Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Так проще с фитнес тренером спать
Их по 5 кило на квадратный метр

Аноним 623: Крутая фигура для секса))

Забирай.

Аноним 665: Мне 40 лет, нифига не спортивная, 2 детей и 2 брака за плечами) мужчин ростом меньше 185 вообще не рассматриваю. И была очередь на С3.

Что-то мне слабо верится в очередь при таких ТТХ. Может быть из альфонсов очередь?

Аноним 834: все, написанное выше, такой лютый антисекс.

Не только, возможно, чаще включать голову, чтобы не влюбиться.

Анонсирует, С симпатией отношусь 😊 Вы производите впечатление умного человека

ignore: Здесь нет имен, только ники))

Лалактолог: Анжелика вы меня уговорили

до того момента, пока не узнаешь человека поближе

МаTрица: проще с фитнес тренером спать
Их по 5 кило на квадратный метр

Возможно, это тоже выбор.
Смотрю креатив начинает приходить, а то что не тема,где найти мужиков!?
Так начинаем мозговой штурм ,в награду покажу лицо.

Твой Любимый: в награду покажу лицо.

Государственная Тайна,
Наконец-то и вас развесилил

Ладно, за сим не прощаюсь, завтра появлюсь.
Девы, желаю не быть такими душными. И на вашей улице перевернётся камаз с вибраторами.

Твой Любимый: Наконец-то и вас развесилил

я давно ухахатываюсь

maltseva,
Это автор, подтверждаю)

Сaш-ок: пока не узнаешь человека поближе

особо близким можно и фамилию сказать))

ignore: особо близким можно и фамилию сказать)

И паспорт, и ключи от квартиры, где деньги лежат

ignore: особо близким можно и фамилию сказать))

Где близким записаться можно?😁

Сaш-ок: И паспорт, и ключи от квартиры, где деньги лежат

Ну))

Лалактолог: Где близким записаться можно?

Этот процесс длится годами))

Klausиха,
Ну че ты! Тебе не нравится, ей нравится)) Все разные))

ignore: Этот процесс длится годами))

Надеюсь я доживу ☺️

Лалактолог,
Доживешь)) Тебе всего 35

ignore,
Вот про возраст кстати где то читал, спрашивали у многих пожилых людей которым 80-90 на сколько они себя лет ощущают.. так вот практически все сказали что примерно в районе 23-25 лет это ощущение понятия времени жизни.
Значит мы с тобой ровесники почти тебе 23 а мне 25)

Анонсирует: Из минусов,два брака в анамнезе , не большая зп , кредиты- ипотека, дрянной график работы, не готов часами сидеть в месенджере так как на работе работаю, женщины девушки нравятся спортивные. )

Вот и ищите себе ровню. Женщину с двумя прошлыми браками, с детьми.
И с фигурой после родов, неоднозначно, что со спортивной. Если она, как и вы, будет с небольшой зарплатой, дрянным графиком работы и детьми, на фитнес ей ходить будет некогда да и не на что.

Также, как и к косметологу и к хорошему парикмахеру. Депиляция стоит 10% вашей зарплаты, а кроме этого нужны стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, хорошие крема для лица, косметика и пр.

Те, на кого вы засматриваетесь, тратят на свою внешность ежемесячно сумму больше вашей зарплаты

У кого зарплата как у вас и дети, домой после работы приходят и падают спать после ужина и уроков с детьми. Так что на фей даже не смотрите, их содержать доход нужен раз в пять больше вашего.

С вашей зарплатой любая фея превратится в уставшую обычную женщину за пару месяцев

Это как облизываться на порше. Надо понимать, что эту машину содержать дорогое удовольствие и вы не потяните даже бензин и запчасти. Можно купить в кредит, но без ухода вы превратите порше в жестяное ведро

Дай вам фотомодель и вы посадите её на бюджет в две тыщи в месяц на весь уход, через два месяца она будет обычной женщиной, которых миллионы едут по утрам на работу на автобусах. Мимо пройдёт и не заметите

Говорящая с котами,
Не собирается он деньгами кидаться.

Анонсирует,
Вы настолько страшный что сексом в темноте занимаетесь

Лалактолог,

Я б тоже от Китая не отказалась

Лалактолог,

Лалактолог: Вот про возраст кстати где то читал, спрашивали у многих пожилых людей которым 80-90 на сколько они себя лет ощущают.. так вот практически все сказали что примерно в районе 23-25 лет это ощущение понятия времени жизни.
Значит мы с тобой ровесники почти тебе 23 а мне 25)

Момент ощущения в всех разный, зависит от многого от стресса и до наоборот, как психика сыграет. Моя мама говорит в 70 лет, что ей 38, а мне в 45+ кажется что я до сих пор там в "Эльдорадо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы