Нет. Никогда мужчина не захочет мириться с тем, что жена гуляет.
Если хотите любовника - ваша ответственность делать вид, что всё хорошо
А вы хотите чтобы ВАША проблема (вам скучно) решалась мужем. Так не бывает.
Аноним 523
Да. У нас с мужем такая ситуация. Сначала я "погуляла", сейчас он "гуляет". Рассказывает, не ревную, говорит я лучше, там просто интересно и бодрит. Любовь с мужем есть и не родственная. Усилилась спустя время. Я реальный человек. Один пользователь на юмаме даже меня знает ))
Аноним 878
Я живу с человеком, который пытался жить в таких отношениях.
Я не знаю почему он это принял, знаю не от него, а от друзей.
Психику убивает это. Ну моё мнение.
Не стоит в такое лезть. Я себя не представляю в таком и, надеюсь, не представлю.
Аноним 822
Аноним 523: Рассказывает, не ревную, говорит я лучше, там просто интересно и бодрит
Вы хоть о чем можете договориться. Но. Отношения уже провальные на данный момент. Их укреплять, а Вы добить хотите
Главное в вашем повествовантии -"вроде"
Аноним 822
Аноним 553: И найвно полагать, что если партнёр имеет связь на стороне, то другой партнёр об этом не догадывается и не знает.
И не знают, и не догадываются.
Аноним 523
Да там долгая история, он не был готов, потом принял. Потом после моих экспериментов жили 3 года только друг с другом. А сейчас ему захотелось новых впечатлений. Сказал, чтоб не копала и не выбешивала подозрениями, а знала. В таких отношениях ценить начинаешь, что имеешь. И лучше знать, чем не знать
У Хакамады был свободный брак. Но у неё муж был неординарный человек, они много лет в браке и связывало их уже гораздо большее чем тела и физиология. Сама она самодостаточная женщина несмотря на большую любовь к мужу. Счастлива без всяких условий. Правами своими почти не пользовалась, да и он не особо в силу возраста. Так можно поиграться в определённом возрасте
Аноним 69: Кто нибудь такое делал вообще? Целые невредимые остались?
У меня знакомая .
Они с мужем оч много лет ходят на свингвечеринки и вместе и по одному.
Для меня это за гранью....
Но живут вместе больше сорока лет...
Вполне себе счастливы.
....
Аноним 480
Я знала такую семью, но они вообще свингеры и ориентация непонятная и с девочкими и с мальчиками, весело живут.
Для этого надо иметь очень глубокие зрелые отношения. И то не факт, что будет норм.
Нет. Никогда мужчина не захочет мириться с тем, что жена гуляет.
Если хотите любовника - ваша ответственность делать вид, что всё хорошо
А вы хотите чтобы ВАША проблема (вам скучно) решалась мужем. Так не бывает.
Да. У нас с мужем такая ситуация. Сначала я "погуляла", сейчас он "гуляет". Рассказывает, не ревную, говорит я лучше, там просто интересно и бодрит. Любовь с мужем есть и не родственная. Усилилась спустя время. Я реальный человек. Один пользователь на юмаме даже меня знает ))
Я живу с человеком, который пытался жить в таких отношениях.
Я не знаю почему он это принял, знаю не от него, а от друзей.
Психику убивает это. Ну моё мнение.
Не стоит в такое лезть. Я себя не представляю в таком и, надеюсь, не представлю.
Вы не лучше, извините уж.
Честно, не стоит в это лезть
Не взлетит.
Найдите любовника, сохраните свой секрет.
Вы хоть о чем можете договориться. Но. Отношения уже провальные на данный момент. Их укреплять, а Вы добить хотите
Главное в вашем повествовантии -"вроде"
И не знают, и не догадываются.
Да там долгая история, он не был готов, потом принял. Потом после моих экспериментов жили 3 года только друг с другом. А сейчас ему захотелось новых впечатлений. Сказал, чтоб не копала и не выбешивала подозрениями, а знала. В таких отношениях ценить начинаешь, что имеешь. И лучше знать, чем не знать
У Хакамады был свободный брак. Но у неё муж был неординарный человек, они много лет в браке и связывало их уже гораздо большее чем тела и физиология. Сама она самодостаточная женщина несмотря на большую любовь к мужу. Счастлива без всяких условий. Правами своими почти не пользовалась, да и он не особо в силу возраста. Так можно поиграться в определённом возрасте
У меня знакомая .
Они с мужем оч много лет ходят на свингвечеринки и вместе и по одному.
Для меня это за гранью....
Но живут вместе больше сорока лет...
Вполне себе счастливы.
....
Я знала такую семью, но они вообще свингеры и ориентация непонятная и с девочкими и с мальчиками, весело живут.
Поищите в другом месте. Я не про секс сейчас. А он сам собой подтянется
Или пробуйте задуманное. Не попробуешь не узнаешь. Чужим опытом не проживешь
Забавно...
Но возраст разный собирается.
Я ,правда, не смогла себе представить...
Как они потом в реале пересекаются и не пылают ушами...
Предложите свингер клуб для начала
Кстати фильм есть забавный. Про любофф. С михалковой режиссёр Анна меликян