Нет потребности в сексе у мужчины

Аноним 947: Нет потребности в сексе у мужчины

Если мужчина здоров, это исключено)))

Аноним 947: он настаивает, чтобы постоянно жили вместе.

В каком именно месте))

Дело молодое,
В его квартире. Чтобы свою я сдавала.

А зачем ему постоянно жить вместе? чтоб баба у плиты была и стирала?
ну, раз секса ему не надо...хозяюшку ищет?
А вАм надо жить вместе?

Аноним 947: Чтобы свою я сдавала

Зачееем?

Клёпкa,
Он вообще сам всё по дому делает, готовит, убирает.
Хз зачем ему женщина...наверное чтобы не скучно было вечерами. Поговорить о политике, получить свою дозу внимания, ласки и заботы. Мужики тоже люди)
Я думала о жить вместе, с одной стороны удобно, с другой стороны не удобно. Есть свои плюсы и минусы в этом. Я их не соизмерила ещё.
Роль жены играть в его доме не собираюсь.

Дело молодое,
Мне то может и неплохо, ипотеку закрою быстрее. Но вот мой дом это моя крепость. А сдам если, то уже так быстро не съехать в закат)

Серьезная девушка: меня бывший лет с 35 решил, что он уже старенький и надо себя беречь - а секс, это же стресс для организма.

И вы поверили?

Автор, мы-то как за Вас решим?
Здесь критерий один - лично Вам комфортно или некомфортно.
Как Вам поможет информация, что моему партнёру надо часто и от мыслей об Украине у него не падает?
Если Вас что-то не устраивает, говорите партнёру ртом: "Ярослав, я не удовлетворена, окажите мне куни и проверьтесь у доктора на предмет волатильности Вашего йэнга"

Не, автор, это не нормально, нафига вам эти проблемы?

ряженка,
Да мне уже пофиг тогда стало.

Есть такие. Потом не то, что раз в неделю-годами секса не будет. И это не физиологические, а именно психологические проблемы. Как мой знакомый говорил-не хочу жену и все. Не воспринимаю, как женщину. А скорее, как ребенка . Эрекция очень даже замечательная у него, я проверяла

Аноним 947,
Вот и я с таким встречаюсь раз в неделю, случайно на этой неделе два раза получилось встретится и он сразу…. я не успел восстановиться, чтобы наши чувства сохранить, раз в неделю лучше встречаться. Я сразу расстроилась . Написала, а если ещё захочу нельзя? Ответил, ну нет конечно если хочешь чаще говори. Одолжил )))

Аноним650: он сразу…. я не успел восстановиться, чтобы наши чувства сохранить, раз в неделю лучше встречаться. Как вариант, извините, встречается он с ещё одной, какой-нибудь, тётенькой, в перерывах между с вами, вот и не успевает "восстановиться"...

Аноним650: Вот и я с таким встречаюсь раз в неделю, случайно на этой неделе два раза получилось встретится и он сразу…. я не успел восстановиться, чтобы наши чувства сохранить, раз в неделю лучше встречаться. Я сразу расстроилась . Написала, а если ещё захочу нельзя? Ответил, ну нет конечно если хочешь чаще говори. Одолжил )))

Один вопрос - он Вам зачем?

Mutluyum (ex. Verzena),
Мастерс,
Месяц повстречались, всё это выдал вчера и задумалась сразу. Не должно так быть понимаю

Аноним650: всё это выдал вчера и задумалась сразу. Правильно задумались. Ездит по ушам вам этот сказочник...

MariО,
Тараканы похоже жирные. Какие-то травмы и загоны. До этого с женой жил без секса вообще, так как она толстая была. Но зачем женился, если она всегда такой была, абсолютно непонятно и ответить не мог)

вот такие мужчины и называются - штаны в доме.
Зачем он?

MariО,
По его словам он не хотел совсем. Человек грит она хороший и комфортно ему было с ней.
Врёт поди как дышит. Эх везёт мне на врунишек.

НаталЪя,
Так мы три месяца вместе, вот только первый раз упал из-за политики и случился разговор у нас. И оказалось, что секс не сильно прям надо, а просто возможность обладания...что-то такая формулировка была.

Аноним 947: Врёт поди

Не факт, что врет. У моего молодая и красивая была. И любил очень. А с сексом вот так-никак. С головой это беда, еще раз повторю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы