Сходила в театр...

Стужа: Если ты не горишь, нам с тобой не по пути

Тут даже разжёвывать не нужно. То что мужчина пока не горит- и так ясно)

Аноним 224: Но на мой взгляд вообще автору не следовало бы ходить туда, где ей не в кайф.

Стужа: Очень смелое утверждением, ради хорошей и многообещающей (если вы понимаете о чем я) компании на что только не пойдёшь. Но только при условии что второй тоже готов на что то пойти ради твоего общества)

Одна моя подруга, ради "хорошей компании" стала альпинистом и покорила семитысячник

Аноним 224: Тут даже разжёвывать не нужно. То что мужчина пока не горит- и так ясно)

Мы пришли к консенсусу?) мужчина не горел, это стало ясно автору, зажигать мужчину она не захотела. И не должна была) Расходимся?)

Стужа,

Стужа: Мы пришли к консенсусу?) мужчина не горел, это стало ясно автору, зажигать мужчину она не захотела. И не должна была) Расходимся?)

Конечно)

Аноним 224: Его готовность оплатить (совместный пусть даже) отдых малознакомой женщине - не характеризует его как человека.

мне не мало годиков. И опыт говорит, что как правило те, кто жмотятся в самом начале, денег нет у них, экономные, рациональные и т.д. - они остаются потом жмотярами и на любой другой более серьезной стадии. И к жене так, и к детям...

Аноним 224: За ней НЕ ухаживают пока что

опять таки мой опыт такой: пишет человек такой, пишет. Но как только понимает, что ничего не светит, писать перестает вообще. Если идет активная переписка, то есть личный интерес. Нет личного интереса - нет переписки как таковой, акромя деловой.

Стужа: Да я вас умоляю) всё так же очевидно как, например, в темах где женщины жалуются на внезапную раздражительность мужа и на то что он часто задерживается на работе или вовсе не ночует дома, а когда приходит - от него пахнет женскими духами, а спина вся исцарапана

Вообще не очевидно. Они с автором мало знакомые люди, мужик за ней не ухаживал. По мне так выглядит так будто он просто позвал кого-то для компании на перекур.
Причем тут вообще мужья и посторонний мало знакомый мужик

Аноним 951: Причем тут вообще мужья и посторонний мало знакомый мужик

При том что ситуации совершенно однозначные, только очень "хитрый' ум может усмотреть тут другую трактовку) я вот не могу)

Стужа: только очень "хитрый' ум может усмотреть тут другую трактовку

+++ мужик спецом устроил такую проверку. Что за "качок-интеллектуал", который решил просто сходить в театр? Для мужчин это вообще не типичный вид досуга. Не, ну есть любители, но этот явно не из их серии.
Если б он искал подруженьку по интересам, то явно сперва бы про эти самые интересы узнал.
А тут налицо - вычитал где то на антибабском форуме методы "проверки" и применил

Аноним 224: А зачем «задабривать» девочку, иначе она злая что ли?))

Я не правило выразилась. Я в целом про ухаживания
Мой парень если встречается с девочкой, угощает её, покупает сухарики, конфеты, привозит подарки... И для него это естественно...

Темари: А тут налицо - вычитал где то на антибабском форуме методы "проверки" и применил

вообще все что пишут на антибабских форумах дичь.
он не проверку сделал. а идет по пути не влюбляться в бабу.
есть теория что мужчины любят социальной любовью, те хотеть и любить разные природы.
так вот ухаживая за женщиной, вкладываясь финансово мужчина влюбляется и привязывается.
а судя по тому что автор написала - развод и распил имущества 2 года, мужик решил нини.
и от туда песни про то что его вложения в оплату досуга их совместного лишит его свободы.
бред чистой воды, но зато прекрасно характеризует состояние мозгов индивида и то как будут скалдываться отношения с ним. любые причем.
те даже просто потрахаться в нужные места толком не выйдет

Вереск не колючий: .
а судя по тому что автор написала - развод и распил имущества 2 года, мужик решил нини.
и от туда песни про то что его вложения в оплату досуга их совместного лишит его свободы.

На лицо явно травма... Психологическая
Я это прекрасно поняла как и то что особо и не надо было...

Просто интересно даже) как изначально симпатичный человек, стал не симпатичным... Мне он реально разонравился и я даже тренить с ним не хочу)

Меня незнакомые мужики с тиндера по театрам и ресторанам водили и ничего) про "продолжение" никто не намекал, по тем или иным причинам не сошлось у нас

Стужа: Конечно мужская проституция тоже существует

И в подавляющем большинстве случаев за мужскую проституцию тоже платят мужчины

Аноним 570: Меня незнакомые мужики с тиндера по театрам и ресторанам водили и ничего)

так это норма. антураж для ухаживаний обеспечивает мужчина и без мыслей про гарантии возврата "вложений".
это только у нищебродов (это не про количество денег) какие то гарантии требуются что потраченно будет не зря.
еще осталось посчитать рентабельность как с одеждой - это когда стоимость шмотки делят на количество одеваний.
а тут расходы на ухаживания за бабой на количество соитий поделить и заранее высчитать - нормально или не очень

Вереск не колючий: он не проверку сделал. а идет по пути не влюбляться в бабу.

А давайте наложим на ситуацию следующее - у мужчины что пригласил автора в театр есть несколько любовниц.
И как такового - секса лишнего от этой дамы ему и не нужно было.
какие теперь будут Ваши рассуждения в свете такой позиции?

а приглашение в театр, где каждый платит за себя - есть нейтральный статус отношений минимального плана, и комфортная установка заключается в позиции - что ни кто ни кому после театра вовсе не обязан и не должен ни с какой точки зрения.

Есть мужчины которые наигрались и помудрели до такой степени что поняли - что жить легче и разумнее когда женщина является не источником всяких проблем которые надо постоянно решать, а хочется женщину ПАРТНЁРШУ как равную ему.
Чужие желания надо уважать, но у нас так повелось - что такое мужское желание большинством женщин воспринимается в штыки и возводится в ранг ненависти лишь по причине что сие желание идёт в разрез их удобным установкам и не писанным женским правилам.
странно? не правда ли?
получается у женщин - родиться женщиной сродни выиграть у жизни Джек Пот.

Стужа: мужчина не горел, это стало ясно автору, зажигать мужчину она не захотела.

Причем, ну как можно разжечь мужчину оплатой своего билета? Были такие примеры в истории вообще?
Вот примеров заслуживания, подстраивания, демпинга, в результате которого измотанная проверками женщина все равно капитулирует - ну вагон и тележка.
Прямо такой яхонт сидит и думает, ага, оплатила билет, а вот какие у нее волосы красивые, пожалуй куплю ей кофейку
Блин так это не работает

Аноним 570: Меня незнакомые мужики с тиндера по театрам и ресторанам водили и ничего) про "продолжение" никто не намекал, по тем или иным причинам не сошлось у нас

а знаете почему у Вас с ними НЕ сложилось?
ответ лежит на поверхности - ВЫ привыкли к халяве и НИ чего НЕ желаете вкладывать со своей стороны в отношения.
а вот если бы Вы вкладывались в отношения ( не только писечкой, а именно материально ), то вполне возможно Вы бы ценили такие отношения совсем по другому.
а вкладываться?
конечно НЕ хочется, не правда ли?

А тут - вдруг наткнулась на другой формат делового подхода ( который Вас сразу кинул в раздражение )
кстати - правильный формат по отношению к Вам.
после Ваших признаний - я полностью поддерживаю того мужчину.
и прелестно его понимаю - что таким образом он отвёл от себя очередную проблему.
МОЛОДЕЦ парень!

Аноним 224: очень верные на мой взгляд)
Он обозначил свою позицию. Вежливо.

Тот самый неловкий момент, когда даже пополамщик догоняет, что с ним что-то не так ("извини, я не культурный"), а женщины - нет

diego42,
А зачем Вы в каждом предложении "не" и "ни" капсом пишете?

La isla bonita: Причем, ну как можно разжечь мужчину оплатой своего билета

Странная подмена понятий у вас. Не покупка билетов разжигает, а мужчина горит и от этого горения готов купить билет. Мужчин вообще не надо разжигать, они сами собой горят)

diego42: ВЫ привыкли к халяве и НИ чего НЕ желаете вкладывать со своей стороны в отношения.

Уговорили, в следующий раз на тиндер свидание возьму банку варенья и носочки, связанные мною 🤣😁

diego42: А давайте наложим на ситуацию следующее - у мужчины что пригласил автора в театр есть несколько любовниц.
И как такового - секса лишнего от этой дамы ему и не нужно было.
какие теперь будут Ваши рассуждения в свете такой позиции?

ровно такие же. это его личные проблемы. даже в ситуации секса без обязательств мне нет разницы сколько еще кроме меня.

diego42,
С-солидарность 🤣

Аноним 570: возьму банку варенья и носочки, связанные мною 🤣😁

дико сомневаюсь что Вы умеете вообще вязать и варить варенья.
( ноготки мешают )

Вереск не колючий: даже в ситуации секса без обязательств мне нет разницы

Вы вообще от темы секса можете отойти?
такое ощущение - что секс это Ваша больная проблема

Аноним 570: С-солидарность 🤣

автор, пора признать ( ну про себя ) - что не все мужчины Вам по зубам.
есть мужчины которые не ведутся на Вашу милую мордашку, красивые ноготки, ноги от ушей и накачанную попу.

на каждого рыбака - есть своя рыба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы