Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Аноним 672
автор

Промойте мне уже мозг, не первая моя тема. Я замужем, дети, муж во всем устраивает кроме секса. Любовь и страсть прошли давно, вместе 12 лет.

В том году познакомилась с мужчиной, явно сразу поняла что это полное дно. Обычно таких в игнор. В пабе были с подругой. Он явный пикапер, начал знакомство с того, что спросил люблю ли я делать минет. Я за такое в морду обычно даю мысленно. А тут меня что-то остановило - он внешне мне очень понравился и он очень умный, работает частным психологом и очень хорошо зарабатывает. Нам обоим по 39. В разводе, жена его бросила из-за алкоголизма как я догадалась. Он говорит, что изменяла, но я не верю. Суть не в этом.

Мы начали так вот общаться, он писал мне пошлые сообщения всякие и одновременно на любые темы могли пообщаться - очень интересно с ним. Через неделю я уже была в его койке. Ни разу никуда вместе не ходили, я приезжаю к нему и сразу секс.

Понимаю, что это полное дно. Но постоянно о нем думаю и хочу его безумно. В постели никто не сравнится с ним. Но он явно даёт мне понять что я никто для него, это с самого начала было понятно. Может встречу отменить в последний момент. Или неделю не писать мне а потом среди ночи позвать и я еду как привороженная.

Меня это достало уже честно. С мужем такого секса никогда не было и не будет. Этот алкаш тоже даже если бы меня и рассматривал, то для семьи не пригоден. Какая-то зависимость у меня от секса с ним нездоровая.

Думала клин клином завести другого, встречалась даже с одним - ничего не получается, мне никто не интересен. Влюбилась я что-ли в этого отморозка. Уже пол года в таком состоянии. Сама себя ненавижу за это. Как его бросить и забыть, думала со временем само сойдёт на нет, но не сходит. И он меня не оставляет совсем и я его не забываю.

Хочу бросить во-первых потому, что понимаю что это дно и опускает он меня ниже плинтуса. А во-вторых потому, что когда он меня забывает или динамит я очень страдаю. Прямо физически мне плохо, депрессия и ничего не хочу. Нервная стала вся как наркоман (

мама
Екатеринбург

А что вас конкретно то не устраивает? Всё и все при деле, муж ни сном ни духом, все удовлетворены

Аноним 738

Аноним 672,
Оставить для здоровья и не париться?

мама
Екатеринбург

Аноним 672: среди ночи позвать и я еду как привороженная.

Среди ночи и едете? А что мужу говорите?

мама
Москва

Ищите. Кропотливо ищите замену. Да, это усилия.

Аноним 738

Аноним 672,
Научитесь тест разбивать на абзацы, пожалуйста, это не сложно.

Аноним 361

Танико,
Срочный вызов

Аноним 831

Аноним 672: Он явный пикапер, начал знакомство с того, что спросил люблю ли я делать минет. Я за такое в морду обычно даю мысленно. А тут меня что-то остановило ( он внешне мне очень понравился и он очень умный, доктор наук по психологии.

мама
Екатеринбург

Вам никто не поможет, кроме вас самой. Как надоест играть в эту игру, так и вопрос решится.

Аноним 810

Аноним 672,
Ну вы же эмоции получаете , крутой секс. Я бы и дальше встречалась

Аноним 350

Так вы кайфуете от такого потребительского отношения к себе,вот и подсели.Эмоции,драйв,риск.Не надо говорить,что нет.Именно вытиранием ног и зацепил.У вас так мозги работают.Или сам бросит или лоботомия

Аноним 672
автор

Танико: Среди ночи и едете? А что мужу говорите

Муж меня всегда везде отпускает. А зря. Говорю что к подруге. Он никогда не проверяет. Да и видимся мы раз в неделю две иногда реже. Не заметно ни для кого мое отсутствие.

мама
Екатеринбург

Танико: Среди ночи и едете? А что мужу говорите?

недавно одна врач вышла из поликлиники на вызовы и пропала, через день объявилась - сказала, что спасала в лесу сов...

и все нормально

Аноним 332

Смешно пишите
На докторе наук прям ржанула

Ну пусть он как психолог и поможет вам избавиться от зависимости
За секс.

Аноним 672
автор

МаTрица: Ищите. Кропотливо ищите замену. Да, это усилия.

Ищу постоянно, по 10 диалогов в телеграмм с сайтов но на стадии переписки все отваливаются. Он меня общением "взял". А потом и в сексе оказалась полная совместимость.

Все делает, как я люблю. Что только не говорит мне, от мужа никогда такого не слышала. Член стоит часами. Мы сексом заниматься можем два-три часа подряд. С перерывами небольшими. И на ночь бывает остаюсь. Утром домой.
С мужем максимум 10 минут, это небо и земля(( не представляю как найти такую замену.

Екатеринбург

Аноним 672,
Вы сами зацепились на крючок. Надеетесь, что он вас оценит и будет считать равной
Самолюбие вам не даёт покоя. Всё время кажется, что он вас разглядит и оценит
Не будет такого. Будете падать дальше вниз по наклонной в его глазах
Пока вы ему не надоедите и он вас сам не пошлет
Тогда будете долго зализывать травму

Аноним 672
автор

Аноним 332: Ну пусть он как психолог и поможет вам избавиться от зависимости
За секс.

Так он этим и пользуется, что людей видит насквозь. Я у него под полным контролем.

мама
Москва

Аноним 672,
Так, а о чем тема?
Хваст?

мама
Первоуральск

Он пошлый, но я млею от его смс.. при знакомстве он спросил про минет, обычно я сразу в морду за такое, но тут глазами сказала ДА.. как его бросить, если я его хочу все равно.. он дно, но кандидат чего-то там..

Это так, краткий пересказ поста автора.

мама
Москва

Пару лет юзайте, параллельно ищите нового.

Аноним 831

Аноним 672: Так он этим и пользуется, что людей видит насквозь.

Так и вы видите его насквозь Все прекрасно про него понимаете, но все равно едете к нему, тк

Аноним 810: эмоции получаете , крутой секс

может это вы им пользуетесь, а не он вами
Ну и потом, а что вы то хотите? Серьезных отношений с бл.дуном? Явно нет.

Аноним 672
автор

Говорящая с котами: Тогда будете долго зализывать травму

У меня уже травма. Послать дкмаю не пошлет, скорее перестанет выходить на связь. Я сама ему никогда не пишу первая. Как-то две недели не писал. Я думала все, забыл и даже радовалась немного ..много раз готовилась, думала напишет не отвечу и все.
А как написал я стартанула к нему - за пол часа собралась. Сама не поняла, как у него оказалась. Думаю уже может он препараты мне какие подсыпает, но за две недели они бы точно перестали действовать.

Аноним 505

Milena29: Это так, краткий пересказ поста автора.

Можно и короче: Что ..уй животворящий делает.

Аноним 672
автор

МаTрица: Так, а о чем тема?
Хваст?

Да страшно мне реально чем это может закончиться. Я себя вообще не контролирую.
И очень плохо от того, что редко видимся. Я бы хотела чаще.
В начале даже сама ему писала, говорила что скучаю, но быстро поняла, что это бесполезно. Он сам решает, когда ему надо тогда и "вызывает". Если ему не надо, я хоть что делай он не встретится. Поэтому сама вообще перестала первая писать.

Екатеринбург

проблемы не вижу. Вас именно такое отношение к вам и возбуждает. С мужьями не все готовы раскрепощаться и все фантазии вываливать.
Встречайтесь дальше с ним, зачем расставаться.

У вас диссонанс именно в том, что вы не можете принять, что вам нравятся, когда с вами по скотски обращаются. Нравится, но принять не можете. Вот вам и плохо от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";