уже не надо

да все

Если нравится, то ждать) куда торопиться то))
Месяц всего.
Три месяца дайте ему.
Секс то был?

Да если Вам самой комфортно так - продолжайте общаться, в ином случае - сводите общение на нет. Мне муж, тогда еще понятное дело только будущий , через 2 месяца после бутылки вина признался, что вообще перестал вспоминать бывшую (на момент нашего с ним знакомства после их расставания прошло месяцев 8). Но мне было по барабану, я просто в то время хотела с ним развлекаться, с первого взгляда не влюбляюсь, как говорится, весь этот замуж и серьёзные отношения не планировала вообще Но у нас совершенно открытые отношения изначально, в плане того в том числе, что в начале знакомства сели обсудили почему ушли из предыдущих отношений (в грязное белье и кто как с кем в каких позах спал не лезли и не ковырялись). Заметно было, что нас тянет друг к другу, но мы не торопились назвать это любовью и т.п., время расставило всё по своим местам.

Аноним 50: отогрела волченка недолюбленного"

Ну очень долго надо греть
Как то быстрее у мужика заводится

Если суть отношений в том, что он свистнул и вы бежите поахаться, то ждать нечего. А если вы интересно проводите время, он ухаживает, заботится и как-то проявляет себя, то почему нет?

Секс надеюсь не у вас дома был?
Он вобще как в отношения вкладывается, что-то делает для вас?

Только разведенные сразу нет.
Все что им нужно, чтоб их жалели, кормили и с.ксили.
А как отойдёт сразу Вас как пластырь в помойку.
Да и все эти манипуляции "я ещё не влюблён", как и скоропостижный с.кс с коллегой, который вообще ничего не сделал в плане ухаживаний...дурно пахнет все это.

Аноним 855: Только разведенные сразу нет.
Все что им нужно, чтоб их жалели, кормили и с.ксили.

Вообще не показатель
Многим как раз проще сразу переходить « из постели в постель»

Аноним 482,
Даже звучит тошно

NataIII: Если суть отношений в том, что он свистнул и вы бежите поахаться, то ждать нечего. А если вы интересно проводите время, он ухаживает, заботится и как-то проявляет себя, то почему нет?

+++ смотря в чем холодность проявляется.
Хотя я предпочту, чтобы меня любили, а не я. Если не обоюдно.

для меня это все странно. мужик равнодушен, тетенька с фатой бегает.
как можно влюбиться в равнодушного мужика, который не заинтересован ни в тебе, ни даже в сексе с тобой.
но я так понимаю других вариантов у вас нет, да?

Neiron: Хотя я предпочту, чтобы меня любили, а не я. Если не обоюдно.

Тут одна тетенька выше написала что она не любит, а он любит её. Это не есть гуд

Аноним 573: Это не есть гуд

кому как гуд. Если выбирать, так лучше так.

Аноним 855: Даже звучит тошно

как есть

Аноним 50: Господи... Откуда выводы

выражение образное. точно отражает суть происходящего.
пс: вам не стремно быть лекарством от скуки?

Ачо всё?
Забросили чувака? Ну и оставили бы для проформы.
Параллельно другого нашли.

Аноним 573: Параллельно другого нашли

да щас все на войну уйдут, вообще весело будет с мужиками
Половина смотались по разным Казахстанам, Грузиям и тд
Другая на фронт, останутся одни негодные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы