Выйти

Аноним 254: Действительно все бесчувственные? Вот просто полюбил женщину и хочет быть рядом, потому что ему с ней лучше чем без нее, так не бывает?

Бывает.
Но очень редко.
Как исключение

Аноним 637,
Одноклассница пятый раз замужем, мужчина на 10 лет младше, трое детей от разных браков. Самой 40 лет. Думаю, если с этим что-то пойдет не так, то и шестой раз выйдет.

уа-уа: в 63 в пятый раз замуж выскочила

Аноним 637: Первый раз замуж в 24
Потом в 30
Потом в 34
Мне 39, если ещё раз разведусь, проблем завести новые отношения нет

Ну так это больше говорит о женской неразборчивости и мужской зависимости, когда женщина ощущает себя дискомфортно без мужика и готова на любой кипиш, любого мужика, лишь бы не быть одной.
Моя тётка такая. Я уже ей как-то сказала: "Тётя Маша, ты дай нам хотя бы к одному привыкнуть, а то мы же даже имена твоих мужей запомнить не можем, как у тебя опять новый...."
Это натура такая у некоторых женщин, страх остаться одной.

Аноним 783: очень редко

Жаль, я хочу замуж только по любви. Без нее у меня уже был брак, не понравилось.

Дело молодое: Вообще нечем гордиться.

А она каждый раз счастлива, венчается каждый раз и думает, что это навсегда! Я тоже от такого в тихом шоке

Аноним 254: если с этим что-то пойдет не так, то и шестой раз выйдет

После второго раза уже не страшно))развод не страшен

AshatanSity: говорит о женской неразборчивости

Нифига

Дело молодое: При этом крайняя неуживчивость и неумение выбирать себе мужа.

Так и есть.

Вот вам заняться нечем. Живи да живи себе в удовольствие, всё проблемы выискиваете.

Аноним 414: Либо хотят жить с кем-то, с кем интересно скорее удобно и выгодно.

Лучше козу завести. И то меньше проблем.

Аноним 414: Так "подходящий" - это тот, который тоже хочет

Зачем ему это? Чтобы что? Расскажите.

Дело молодое: Что значит страшен/не страшен?

В молодости веришь, что раз и навсегда. Когда ошибаешься, непонятно и страшно, почему так и почему с тобой. А с возрастом понимаешь, что право на ошибку есть. Его никто не заберёт никогда.
И лучше развод, чем терпеть нелюбовь, холод, гадкий характер, если с возрастом поменялся..ну итд. Про абъюз и ещё чё пострашнее вообще молчу

Я разрешаю себе ошибиться снова, никакой трагедии в том не будет.

Аноним 637: Первый раз замуж в 24
Потом в 30
Потом в 34
Мне 39, если ещё раз разведусь, проблем завести новые отношения нет
Зависит от характера и настроя

Ага, как-то была у нас такая мамочка в садике, третьего ребёнка привела, все на разных фамилиях, за всеми папашками официально замужем побывала. И каждый раз приходила и гордо документы на новую фамилию приносила. Дважды её дети к одной и той же незамужней воспитательнице попадали. Я как-то сказала: Зин, так ты возьми мастер-класс у неё, как она так, пятый или шестой раз замуж выходит. Может она с тобой секретом каким поделится)))
А она мне: такие, которые у неё в мужьях, и у меня есть. С некоторыми из них на одном поле с.ать не сяду. А мне надо надежного, хорошего и на всю жизнь.
У всех ценности разные. И планки тоже.

Дело молодое: В молодости не страшно вообще ничего

Ну у меня в 20 лет как бы рухнул мир да. Из-за развода. Молодая, верила в вечную любовь

Дело молодое: чем привыкание к новому

В одну каску можно без проблем жить)) вообще фигня.

Аноним 414: Знаю, что сложно, но ведь можно?
Вот если поставить цель, и планомерно ее добиваться.
Какие шаги вы бы предприняли?

Ой, можно думаю. Мне тоже почти 45. Но я не хочу замуж. Хочу отношения. Начала искать. Недавно. Думаю, дело выгорит. Вы где муджчин ищете, как из просеиваете?

МаTрица: К гостевому браку готовы мужчины, у которых отличный доход, либо своя квартира либо денег на съемную хватает с избытком, те, кто может оплатить уборщицу и на постоянной основе есть в кафе и заказывать доставку еды. А также у них есть деньги на выгул женщин в кафе, кино, такси, цветы. То есть доход от 150-200 минимум

Остальные, естественно, хотят жену.
Хотят жену либо от того, что мало денег, либо оттого, что просто не могут жить без кого-то.
Не только про деньги история.

Как вы точно подметили.

Аноним 254: Одноклассница пятый раз замужем, мужчина на 10 лет младше, трое детей от разных браков. Самой 40 лет. Думаю, если с этим что-то пойдет не так, то и шестой раз выйдет.

А что в этом хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы