчанин к ней и подходить не будет, так как понимает расходы на такую женщину.Соответствено за такими ухаживают более обеспеченные мужчины.Да и в кругах они общаются других,места посещают соответствующие,там и знакомятся)

Как раз таки, условный «заводчанин» тоже будет стараться ее удивить. С обычной женщиной пополам, на красивую деньги и фантазия находятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";