Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Аноним 372: Вы тренер в юношеской команде ?

Нет )
Но я могла бы, физ форма позволяет

Автор, вам здесь сказали несколько женщин ровно то, что вы и в обычной жизни уже испытали - ваше предложение неинтересно, нет спроса.
Вы зашли, чтоб узнать, что вы отличный вариант. Но чуда не произошло.
Но вы итак уже это знаете, мы просто подтвердили то, что у вас есть в реале

Ищите секс дома. Баба есть.

МаTрица: Ищите секс дома. Баба есть.

+ Напрягаться не надо

maltseva: алкоголь плюс некий закусон, презервативы... итого 2,5-3 тысячи,

Это вы на сколько презервативов рассчитываете? Изольда не сотрется?

Так, он ещё и может разок
Я же говорю, до 33

maltseva: в ваш бюджет секс не укладывается.

А в какой бюджет укладывается?
Тут как в анекдоте: "Вот, мадам, вы уже и торгуетесь (с)"

Себастьян Перейра,
в озвученный автором бюджет расходы на секс не укладываются. вы его запросы перечитайте.
ТвоиЛюбимый,
упаковка стоит от 1000 руб., что-то я не наблюдала штучной продажи презервативов в обычных торговых точках, не секс-шопах. вы сейчас на свой вялый стояк намекаете, что 12 штук хватит на весь год и еще останутся?

maltseva: упаковка стоит от 1000 руб., что-то я не наблюдала штучной продажи

С прошлого раза осталось, ага.

maltseva: вы сейчас на свой вялый стояк намекаете, что 12 штук хватит на весь год и еще останутся?

Сложно представить такую даму. Ей лет 36, есть своё жильё и ребёнок, больше не хочет замуж. Стройная, привлекательная. Материальных проблем нет, зарабатывает много, поэтому предпочитает сама себя водить по кафе. Подарков ей не нужно по причине высокого своего дохода.
Хочет пару раз в неделю просто трахатся 1 раз с дешёвым вином у себя в квартире.

Думаю, таких много, поищите, мы наверняка просто глупые бабы, не знающие жизни

maltseva: упаковка стоит от 1000 руб., что-то я не наблюдала штучной продажи презервативов в обычных торговых точках, не

Вот и я тоже, мимо в Ленте проходила. взглядом зацепила - 12 штук - за тысячу уходит, мелкие коробочки - значит рублей по 300-400 будут.. минимум два за раз - иначе - не интересно связываться.. плюс вино, не три топора желательно, а нормальное виноградное, сырик, конфетки, фруктики - вот 2 тыры уже и набежало за свидание..

ТвоиЛюбимый: Это вы на сколько презервативов рассчитываете?

С Гусврскими или как их там 3 штучки приедете?

maltseva: бюджет расходы

Перечитывать уж не буду, поверю на слово. Просто не думал, что это лишь вопрос денег

Ночная кукушка,
скорее всего вишенка на торте: автор надеется на секс без резины, он же зож, здоров, хоть на органы потроши.

ОхранаТРУДА,
помните давнюю тему про предохранение с помощью влажных салфеток в изольде, намотанных на члене (старая стала, забываю фактуру дела)

ТвоиЛюбимый: Вино вкусняшки принесу.

Одну бутылку вина и одну шоколадку?
Видела я чувака на кассе, из всех покупок бутылка пива, шоколадка и коробочка презиков 3 штуки, еще чек так заботливо свернул и в карман на рубашке положил, мы потом с кассиром и всей остальной очередью ржали, когда я предположила, что чек он девушке что ли предъявит, если секс не понравится

maltseva: помните давнюю тему про предохранение с помощью влажных салфеток в изольде?

Нет))
Это что за новый способ предохранения?
Или может ссылку дадите, пятница, вечер, буду ржать))

ТвоиЛюбимый: Это вы на сколько презервативов рассчитываете?

2,5-3 тыс и без презервативов немного на вкусняшки и вино. вино 1-1.5 тыс более-менее приличное. сыр, фрукты, орешки - все это недешево.

ОхранаТРУДА,
наслаждайтесь
тык

МаTрица: Сложно представить такую даму. Ей лет 36, есть своё жильё и ребёнок, больше не хочет замуж. Стройная, привлекательная. Материальных проблем нет, зарабатывает много, поэтому предпочитает сама себя водить по кафе. Подарков ей не нужно по причине высокого своего дохода.
Хочет пару раз в неделю просто трахатся 1 раз с дешёвым вином у себя в квартире.

очень очень много, сидят в засаде, вас читают
МаTрица: Думаю, таких много, поищите, мы наверняка просто глупые бабы, не знающие жизни

Вот и сказочке конец,

maltseva: автор надеется на секс без резины, он же зож, здоров, хоть на органы потроши.

В десятку!

ОхранаТРУДА: может ссылку дадите, пятница, вечер, буду ржать))

Эта очень старая история, лет 10и)

maltseva: наслаждайтесь

Спасибо! Вы сделали мой вечер
Я одну страницу прочитала, уржалась, ладно одна в кабинете
Из дома продолжу
Только ссылку не убирайте, пожалуйста

ОхранаТРУДА: Видела я чувака на кассе, из всех покупок бутылка пива, шоколадка и коробочка презиков 3 штуки, еще чек так заботливо свернул и в карман на рубашке положил

Ахаха, вспомнила, был у меня тоже ЗОЖник, правда квартирку снимал для нас на сутки. Так вот, в очередной раз, когда я была «не за рулем» явно ему сказала об этом, и что люблю сухое красное )), была удивлена, что мне был предложен только квас ))) и чай. На мое фи, сказал, мол я не пью алкоголь, мне было бы неприятно, если б от тебя пахло
И да, шоколадка была предложена, но чегото мне не захотелось ее ))) , как и собственно сексу.

ТвоиЛюбимый: Выходит, у вас девиз, мои деньги это мои! А деньги мужа общие, но распоряжаться ими жена!
Только подход это доя замужних, замуж и прожить и родит и только тогда это будет работать.

Ну я конечно замужняя, но у нас общих детей нет и не предвидится. Но и до свадьбы муж нехило вкладывался))) любов потому что

ТвоиЛюбимый: Ничего сё вы всех женщин во вригидных разом перевели, они вам благодарны,ага!

В смысле? Желаниеивыбрать из 50 стоящих членов лучший по всем параметрам, это фригидность? А чем собственно эти 50 отличаются-все стоят, размер должен персонально подходить, каждая лучше знает какой, ттх вроде обрезанных/не оьрезанных тоже индивидуально. Или ваш там среди 50 практически одинаковых будет тз золота?

ТвоиЛюбимый: Вы хотя-бы статистику средней зарплаты мужчины знаете? Какие могут быть рестораны, очем вы!? С небес опуститесь

Меня окружают мужчины со средними зарплатами, которых вполне хватает на ипотеку, ресторан, машину, путешествия. Я не в теплотрассе живу и работаю, других не знаю.
Бомжа вроде вас мне пришлось бы конкретно так поискать чтобы приголубить

ТвоиЛюбимый,
Вы когда тему Наташисочи читали, какие мысли были? Я вижу полные параллели. Желать, мечтать, конечно никто не запрещает. Но вам шашечки или ехать?
Прижмет когда, то смотрим на женщин лет 45 без фото на сз. Значит замужем и расходов по минимуму. Только и тогда нужно приложить усилия и обаяние, про размер ж говорить, что идеален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы