Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Аноним 665: Когда мне было 25 лет я была очень спортивной и красивой)

Ну в 25 и красотка - это богатство покруче дохода в миллион в 40 . Там то уверенности не занимать, понятное дело. Мы ж тут не про юных дев, а про тех кто к 40.

Аноним 665: Ради того чтобы хоть кто-то присунул я никогда не жила

Так дело то не в присунул. Просто когда женщина в 40 одинока, а нерастраченной ласки -через край, а выбор уже не как в 25 - вот и получается, что берут любых. Грустно это, да, но тут ничего не поделать. Я тут уже выше пример приводила. И это не единичный пример.

Moccona: Где дешевле то? Цены каждый день мониторю. Лететь в августе.

Туры я обычно либо в конце зимы покупаю либо ранней весной так дешевле если что😉 если вы не в курсе за бронь.
Сейчас только горячие туры искать.

Анонимная я: Я на практике знаю, что и то, и другое - заблуждения и стереотипы.

Вы знаете, у меня толстых мужчин из знакомых было всего двое,один любовник, другой-брат, но они оба этому стереотипу соответствовали (насчет секса у брата не знаю, конечно, но толстых он терпеть не может всю жизнь.Я ему так и сказала- какого ты тут девушку поносишь, на себя то в зеркало давно смотрел? Так что вы, ему то можно. А вот девушка полная - уже некондиция, как он выразился. И говорилось это про секс, так что и он, скорее всего, стереотипу соответствует) , А то, что вам повезло-ну чтож, я только за)))

Klausиха: Вон, в соседней теме 22-летняя, даже не целовалась.

Ну все мое исключительное имхо. Случаи разные бывают. Что там за тема?

Moccona,
Зачем мне читать если я и так в курсе.и заметьте пришли учить как раз вы а не я) и если бы вы были внимательны то прочитали бы что отпуск у меня пролетел в этом году и начиная с весны мне не было никакого смысла что либо мониторить. И с билетами в этом году ваша головная боль а не моя

Лалактолог: а имя так ваше и не спросил)

Klausиха: Зови ее Анжелика

Лалактолог: Думаешь ей это понравится?

Нет!))) Я же не блондинка))

Klausиха: Что-то вы с Дровосеком диаметрально противоположно обо мне отзываетесь

Он просто ревнует тебя)) Не его, вот и бесится)

Лалактолог: Ты не женись так рано то)

Девочки замуж выходят))
Лалактолог,
Никогда не оправдывайся!)

Moccona: Мужчина, вы мне не интересны

"Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны...!

Moccona,
Ну вы до оскорблений опустились уже а это фу такой быть) и если бы я вам был не интересен вы бы мне не писали)
Ну и раз вы так голословно обвиняете меня в том что я голодранец то факты в студию)
А то я так же могу сказать что вы голодранка и не можете себе в этом году позволить путёвку и вымещает из за этого злобу на форумчанах)

Лалактолог: и если бы я вам был не интересен вы бы мне не писали

Ну так оно) вызвали ажиотаж у местных дам)
Сердцеед

ТАССуполномочеНзаявить: ! Яж разрешения спрошу

А так можно было

ignore: Нет!))) Я же не блондинка))

А мне нравится Анжелика сделай для меня исключение)))?

Скоро юмама в СЗ превратиться
А я подожду следующего

Klausиха: Тогда будешь Моника

Нууу, я натяжкой))

Лалактолог: А мне нравится Анжелика сделай для меня исключение)))?

Я брюнетка, ну какая из меня Анжелика?)))

Kor.ka: А я подожду следующего

Что ждать? Вон сколько желающих)) Время идет, а вы без секса)

ТАССуполномочеНзаявить,
И было хоть раз добро? Или сковородкой?

Мне добро как то по нетрезвости было дадено, но если бы узнал, что воспользовалась, думаю уже не писала бы здесь

ignore:
Что ждать? Вон сколько желающих)) Время идет, а вы без секса

Дак их щас на куски порвут. А мне целого надо. Я потерплю.

ignore: Я брюнетка, ну какая из меня Анжелика?))

Так у неё корни тёмные белый это не её настоящий цвет))и мне имя Анжелика больше чем Моника нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы