Определяющее качество женщины

По мотивам соседней темы возник вопрос. А что является определяющим качеством женщины? За что мужчина любит? Какие важные критерии в выборе женщины в качестве партнера для жизни, исключая «фасад»?

Почитайте Сатью, он там все популярно объяснил. Мне кажется лучше него ещё никто не объяснил

Видит его достоинства и таланты и соответсвенно путь, в пути поддерживает и каждый раз выбирает (время вместе, секс, верность и т.п). Женщина должна быть наполнена своей особой энергией. Через мужчину как многие считают этим не наполнишься. Он даёт ей другое.
И фасад с квартирами тут вообще не при чем.
Кучу дизлайков ожидаю безропотно

МаmaLina,
Комфортно и душой и телом.

МаmaLina: За что мужчина любит?

Откуда я знаю

МаmaLina,
Думаю, с кем себя чувствует мужчиной, ту и любит. Думаю так, исходя из своего опыта.

МаmaLina: А что является определяющим качеством женщины? За что мужчина любит?

смотря какой мужчина.
А вообще когда выкатывают список требований-это уже не про любовь.

Это не я: Видит его достоинства и таланты

В рот заглядывает, в попу дует/целует.
Мне всегда удивительно, когда про мужчин пишут, как про недоразвитых.
Я прекрасно знаю все свои достоинства и таланты, поэтому не нуждаюсь, чтобы кто то их видел во мне или разглядывал. Нормальные мужчины, думаю, так же.
В одобрении и поддержке нуждаются только слабые люди.
Сейчас мужчина любит меня за то, что рядом с ним я такая, какая есть, ни под кого не подстраиваюсь, живу эмоциями, причем одинаково счастлива и с мужчиной и без) Всем уже давно надоели недееспособные феечки и прогибающиеся, лишь бы кто то был рядом.

За разное:тактильный за прикосновения, теплоту, объятия. Визуал за внешний фасад, аудиал за то, что женщина говорит

Аноним 243: Слабость
Мужчина ценит то, во что вкладывается , и где чувствует себя нужным рыцарем.
Ещё энергия женщины держит мужчину, то ли питается ей, то ли заряжается .

Классная шутка . Мужчины сейчас попаламщики, и не прочь прийти к женщине в квартиру жить, и вкладываться предпочитают исключительно своим органом ( и это не мозг) и то некоторые и это могут не чаще раза в месяц

480 дней,
Расскажите про того, которого знаете

Борщ варить. Чего еще то?
Вы чтоли автор соседней темы?

Редиsка Кэт,
Нет, но на ваш комментарий возникла эта тема. Вы автору указали, что вот все, перечисленные ей качества, не являются определяющими. Так что, по-вашему, является?

Мне мой любимый сейчас на мой вопрос про качества написал.. Ты не техника, чтобы тебя выбирать и любить за качества, ты просто моя любимая женщина

Элисон00,
За тем, что я написала, стоит глубокий смысл. Но он не всем доступен
И каждый живёт в своей реальности. Это факт

Все мужчины разные.Всем нужно разное. Поэтому и любят за разное,некоторые даже за "заразное"

А некоторые совсем никого и никогда не любят.Просто не могут.Или не умеют.Или не хотят. Такими их создала природа или Бог,кто во что верит.

И у женщин также,все разные.И не все хотят,могут,умеют любить.
Я,например,любить не умею.Думаю,что ищу комфорта и выгоды.Детей вот хотела,а мужчин не очень.Но так как детей без мужчины не родить,то пришлось искать от кого. Нашла,родила,прекрасный мужчина,именно для моих целей подошёл идеально!
Чем не любовь?

МаmaLina: За что мужчина любит?

Ему с ней хорошо, а ей хорошо с ним - это единственное определяющее качество для мужчин и для женщин

Любят ту, рядом с которой к нему приходит чувство "я офигенный". И это не про лесть и не про похвалу. Может, отчасти поо восхищение.
Но у женщин примерно так же работает: нас тянет к тем мужчинам, рядрм с которыми мы ощущаем себя королевой. И это, опять же, не про подарки и не про кофе в постель. Это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы