Говорит, что она только подруга

точно не Я: А тогда о чем тема? У моего мужчины была подруга, отвалилась практически сразу. Но я эгоистка прожженая.

Насколько сразу? Мы встречаемся чуть меньше 2 месяцев

Аноним 176: Какую правду? Вам на словах выдали информацию которая выгодна ему.

Правду насчёт неё. Был пойман врасплох и сказал правду.

Сударыня_с: Вы поймите, были бы вы ему дороги, он сказал бы: какой расходиться, забудь про эту маню, если тебе неприятно, то Ок. Вычеркну ее. Ты мне нужна, дорога, остальные в лес.
А он расстроился, просит подумать. Тьфу

С одной стороны да. С другой - вы легко откажетесь от людей, с которыми общаетесь, только потому что так скажет ваш мужчина?

Аноним 604: вопрос в другом Вы его так легко можете отправить лесом, у вас к нему чувст нет? Если нет, зачем копать под незнакомую девушку и обвинять ее в каких либо вертуальных грехах? Это ваши отношения, и только Ваши как они будут развиваться это решение пары, не форума и не подруг, а если есть сомнения зачем? Юбок достаточно ходит по улице, так-же как и штанов, подумайте

Так нелегко же. Сомневаюсь и мнусь. Хотя ситуация для меня неблагоприятная и тут в один голос все сказали, что мне нечего ловить.
Мне нужно мнение со стороны абсолютно посторонних незаинтересованных людей, и я его тут получаю. Что плохого? Очень помогает, кстати.

Аноним 979: Говорит, что уже отпустил и ни на что не надеется. Если бы не был в себе уверен, не стал бы ничего начинать со мной. На подлеца не похож

Мне бы было унизительно чисто по женски встречаться с мужиком после таких его слов.
Он у неё в безнадежной френдзоне и латентном ожидании когда она поманит пальчиком.

Аноним 979: меньше 2 месяцев

Вам вчера же много раз объяснили, зачем вы в это ввязаться хотите, нравится на вторых ролях быть что-ли.
У меня когда-то были, как мне тогда казалось друзья, как только появился молодой человек, с которым стало понятно, что это всерьёз и надолго (теперь уже муж), все друзья исчезли сами, у мужа моего - аналогично, приятельские какие-то отношения "привет, как дела, пока" такие, да остались.
Вас, серьёзно не рассматривает ни молодой человек, ни его подруга.

Аноним 979: Правду насчёт неё. Был пойман врасплох и сказал правду.

Аноним 979: Насколько сразу?

Вот прям сразу, никаких поездок и помогательств.

Никаких "подруг" в моих отношениях быть не может. Точка.
Хочешь дружить - иди, только без меня.

У меня был лучший друг с детства. Ну я считала, что мы друзья. Гуляли друг у друга на свадьбах, семьями часто встречались. Пока он мне не сообщил, что всю жизнь в меня влюблен и хочет до скрежета зубов. Ну шо это за друг? Кобель да и все. Отношения с ним свела на нет, только с ДР поздравляю.

Аноним 979: она поставила вопрос ребром - или мы друзья, или не общаемся вообще

Можете сделать аналогично. Либо я, либо она. Но выберет её 158%. Она же подрууууга.
В жопу таких подруг))

Дружба со стороны мужчины только если он ждёт от неё любовь или секс . Но не может просто так мужчина дружить с женщиной. Общаться да, но дружить, постоянно быть на связи и помогать нет.
У меня есть несколько случаев такой дружбы и все они заканчивались либо браком , либо отношениями любовными. Конечно этой женщине удобно держать вашего мужчину поближе, вдруг ничего у неё с другими не сложится и к 40 годам она и на него согласится)

suslik03: Вам вчера же много раз объяснили, зачем вы в это ввязаться хотите, нравится на вторых ролях быть что-ли.

Говорит, что помогает не только ей (что отчасти подтверждается), что сам по себе такой человек - любит помогать. В общении с девочками не видит ничего плохого, он вырос рядом с двумя девчонками, детьми друзей семьи.

Все зависит от девушки, если ей не надо близости они будут друзьями, но если она захочет он не удержится!

Анонимно Аноним:
Все зависит от девушки, если ей не надо близости они будут друзьями, но если она захочет он не удержится!

Я кстати верю, что она с ним просто дружит и как мужчина он ей не нужен. Дружит ли он с ней, вот в чем вопрос

анонимка я: Дружба со стороны мужчины только если он ждёт от неё любовь или секс . Но не может просто так мужчина дружить с женщиной. Общаться да, но дружить, постоянно быть на связи и помогать нет.

Уверяет и клянётся, что только дружит. Что не стал бы ничего начинать со мной, если бы это было не так

Аноним 979: Говорит, что помогает не только ей (что отчасти подтверждается), что сам по себе такой человек - любит помогать.

Что ж вы молчали.Ниже тема,что у женщины долги и есть нечего.Пусть поможет,даже отпуск брать не надо

Аноним 979: Правду насчёт неё.

ау, автор. она ему подруга до тех пор, пока не даст.
он же не совсем ку-ку, чтобы прямым текстом вам это сказать.

Если ставить себя на ваше место, мне бы не понравились вот эти отвези-привези. Сейчас есть такси, не проблема. Вообще слишком много ее в его жизни.
Я бы подумала, что во-первых достаточно себя уважаю чтобы не терпеть это, а во-вторых если мне это не приятно и я из-за этого нервничаю, то мне уже в отношениях некомфортно.
Поэтому, варианта тут два - терпеть, либо расходиться.
На третий - отпустить раз и навсегда эту даму жить своей жизнью, ведь он не согласится?

Аноним 979: Мы встречаемся чуть меньше 2 месяцев

В таком случае, лучше рвать, пока тонко

А поставьте себя на его место, вот у Вас есть друг и любимый, Вы с кем отпуск захотите провести?

Аноним 820: Если ставить себя на ваше место, мне бы не понравились вот эти отвези-привези. Сейчас есть такси, не проблема. Вообще слишком много ее в его жизни.

Говорит, что у неё плохи дела. Нет денег. Она после института, мама живет в маленьком городке, помочь сильно не может

ЛараШ: А поставьте себя на его место, вот у Вас есть друг и любимый, Вы с кем отпуск захотите провести?

Отпуск на день-два. Да и пока не взял, но собирается

Аноним 820: На третий - отпустить раз и навсегда эту даму жить своей жизнью, ведь он не согласится?

Не знаю... говорит, что не может отвернуться в тяжёлый момент.

Он Вас не боится потерять, его интересует она, на вас он забьет сразу как только. Все его слова пустой звук.
Скажите, чтотВам это не подходит, и что далее не можете при таком раскладе продолжать общение. И держите свою линию. Что так и есть. Либо она, либо вы. Если б я была влюблена по уши, тотзабила бы на своего "бедного" друга, тем более другу можно сказать, извини, сейчас есть дела поважнее, а девушку и любовь задвинуть нельщя, всегда, особенно первое время боишься потерять, как тотранить чувства. А вашему насрать, его интерес всецело там. Если он сейчас вас кинет, то он и потом вас кинет в любой момент. Вот и посиотрите, кто героиня его романа, вы или она.

Аноним 979: Говорит, что у неё плохи дела. Нет денег. Она после института, мама живет в маленьком городке, помочь сильно не может

Автор, ну давайте, поселите ее у себя))) Будет шведская семья))).
Вы пытаетесь его оправдать в каждом своем сообщении. Ну давайте, следующая тема будет, муж бросил меня беременную).
Зачем вам это всё?
Эта вторая уже Вас ни за что не считает.
В нормальных отношениях подруги начинают дружить с жёнами своих друзей).
У меня было так. Как только парни стали не холостыми, общение через их половинок. Либо никак.
Знаю несколько грустных историй, с такими же попрошайками, так вот ни в одной истории нет хепиэнда. Во всех, самостоятельные девы послали в пешее доморощенных рыцарей, с их бедными подружками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы