Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Лалактолог,

undefined

Говорящая с котами: чем вы тогда лучше вуманайзера? Там 100% результат и из запросов у него только батарейки

Вы это серьёзно?
Секс с мужчиной для вас менее желанен!
Получается, что во главе у вас стоит не секс а сколько вам занесут в кассу, или наоборот главное что из своей кассы вы можете потратиться только на батарейки.

Хороший вибратор лучше посредственного секса
Пара минут и готово.
И не надо думать, где организовать секс с мужчиной без жилья

Анонсирует: главное что из своей кассы вы можете потратиться только на батарейки.

А могла бы потратиться на вас,жадная и подлая скво ради секса то

ТАССуполномочеНзаявить: Обуви тела , странно бы я выглядела ростом 158 с 42 размером обуви

ЯтакаяОдна: Для меня два развода это уже показатель и на первом месте недостатков

еще и дети..

Анонсирует: Расчёт на это ,да.

Неверный расчет. Женщина моложе вас на такого не клюнет, а примерно вашего возраста 95% будет с ребенком несовершеннолетним и вряд ли потащит ахаться на свою жилплощадь

Мирослава1: могла бы потратиться на вас,жадная и подлая скво

Мимо.
Меня интересует только секс. )
Задорный и без предрассудков)

Где? Где задорный секс устраивать? Разнообразный?
Я так и не поняла
В авто не варик, если у вас не огромный кросовер с диваном сзади

МаTрица: Где задорный секс устраивать? Разнообразный?
Я так и не поняла

Кв по суточно,,например, не великие деньги. В 1500 плюс вино закуски лёгкие.

Был ответ на вопрос: почему маленькая зп, если нет времени? У тех, у кого нет времени ( из-за раьоты) очень хорошие заработки.
Или мужчина детей нянчит от своих бывших жён?

Анонсирует: Вы это серьёзно?
Секс с мужчиной для вас менее желанен!

Да у них в основном секс по паре минут, видимо. То да, можно и на искусственный член заменить.
Как можно сравнивать хороший секс с мужчиной, с какой то резиновой хренью. Секс, это совокупность чувств, эмоций, а не просто итог, в виде оргазма.

Автор, всю тему не читала, тока первый пост. Меня берите: я даже сегодня специально абонемент в фитнесс купила, чтобы за спортивную сойти.
Правда, мне 45.
Зато мне не надо замуж, романов и в карман в ваш не полезу. Исключительно секс интересует. Тока романтишный, а не просто дятлодавка.

1500 руб на квартиру за раз. 2 раза в неделю секс, это 3000 в неделю, 12 000 в месяц. Плюс закуски по 1000 за встречу, итого 20 в мес
Сомневаюсь.
Всё сведётся к 2 р/ месяц, и то, если дама позовёт к себе

Аноним 78: сегодня специально абонемент в фитнесс купила, чтобы за спортивную сойти.
Правда, мне 45.
Зато мне не надо замуж, романов и в карман в ваш не полезу. Исключительно секс интересует. Тока романтишный, а не просто дятлодавка.

можно фото в личку?
И сегодня вечером у вас, вино, лёгкая закуска , если случиться химия то успеем посмотреть начало какого нибудь фильма

Круто, сразу готов выезжать к даме с вином просто по фото.
Я же говорю, надо брать.

Анонсирует: вам принципиально, могу найти любой ваш комментарий на тему встреч и знакомств, в других ветках. зачем?
Анонсирует: Моя базовая потребность не такая уж не закрытая;).

Какая потребность ? В жилье? В деньгах? ( считай, в безопасности)
Или вы про свой левый кулак?

МаTрица,
Государственная Тайна,
:pozdr2:

Аноним 78: можно

Напишите

Анонсирует,
Фото можно, дык я уже сплю. Раньше надо было. Завтра давайте. И вино, кислятину эту, терпеть не могу. Пиво тёмное, хорошее, немного-другое дело.

Давайте вернёмся к теме наличия жилья у мужчин.

Представьте , появился у вас мужчина, естественно вы ещё не знаете эту сторону. Но по факту оно у него есть.
Не важно, например комната в коммуналке или общежитие, пусть даже дворец с замком.
Главное что у него есть своя территория.
Общение, он вам понравился,и вы обговвриваете где у вас будет ЭТАСАМАЯ встреча. И слышите что он вам не предлагает у себя, а хочет на нейтральной территории, например в съемную квартиру или гостинице.
Мотивируя это тем, что к себе он не водит женщин.
Как бы вы отреагировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы