Как зарегистрироваться на Тиндер?

Согласна с теми, кто выше написал, успокойтесь, в таком состоянии не получится хороших отношений. Вам нужно пожить для себя, для ребёнка, отдохнуть и, когда, придете в чувства, тогда искать, вторую половину. То что, не теряете веру, что встретите мужчину, это хорошо, значит так и будет. Если судьба, то Ваш мужчина найдётся, но в любом случае надо прийти в себя после развода, это тяжёлый период.

Аноним 680: ко мне мужчина на улице не подлежит, наверно все-же нужно искать

Вы совсем не рассматриваете вариант одной строить жизнь дальше?

Аноним 680: то не известно когда меня отпустит обида от унижения

И вот вы в таком прекрасном состоянии хотите-то кого-то очаровать?
Вам выше верно про пластырь написали. вы сейчас ищите не мужчину,а пластырь, который закроет вашу дыру, отчаяние,обиду. Это слишком эгоистично, я считаю. Кому нужны ваши обиды

Аноним 680: наверно все-же нужно искать не складывается руки

да не надо вам сейчас никого искать.

Автор, а как вы себе представляете жизнь с новым мужчиной? Где вы живёте, как вы живёте. Устройство быта, распределение финансов. Отпуска, праздники.

Аноним 646: Автор, а как вы себе представляете жизнь с новым мужчиной? Где вы живёте, как вы живёте. Устройство быта, распределение финансов. Отпуска, праздники.

Опередили меня с вопросом )
меня особенно волнует, где жить и надо ли это ребенку?? автор сто процентов только о своих дырках подумала и обидках

Дело молодое: У вас не начало депрессии, а паника какая-то.

Вот вот. Ааа, караул, что делать, как жить, с кем жить, куда бежать. гОООгл помогиии
Депрессия-то по какому случаю? ну развелись и ладно. Муж нашел быстро женину? дак она давно была. Вы как тянули все сама,так все и осталось, только балласт в виде лядуна скинули. Работа есть, ребенок рядом, квартира. ВСЕ ХОРОШО! откуда депрессию придумали на ровном месте

Аноним 680: Даже если оставлю эту идею, то не известно когда меня отпустит обида от унижения и ведь ко мне мужчина на улице не подлежит, наверно все-же нужно искать не складывается руки

С такой установкой к вам мужчины не то, что на улице НЕ подбегут, а от вас побегут
Неужели в 45 лет можно быть настолько не самодостаточным человеком и птичкой-наивняк?
Кроме романтизъму вам мужчина для чего нужен?

#Иди за Багз: Неужели в 45 лет можно быть настолько не самодостаточным человеком и птичкой-наивняк?

ей нужен мужик-спасатель. только среди мужииков нет такиех. это среди женщин полно, которые спасают алкашей, наркоманов и тд. А среди мужиков таких не знаю

Клёпкa: И нужны им лёгкие, звонкие, а не нагруженные и зареванные

да не потянут они в 45+ легких и звонких. молодым веселье надо,замуж надо, детей, а этим какие дети-браки?

Клёпкa: пустой кувшин

Согласна с вами, сама была в таком состоянии. Мне кажется это прям видно, и очень мешает заводить новые знакомства. Ведь по сути первые этапы знакомства это ожидание звонка, романтика и т.д А не вот это вот все нытье

Яблоко: да не потянут они в 45+ легких и звонких. молодым веселье надо,замуж надо, детей, а этим какие дети-браки?

ну и такую как авто...зачем? что с ней делать? смотреть на кислое лицо
либо если жить с кем-то, то тогда лет 50-55 мужику, которому теплое одеялко дай и супчик .
если автору надо такого, если это будет счастьем для нее,то вперед на поиски.
только она им будет обиды залеплять, а ему просто комфорт дома нужен, еда и секс иногда. Я так вижу. Может, не права.
Чтобы ей зажечь более молодого, она сама должна быть зажигалкой, а у нее фитилек потух совсем

Аноним 372: Мне кажется это прям видно, и очень мешает заводить новые

Аноним 372,
ну, конечно, видно, как нет-то? печаль и тоску не скрыть. Глаза-то обо всем расскажут.
От автора энергией вобще не пахнет

Дело молодое: Такого надо не на СЗ искать, а среди давних знакомых, которые довольно давно во френдзоне сидят.

да, конечно!! на сайте точно не сидят, чтобы спасти 45летнюю женщину

Дело молодое: Про "мало времени", автор. У вас времени не мало, а много.

вагон! выше про 50 лет правильно написали и про ребенка, чтобы подрос

Автор. вы не обижайтесь, если вам резко пишут. Иногда пинок бывает как таблетка. Потом поймете

Мне прям не понять таких женщин...
Из одного дерьма не успели выбраться, а уже другое ищут, только новое. Вы действительно думаете, что прямо найдете такого любящего, верного, решающего все ваши проблемы и нежно на вас смотрящего одинокого супергероя???
Я вот развелась в 48 лет после 27 лет брака три года назад, и даже в мыслях никого не хочу... Как все таки хорошо одной с ребенком подростком, вы даже не представляете)))) Можно делать ВСЕ, что ты хочешь, при этом не согласовывая и не ориентируясь ни на кого.
Огляделась по сторонам, посмотрела на семьи своих многочисленных знакомых, и мысленно сказала себе - Спасибо тебе, Господи, что дал мне возможность пожить как я хочу))))

Самооценка у меня от отсутствия мужика не страдает от слова СОВСЕМ. Я у себя самая любимая и единственная.

Автор, мне почему то кажется, что дело не в наличие или отсутствии мужчины, а в обиде вашей и проблемой с самооценкой. Вот лучше в этом направлении и работайте.

Аноним 680: Я порядочный, честный, верный человек и не хочу остаться Одна, в то время как мерзавцы с лёгкостью устраиваю новую семью одной ногой ещё состоя в преждней...

Автор, миленькая, я Вам очень желаю женского счастья.
Только Вам правильно пишут, ненужно в таком состоянии его искать.
Вдохните-выдохните зиму хотябы.

Автор, идите на е1
Москвичи писать не будут.
На мамбу действительно не нужно, там давно ничего хорошего, только разочаруетесь еще больше.
И правильно вам советуют, что с таким настроением на сайте знакомств делать нечего.
Займитесь собой любимой.
Чтобы мужчина сам захотел с вами познакомиться, на работе, допустим.

Аноним 585: Как все таки хорошо одной с ребенком подростком, вы даже не представляете))))

Автор даже не хочет этого делать. Нет жизни без мужика,видать. В ее понимании, видимо, мужик это опора, помощник, плечо, любовь ,нежность и тд
Только она 11 лет совсем другое видела и сейчас желаемое выдает за действительное.
И жить с одной с ребенком для нее реально караул. Только почему? Автор??

Аноним 585: Автор, мне почему то кажется, что дело не в наличие или отсутствии мужчины, а в обиде вашей и проблемой с самооценкой. Вот лучше в этом направлении и работайте

Вам не одной кажется. И не кажется, так и есть. Только автор, совсем не разобравшись с собой и в себе, уже кидается, на первого встречного. Вернее,готова кинуться.

Mrs Mary,
Аноним 117,
Аноним 653,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы