Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

МаTрица: Часто 25-30 летние девушки очень скромны в сексе. Хотят гулять, кино, кафе, жить вместе, снять квартиру и тп. Это не всём молодым мужчинам подходит.

Наташа-Сочи
Только она вперед пошла, для нее и ее двоих детей надо трешку переделать, либо четырешку мужику купить
Вот это запросы...

Аноним 372,
Опустошают женщину нищеброды и если она живёт не так, как желает сама, а так как велит ей общество с его нравственными и другими ориентирами

А хорошо жить, иметь дело, работу, ребёнка (если есть и твоё), свой доход, свои интересы и свой формат секса - никого ещё не опустошило.

Аноним 372: не задумываясь о последствиях.

так, а можно подробнее о последствиях, когда при выборе любовника унылому сорокалетке предпочитаешь бодрого мальчика 28-33лет ?

maltseva,
Я типаж фантазий абсолютно всех нищебродов всей Московской и Тверской области
Ибо своя квартира в ближайшем Подмосковье, не ищу отца детям и мало кушаю

ТвоиЛюбимый: Пусть подождёт, вдруг придётся в два раза больше любви отдавать, а у вас уже закончились!)

я не понимаю вашего сарказма. вы, действительно, считаете, что женщина может давать ласку и нежность любому, просто потому что она женщина? серезно?

ТвоиЛюбимый: щедрым мужчина может быть от наличия или отсутствия денег.

даже богатые мужчины щедры далеко не со всеми женщинами подряд, а лишь с теми, кто представляет для них ценность.

Опустошает женщину автор темы
Ибо в свои 38 явится ко мне домой на часик секса. А если у меня дома ребёнок, то всё, мне светит только в его стареньком авто
А потом ещё выясняется, что живёт с бабой
Красота, традиции, отношения

Девочки, а зачем вы его убеждаете в том что он некчемный? Он это знает, не неделю ж назад он секаса захотел, и уже сз покорил, а там крах, вот пыжит, пыжит, и понимает РУКА,это всё что он имеет, если прибьет пару полочек и обнаружит лишний рубь в кармане, вызовет себе ласку и нежность, решит аля могу покорить эверест и всё поновой убеждать глупого хомяка что бегая в колесе он домчит к финишу и привратится в льва бессмысленно,

МаTрица: Средний портрет:
Молодой (строго от 25 до 33, тк старше уже унылые в общении и сексе, побитые жизнью)
Неженат, живёт не с бабой
Хорошее тело и отличный секс
Умный, есть о чем поболтать

Мне 33, маленькая, спортивная стройная
Любовники все были моложе меня и даже гораздо моложе.
Энергичные, бодрые, весёлые.
На мужчин своего возраста почти не смотрю

Аноним 372: Чисто потребительское отношение ,которые вымывает все человеческое.

а у автора какое отношение?
и с чего вы решили, что в 33 отношение потребительское, а сорокалетки прям со всей душой?
я вижу обратное. молодые парни более эмоциональные, живые, а вот у сорокалеток лень и сухой расчет.

Аноним 372,
Криминальной хроники пересмотрели?
Взрослых женщин миллионы в России.
В год 1-2 случая криминала. В основном у маргиналов. Мозги уже есть, чтобы отсеять откровенное быдло

Неважно, какое у меня было детство. Мои доходы - это мои доходы. С чего мне пригревать и кормить нищеброда? Я лучше ребёнку своему куплю что-то на эти деньги.

Аноним 372: А пожилые чтут закон.

да ладно
Чикатило совершил свое первое убийство, когда ему было 42 года
кстати, все самые страшные сексуальные маньяки человечества были либо девственниками, либо импотентами

Аноним 372: У них очередь из сверстниц стоит. Сейчас девушки сами хорошо активность проявляют.
А вот на юношей , которые соглашаются

Тут происходит половая ротация из интересов. Девы 25- 30 лет настойчиво хотят в брак, семья, дети, машина, дача . Женщины возраста 35± уже имеют дети, квартира, машина, дача и в целом ищу хороший секс. Если мужчина 30± не желает надевать хомут на шею и впрягаться в семью, он спокойно выбирает женщину постарше с детьми, которая восхищена его способностями и молодым телом, но при этом не волочет его в ЗАГС, ибо ей уже не надо.

Аноним 372: Чисто потребительское отношение ,которые вымывает все человеческое.

а у автора какое отношение?

Аноним 372,
Вы по моему не в себе
Вам сколько лет? Люди выйдя из подросткового возраста в основной массе адекватные.
Если не брать из подворотни.
Но конечно приятнее думать, что возрастные нищеброды это ликвиднее ликвидного.
Нет.

Аноним 372: У вас наверное детство было голодное ?
Деньги важная составляющая , но не основная.

А если не детство?
А так себе декрет?
И сейчас все сама в отношении ребенка

Аноним 372: Деньги важная составляющая , но не основная.

Лично для меня, основная
Нет денег, нет любви

У меня детство было голодное как у всех
Однако после детства я почему то могу заработать на себя. В том числе всегда снимала отдельное жильё, когда жила одна. А тут мальчик 38 годиков предлагает секс без обязательств да ещё его пригласи к себе.
И считает, что это торт предложение
Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы