Очень хороший муж.

Дама Бубён: У вас помимо этого ребёнка есть ещё другие публичности, изучайте их. От чего они приходят в движение. От чего оживают.

Очень интересно. Спасибо.

Дама Бубён: Вам надо именно теплом топить свою ледяную глыбу

В точку. Муж при всей его идеальности, холодный. Он не проявляет никаких эмоций. Не тискает, не ревнует, не говорит громких слов. Все так очень ровно, по домашнему и однообразно с ним. Я в таких условиях не чувствую его любви. Как-будто нет ничего.
Если бы он обидел меня, потом красиво извинялся посыпая голову пеплом, это да. Это любовь.
Я понимаю, что это все тупо глупо и тд
Я ходила с этим к психологу. Но я ничего не могу поделать. Мне с ним пресно

Аноним 508: Жила на окраине города, тусовалась с местными гопниками.

Гопники ваши сейчас живут жизнью грибов, если вообще живут. Примерно вот как в соседней теме

Аноним 662: На пороге развода с мужем. Все как в соседней теме: диван, пивко, ноль помощи по хозяйству или с ребенком, ноль увлечений, из дома не вытащить. Деньги правда зарабатывает, но что то они и не в радость как то…

И то этот еще зарабатывает, везуха просто. Вы вот также хотите? Когда вокруг комфорт и достаток, когда муж не абьюзер, грех гневить бога, придумайте себе занятие, экстремальное возможно, раз вам так эмоций не хватает. Друзья есть - с друзьями тусите в баре. А иногда тихонько напивайтесь с мужем, трещите при нем, занимайтесь редким сексом. Совет да любовь, короче.

Аноним 508: Муж при всей его идеальности, холодный. Он не проявляет никаких эмоций. Не тискает, не ревнует, не говорит громких слов. Все так очень ровно, по домашнему и однообразно с ним

Возможно вы себе такого и выбрали, чтоб не нарушать своё внутреннее равновесие.
А может быть вы просто его тепла не чувствуете.
Так бывает. Мало любовь дать, нужно ещё чтоб на другой стороне любовь приняли.

Ваши передатчики разного качества волны посылают и принимают.
Поэтому я за семейку.
Уверена, вы увидите друг друга по иному.

Редиsка Кэт: Вы вот также хотите?

Нет. Я его хочу любить. Я даже психологу так и сказала, хочу научиться его любить.
Поехали вместе с ним в миниотпкск, а я от скуки там на винишко налегала. Так норм, сама с собой хожу довольная.

Друг: Хороших мужей нет. Есть совместимость пары

+++
У меня тоже муж по описанию как у автора. По темпераменту полная моя противоположность, он спокойный, уравновешенный, а я импульсивная, эмоциональная. Секс у нас тоже редкий и не очень... Хотя обнимашки и нежности присутствуют в полном объеме. Но мне интересно только с ним. И комфортно в быту только с ним. Он умница, с интеллектуальным чувством юмора, без пошлостей, не мелочный, не склочный, без понтов дешевых, благородство настоящего Мужчины в нем какое-то, хитрожопить рядом со мной не будет, и никогда не предаст. С ним можно обсудить все на свете.
Бухать в клуб он не пойдет, ему скучно там будет, поэтому пускает меня с подругами. Но совместных хобби у нас много, от сноуборда до фондовой биржи))
Никуда его не отпущу никогда. И пофик на секс ))) Любовников у меня нет. Припечет куплю игрушки))

А в целом я мыслю так: поахаться ежели - их легион. А вот найти такого, с которым ЖИТЬ КАЙФОВО, с кем морально и ментально совместим и вообще на одной волне это большая удача! И это важнее. Не понимаю ценность секс оргазма, такую что его прям во главу угла можно поставить и ради него только существовать.

Аноним 508: Если бы он обидел меня, потом красиво извинялся посыпая голову пеплом, это да. Это любовь.

Ох... 🥴

Аноним 210: И комфортно в быту только с ним. Он умница, с интеллектуальным чувством юмора, без пошлостей, не мелочный, не склочный, без понтов дешевых, благородство настоящего Мужчины в нем какое-то, хитрожопить рядом со мной не будет, и никогда не предаст. С ним можно обсудить все на свете.
Бухать в клуб он не пойдет, ему скучно там будет, поэтому пускает меня с подругами. Но

Про моего 1 в 1

Аноним 210: Но совместных хобби у нас много, от сноуборда до фондовой биржи))

А у нас нет хобби. У меня точнее их миллион. Я катаюсь на всем, пою, рисую и танцую. Но все одна. Он только работает и все. Ещё в баню с мужиками ходит по вс.

Аноним 210: Не понимаю ценность секс оргазма

Здесь не про секс. Скорее про огонь какой-то. Эмоции. Мне даже не хочется узнавать, есть ли у него любовница. Ну что за отношения пенсионеров.

Аноним 508: Он только работает и все

И всё?!!!
Вы себя слышите? Это вы только "и всё". А он работает, пользу приносит.

Я могу только один совет дать - займитесь делом.

Серсея Ланистер: всё". А он работает, пользу приносит.

Т.е польза это только деньги?
А как же то, что я по магазинам, у плиты, с его ребёнком по гимназиям и спортивным школам. То, что дома порядок, у него выглажены рубашки и у сына выучены уроки.
Это не считается?
Я после этих всех разъездов в разные концы города, после готовки и уборки так же устаю как и он.
Никогда не понимала, почему вдруг женский труд так недооценивается.
Я сама была заброшенным ребёнком, которому ничего не дали в эмоциональном смысле. Одели, обули и наорали чтоб спать свалила и не мешалась.
У его ребёнка все иначе. Это «ничего»?

Аноним 210: Припечет куплю игрушки))

Если уж не припекло до этого, то потом тем более

Аноним 508: Т.е польза это только деньги?

Что такое деньги?
Деньги - это свобода и возможности. Этого вам недостаточно?
Ну и польза от работы не только в доходе работающего. Это также польза окружающим людям, стране и тд

Аноним 508: А как же то, что я по магазинам, у плиты, с его ребёнком по гимназиям и спортивным школам.

Да никак. Мышиная возня.

Аноним 508: То, что дома порядок, у него выглажены рубашки и у сына выучены уроки.
Это не считается?

Так я и предложила вам делом нормальным заняться. Или вам нравится быть уборщицей и прачкой?
Я вот считаю, что вы очень скучная, мне вообще не понятно как интеллектуальный человек с вами время проводит. Вы же только о "убрать/постирать", ааа ну ещё петь и танцевать))))

Аноним 508: после готовки и уборки так же устаю как и он.

Дело не в усталости. Устать и от безделья можно. Видимо ваш вариант.

Аноним 508: Никогда не понимала, почему вдруг женский труд так недооценивается

А вот не надо тут сексизма. С чего вы решили, что быть уборщицей женский труд? Это всего лишь неквалифицированный труд, без привязки к гендеру.

Аноним 508: Я сама была заброшенным ребёнком, которому ничего не дали в эмоциональном смысле.

Вы неблагодарная.

Аноним 508: У его ребёнка все иначе. Это «ничего»?

Его? Вы мимо проходили? Вы любите своего ребенка только из-за того что так надо? Ну и без мужа вашего я бы посмотрела сколько бы вы смогли ему дать. И очень большая вероятность, что смогли бы дать не больше, чем ваши родители вам.

Серсея Ланистер: Да никак. Мышиная возня.

Ну он держится за эту мышиную возню больше, чем я ща его деньги.

Аноним 508: Ну он держится за эту мышиную возню больше, чем я ща его деньги.

Ну вот врёте же сейчас.
Вас только благополучие финансовое и держит. Которое даёт вам возможность петь, танцевать и кататься.
Что вы вообще в жизни сделали, добились, совершили за что можно вас уважать? Вы без него кто вообще?
Точно он скучный, а не вы? По крайней мере это у вас в 35-летней голове мысли о каких-то танцах с песнями, а не о целях в жизни, например.

Серсея Ланистер: Его? Вы мимо проходили?

Вопрос поставлен именно про то, кто и что даёт. Он тоже работает для ребёнка.
А по поводу того кому с кем интересно, так тут он за меня держится, а совсем не я за него. Он говорит, что во мне жизнь, что я ласковая, что заботливая, что ему хочется идти домой. Все путешествия это моя инициатива, все люди которые нас окружают, это от меня. У меня высшее художественное образование. Я пишу картины. Хожу на различные творческие встречи и выставки. В филармонию, театр и на всевозможные семинары. Развиваюсь, хорошо выгляжу. Спортивная, подтянутая. Приятно пахну и улыбаюсь.
Почему это вдруг я домашний персонал 😳
Его никто не держит рядом. Это он за меня держится.

Серсея Ланистер: Вас только благополучие финансовое и держит.

Нет. Я не буду доказывать. Здесь выше писала девушка, которая меня поняла. Она писала про комфорт в быту. Вот это главное скорее. Мы жили с ним в разных фин ситуациях. Было время, когда у меня был свой бизнес и я зарабатывала. А он работал на зп старшего преподавателя.

Аноним 508: Он ментально взрослый слишком. Я хочу с ним в баре нахерачиться, потанцевать, все деньги пропить и секс в машине. А он не про это все. Он отличник.

Разводиться, почему медлите?

UlitkaMerri: вчера в 22:34Екатеринбург
Автор, разводитесь, побегайте по съёмным углам с баулами, поживите от зп до зп, возьмите парочку кредитов , потом останется только найти яхонта, который будет бухать и валяться на диване, иногда отвешивать Вам люлей и либидо проснётся

+1
Колубара,
Точно

Серсея Ланистер: не о целях в жизни, например.

Мы здесь не всю мою жизнь обсуждаем от и до. Давайте о целях в жизни поговорим. Конечно они есть. Мы же не дошло до этого.

Аноним 508: Вопрос поставлен именно про то, кто и что даёт.

Нет. Я так не ставила вопрос. Я говорила о пользе. Ваша любовь к ребенку, это в какой-то степени польза, но больше это эгоизм.

Аноним 508: так тут он за меня держится

Да что вы говорите)))
Не надо мне сказки рассказывать, он держится. Это вы в него вцепились и уходить боитесь.

Аноним 508: У меня высшее художественное образование

Это какое?

Аноним 508: Почему это вдруг я домашний персонал

Это то, что вы сами как свой вклад в семью преподнесли. Не я.

Так вот. Цели у вас есть в жизни? Мечты?

Серсея Ланистер: Это вы в него вцепились и уходить боитесь.

😬

Проблема не в муже, а в вас, может детская травма, надо к психотерапевту.

Аноним 508: Мы здесь не всю мою жизнь обсуждаем

Мы здесь обсуждаем то, что вам скучно.
Если бы ваша жизнь кипела, то и в муже своем классном вы бы видели опору, партнёра и единомышленника. Но вместо этого вы, взрослая женщина, смакуете свои детские травмы и осуждаете его в том, что он много работает и ему не в кайф с вами шляться по барам.
Я что сказать хочу. Жизнь вообще-то не только в мужчинах заключается. Большой кайф и драйв, когда вы можете что-то создать. Полезное.

Кстати, про высшее художественное - какой ВУЗ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы