Как бы вы отнеслись к такому?

Это так всегда было? Такой вид близости

SoficoChiaureli: Или зубы выпадают, когда Вы сверху и в стакан забыли их сгрузить?

ммм, титьками по башке лупит..

ТАССуполномочеНзаявить: А у меня есть такая справка

наш человек!

480 дней: Суть - то темы: "муж не заботится о моем удовольствии. Я терплю. У вас также?"
Нет, вообще не так.

У вас наконец появился секс?

Ночная кукушка: ммм, титьками по башке лупит..

Грустными

SoficoChiaureli: Грустными

ну уж какие выросли..

Аноним 551: Вот вот , он вчера так делать начал ?

Так да начитался ю мамы, решил, что кто хоть как то трахает, уже золото, и за ним очередь выстроится

Аноним 71: ну пару раз автор откажет, так наверное и мордобой будет

Тогда и выводы быстрее сделают: быть или не быть

ТАССуполномочеНзаявить: Мне столько не потянуть

Так мы ж в очередь не записывываемся, номерочки на ладошках не пишем, еще, пока не парьтесь)

ТАССуполномочеНзаявить,
Ну с легким паром!

ТАССуполномочеНзаявить,
Ну, батенька, вы уж определитесь - то не потяну, то спинку потрите.. то Вася, то не Вася - вот и познакомились

Аноним 248: У вас наконец появился

муж?

Ночная кукушка: ммм, титьками по башке лупит..

Дама Бубён: Он просто ленивый дурачок у вас.

верно

Дама Бубён: Он просто ленивый дурачок у вас.

Не просто. Вы, как психолог, должны знать, что этой "особенности" есть логичное обьяснение в психиатрии когда

автор: всегда надо сзади, по-быстрому, без нежностей, ласк Очень не понравится вашему мужу, автор, то, что таит в себе эта "изюминка".

Аноним 47,
Я не лезу в психиатрию, мне там не интересно.
Мне интересны чувства автора.

Дама Бубён: Я не лезу в психиатрию, мне там не интересно. так вы должны уметь разграничивать где ваш пациент, а где "к психиатру"?

Аноним 47: так вы должны уметь разграничивать где ваш пациент, а где "к психиатру"?

Оставьте Даму в покое. Она здесь не как термометр психолог сидит, а как женщина. Если делать на это скидку, то она умная и советы разумные дает.

Андрик: Что у вас не так с передом? А что у вас не так с передом? Почему такой вопрос задаете? По себе судите? Почему не спросили, что у него не так с головой, а не у нее с передом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы