Вопрос про любовника

Дело молодое: Все они могут найти, когда им надо. ((только не это. Вообще не надо мне его под окнами (( надеюсь не дойдет до этого. Надо срочно что-то придумать, чтобы у него не было даже мысли так делать.

Дело молодое: Ну как-то вы без огонька

Есть идеи получше ?))

Дело молодое: Хотел показать, что он женат

А зачем он вам показал, что женат стесняюсь спросить ?)) Если вы уже ушли.

Дело молодое: Соцсетей не было, не узнала бы иначе.

)) Ндааа..и зачем ему было, чтобы вы знали, что он женат ? Очень странный.
Ну женат, возьми с полки пирожок. Молодец.

Дело молодое: Но они не подходят под ваше спокойствие, эх... ну хоть парочку...мне интересно же) у меня пока только одна идея и все

Аноним 63,

Аноним 63: Сказать правду

Мужу😜

Год?????
И только начал что-то говорить?
Да всё его устраивает, тяните время дальше, пофиг
И да, верно вам сказали - если что - "с мужем живём как соседи, не спим, ради детей, разведусь как только младшему 18"

Тут только рвать отношения, Ваш любовник не успокоится, он находится в состоянии влюбленности, и будет добиваться Вас разными способами, так что, готовьтесь к неожиданному сюрпризу..., а этот сюрприз сразу сдаст Вас, что у Вас любовник вашему мужу....
Это я Вам, как любовник со стажем говорю

Был такой случай у коллеги по работе, уж не знаю как, но он нашел ее адрес, и прикатил к ней домой с букетом, предложение делать.... , а открыл муж,,,, , и почему-то, отклонил предложение

Автор, ну логично, если он в разводе, то он ищет нормальных отношений. И не важно, о чем вы там договорились изначально. Это надо было сразу понимать, что ваш "просто секс" может с его подачи перейти во что то большее. Мужик свободный. Почему бы и нет.
Поэтому я бы сказала правду, не вижу смысла выкручиваться. Если он вас рассматривает в качестве серьезных отношений, то он не отстанет. Да и вообще, он все равно будет вам создавать неудобные ситуации просто потому что не в курсе, что вы замужем.
Скажите ему правду, может он вполне согласится оставить все как есть. А нет, так нет. Но играть в эти кошки-мышки тоже не дело

Любовник, 100 процентов все знает. Легко отличить замужнюю от незамужней. Живите себе дальше.

Не могу себе представить "договориться только на секс". Как кусок мяса купить.

МаTрица: Год?????
И только начал что-то говорить?
Да всё его устраивает, тяните время дальше, пофиг
И да, верно вам сказали - если что - "с мужем живём как соседи, не спим, ради детей, разведусь как только младшему 18"

Тоже к этому склоняюсь, зачем резкие движения, буду тянуть и включать дурочку в случае чего. Он может и правда провоцирует меня. Он может.

Мне не нравится, что он постоянно предлагает к нему приехать с детьми. Или "пожить остаться". Уезжаю -чуть ли не сбегаю. Говорю у меня же дети, мне надо к ним. Он - привози сюда. И вижу явно, что это провокация. Не нужны ему мои дети, это точно.

Аноним 570: а этот сюрприз сразу сдаст Вас, что у Вас любовник вашему мужу....
Это я Вам, как любовник со стажем говорю

А зачем ему это? Вместе мы не будем, много раз обсуждали. Прямо говорила, что не ищу серьезных отношений.

Аноним 570: предложение делать.... , а открыл муж,,,, , и почему-то, отклонил предложение аххаха надо было соглашаться вот дурак ))

Анонимка: "договориться только на секс"

Это его условие было. Мы на сз познакомились, он там написал, что ищет длительные отношения без обязательств. И в переписке обсудили, что не готовы оба к серьезным.

Аноним 637: Мужик свободный. Почему бы и нет. спрашивала его как-то, почему бы тебе не жениться ещё. Говорит нет в планах, считает что стар для этого. Может отговорка. Ему 37. Но это давно было, когда только познакомились. Может и передумал.

Я бы ничего любовнику не говорила, мужу тоже. От отпуска явно не отказываться, но придумывать вечное "почему не сейчас", вроде как и не против, но не сейчас. Любовник 100 % понимает, что вы не свободны, но это же игра, поиграйте в нее. По опыту скажу, мужики любят помечтать вот так вслух: приеду на работу к тебе с цветами, поедем на море ты и я...а вот бы ты была моей женой и т.д. Да-да, но на деле это только фантазии.
Он вами сейчас манипулирует.... типа поманит, потом кинет. Так и вы также действуйте, да-да...а потом нет. Глядишь, еще пару лет протянете, а то и дольше.

По поводу детей ответила бы ему резко - чтоб эту тему больше не поднимал и точка. Ещё раз - и попрощаетесь с ним навсегда.
Для мужиков же нет понимания, что детям это стресс.
Мне один на СЗ рассказывал, как ходил с тёткой с СЗ и её дочерью лет 6-7 на нудистский пляж и типа "ачотакова"? Когда я ему спроецировала эту же ситуацию на его ребёнка - сразу разпсиховался, что убил бы бывшую, если б узнал. Дибил...

Дело молодое: Все они могут найти, когда им надо.

вот вот
вспомнила
лет 25 назад еще даже сотовых не было.
Провожал меня МЧ. Проводил до подъезда и все пока.
На следующий день звонок - открываю стоит с цветами.
Как узнал квартиру?
так все просто - подождал где свет загорится

Аноним 489: юбовник 100 % понимает, что вы не свободны, но это же игра, поиграйте в нее. По опыту скажу, мужики любят помечтать вот так вслух: приеду на работу к тебе с цветами, поедем на море ты и я...а вот бы ты была моей женой и т.д. Да-да, но на деле это только фантазии.

о тоже вспомнила.
Давно был женатый любовник.
Жену любил, уходить не собирался.
Но постоянно были разговоры - а вот если бы ты была моей женой...
Вот что к чему?

ДиВа*: На следующий день звонок - открываю стоит с цветами.
Как узнал квартиру?
так все просто - подождал где свет загорится

У меня лет 10 назад была история.
Познакомилась с мужчиной, классным. Сама уже с мужем жила, снимали тогда ещё. Повстречались по ресторанам несколько раз, потом он меня подвёз домой, поцеловались и он давай проситься в гости.
Я говорю нет, не сегодня и пошла в лифт. Поднимаюсь, а он по лестнице забежал за мной. Пришлось сказать, что замужем.

Сейчас думаю надо было наврать, что с мамой живу или сестрой. Не сообразила от страха. Он сначала психанул, ушел и написал смс, что не нужно ему таких отношений. А потом остыл и ещё год встречались))

Аноним 489: Он вами сейчас манипулирует.... типа поманит, потом кинет.

Очень похоже. На нервах играет и на реакцию смотрит. Мне это конечно не нравится, но если хочет то "поиграем".
Про любовь тоже наговорит всего как-бы не о себе и смотрит, что я скажу. Как будто хочет меня развести, чтобы я ему в любви признавалась. Смешно. Я молчу и перевожу тему.

Познакомилась на СЗ с мужчиной очень понравился. И не сказала, что замужем. Выкупил быстро. Это вы счиатете, что ваш мужчина дурак, он давно и все знает. Но мой вот отказался иметь со мной секс. Не захотел быть вечно ждущей любовницей)) Общались с ним два года. И признался, что его очень обидел мой обман. И если б сказала, то отношения бы построил по другому, а так возникла большая симпатия и такой удар, что его решили попользовать. Решать вам. Либо дергаться, либо сказать и быть готовой к расстованию.

Темари: По поводу детей ответила бы ему резко - чтоб эту тему больше не поднимал и точка. Ещё раз - и попрощаетесь с ним навсегда.
Для мужиков же нет понимания, что детям это стресс.

Да близко он не нужен мне возле детей( зачем этот цирк? Думаю он это понимает и так на нервы мне действует. Манипулятор. Типа чтобы я себя виноватой почувствовала, что он такой благородный хочет с детьми познакомиться, жить вместе, а я такая плохая - не хочу дать ему шанс. А он ему и не нужен. Точно просто игра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы