Тиндер-помойка!

У меня было почти 1000 совпадений! И что с первым парнем я в реале затусила, что со вторым, почти сразу.... Тоже из реальной жизни-на работе)
А там один тухляк... Как люди кого то находят?!

Результаты опроса

Познакомились в Тиндере
21.6%
Познакомились в реале
32.1%
Не хочу ни с кем знакомиться
46.3%
Проголосовало: 134

Да ладно! Кто бы мог подумать!!

тиндер наверное реально помойка...а будущего мужа в идеале в школе найти

Любой сз - помойка

На любом СЗ теже самые люди что в жизни.
Или вы думаете что там сидят мужчины с другой планеты?
Просто в инете люди становятся сами собой, не стесняются.

Ни одной неудачной встречи. Ни одного отрицательного персонажа. Я как то на этапе нескольких сообщений понимаю, что за персонаж и отметаю. Мне наоборот попадаются те, коммуналок лениться и детей. Этих я тоже отметаю.

так там надо посидеть, чтоб понять это))
настроиться на волну, так сказать, а потом начать обращать внимание на мужчин вокруг

СтрашилаРэдли,
Общение затягивается, эти привет как дела... На встрече тоже приходит неясно кто... На фото один, в жизни другой

Аноним 138: У меня было почти 1000 совпадений! И что с первым парнем я в реале затусила, что со вторым, почти сразу.... Тоже из реальной жизни-на работе)

Переведите кто-нибудь...

На любом сз тем же люди, что в жизни.
Зайдите в метро - молодые мальчики, взрослые испорченные дяди, уставшие от жизни середнячки, 1-2 успешных, кто решил сегодня до работы не мне авто, женатые, разведённые, без денег, с деньгами, одиночки, пикаперы
Так и на сз

Аноним 138: У меня было почти 1000 совпадений! …,
А там один тухляк...

Так он же ищет похожих. Может вы просто тоже тухляк?

Очень все неоднозначно. Судьбу свою не нашла, конечно. В поисках ещё. Но познакомилась с очень интересными людьми. Общаемся иногда.

Я удалилась... Знакомые да, есть хорошие
Но взаимной пары не образовалось
И хорошо))
Всё равно замутила с мужчиной, который мне нравился давно)

У меня было совпадений 5, правда не в тиндере, а на баду.. я была там зарегана ровно 1 день . На следующий день договорились на встречу с 2-мя. С первым посидели в кафе, поняла, что совсем не моё: ни отношений, ни интересного общения не случится. Со вторым всё намного интереснее, после этого свидания и не расставались больше, более 5 лет вместе, замужем

Аноним 138,
Так отметайте сразу тех, кто затягивает общение.. они одновременно десяткам пишут эти привет как дела.. не завязался интересный разговор- сразу мимо

Аноним 138: У меня было почти 1000 совпадений!

вы всех подряд лайкаете?

Аноним 138: А там один тухляк... Как люди кого то находят?!

и вы там тоже были

Да, у меня есть знакомые пары, образованные на сайтах знакомств. Кстати вот из свежего, в Тиндере подруга познакомилась с европейцем и переехала к нему) в Нидерланды. Просто лайкнули друг друга, заболтались, несколько раз встретились на нейтральной территории, и вот.
Но у нее конечно не стоял километраж - 5 км от дома, и язык английский в наличии)

Аноним 857: Позвал ещё один. А фото - ну ужас просто. Ладно думаю, мне надо десять тысяч шагов сделать, хоть пройдусь. 15 минут с ним поговорю и хватит. Даже не красилась. И такой хороший парень попался. Вот сейчас у нас любовь. Чем закончится не загадываю, но пока по всем моментам мой человек, очень хорошо с ним.
В реальной жизни мы бы никогда не пересеклись.

А расскажите чем он вас зацепил? Давно познакомились на СЗ?
Как свободное время с ним проводите?
Почему в реальной жизни не пересеклись бы?
Я почему-то опасаюсь этих сайтов знакомств, но сидеть бояться тоже не дело.

Аноним 857,
Спасибо за ответы.
А как давно встречаетесь?
Я тут на юмаме прочитала что 3-4 месяца проходит демо-версия а потом у человпка все наружу всплывает.
Мне страшно в этот момент, когда увидишь негативные стороны мужчины

И еще вопрос детей.
Есть такие типы родителей, как "яжмать" и '"яжотец", для которых собственные дети на пьедестале. Они даже свою личную жизнь под ноги детям стелят. Как у вас отношения так ровненько сложилсь? У него мелкие и у вас тоже маленькие детки?
Как пример из моей жизни, я ознакомилась на улице с мужчиной, а у него дети 4 и 6 лет. Жена бросила и ушла к другому.
А мужчине этому даже со мной встречаться некогда. Мне так неприятно стало. Хотя я всей душой к нему и помогала с ребятишками сидеть. Но времени на меня у него не находилось видите-ли. Прекратила всякое общение.

Отлично, что мужчина совсем не пьет. Я еще и против курения, не выношу запах сигарет, дыма.
Вот если бы ваш мужчина покуривал, и дымил бесконечно, вам как этот туман?

Аноним 857,

Аноним 658: Но времени на меня у него не находилось видите-ли.

значит не зацепила ты его...Влюбленный мужчина всегда найдет время
Я тоже познакомилась в инете (не тиндер), фото было не очень у него. Но голос в телефоне меня сразил и встреча сразу произошла, не переписывались с ним. Мужчина все же должен быть сразу заинтересован в женщине.
Я пока со своим 5-ый месяц встречаюсь, все больше и больше нравится

Аноним 658: А мужчине этому даже со мной встречаться некогда. Мне так неприятно стало. Хотя я всей душой к нему и помогала с ребятишками сидеть. Но времени на меня у него не находилось видите-ли. Как я его понимаю. В наверно не понимаете, что может реально не быть времени... ( а может Вы ему не нравитесь). Мне тоже некогда встречаться, а мой парень ( к стати с тиндера) ноет, что нам надо видеться чаще. Но у меня НЕТ лишнего времени. Его НЕТ и ему неоткуда взяться. Он , конечно хочет что мы уже жили вместе и поженились, но на это я вообще не готова.

Аноним 607: значит не зацепила ты его...Влюбленный мужчина всегда найдет время

Наоборот говорит, что ОЧЕНЬ зацепила. У нас баланс "брать-давать" завалился, мне он недодавал времени. Хотя я с ео детьми сидела и жила с ним.

СтрашилаРэдли: хочет что мы уже жили вместе и поженились, но на это я вообще не готова.

Это вобще опасно, когда мужчина чуть ли не с первого дня жить вместе зовет.
Как будто насолить бывшей хочет и вобще не понимает, что сначала вы друг другу подходить должны хотябы. А на это нужно минимум месяца 4-5.
Сколько вы с ним встречаетесь что аж жить зовет?

Аноним 658: Это вобще опасно, когда мужчина чуть ли не с первого дня жить вместе зовет. Мы год встречаемся уже.
Аноним 658: Как будто насолить бывшей хочет и вобще не понимает, что сначала вы друг другу подходить должны хотябы. Это не наш вариант. он никому не хочет солить, в разводе 6 лет. 42 года. Серьезный ответственный человек. Просто хочет быть со мной уже как семья. А я не хочу.

СтрашилаРэдли: Серьезный ответственный человек. Просто хочет быть со мной уже как семья. А я не хочу.

Зачем тогда вы вместе, если разная ценность и разные цели отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы